ID работы: 10852326

Маюра в отражении

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Sedarina-tyan бета
Frog.gly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это возможно, но причем тут Леди баг?

Настройки текста
Примечания:
Это было воскресенье. Буквально вчера я гулял с Маринетт под дождем, а сегодня уже 3 раз за неделю появилась акума. Увы, я получил сильный ушиб руки от Маюры. Доктор сказал, почти перелом. К счастью, Леди баг отделалась лишь синяками, а мне наложили гипс. К сожалению в понедельник в школу я не пошел. Эх, я не смог увидеть Маринетт... После ухода доктора в комнату зашел отец Адриана. Подросток очень даже удивился, так как он редко заходил. — Ты что-то хотел, отец? — Я пришел спросить. Как это случилось?! — Повысив тон, сказал Габриэль и указал на его руку. Адриан, лишь опустив голову, ответил: — Прости отец. Во время нападения акумы я был на улице и случайно попал под удар... — Раз так, то с этого момента тебя везде будет сопровождать телохранитель, и теперь один гулять ты не будешь, раз не можешь укрыться от акумы дома! — Но отец! — Ничего не хочу слышать! — С этими словами отец вышел из комнаты, оставив сына просто в ужасном настроении. В комнату зашла Натали. — Адриан, так как у тебя рука в гипсе, ты не сможешь заниматься фотосессиями и фехтованием. Но у тебя урок китайского через час. Сейчас ты должен идти на обед. Стол уже накрыт, — Проговорила Натали и жестом указала Адриану на дверь, пропуская, чтобы он вышел. — Натали, а можно после китайского немного прогуляться? С телохранителем конечно. — Я думаю можно. Ты иди обедать, а я уточню у твоего отца, Адриан. — Спасибо, Натали, — Поблагодарил блондин и пошел обедать. — Ну подумай, Адриан. Есть куча плюсов. Никаких фотоссесий и фехтования. Это ж почти свобода на 3-4 дня! Не унывай, увидишь ты ещё свою Маринетт! — Начал Плагг, заметив, что за столом парень чем-то глубоко задумался. — Я не об этом думаю, Плагг. Я думаю над тем, что она мне сказала.. В голове Адриана: — Когда ты тогда ответила ксхм на мой вопрос, тогда, ты говорила... серьезно? — Подумай над этим сам, — Маринетт лишь подмигнула и направилась в здание. “Подумай сам”, что она хотела мне этим сказать?! — Эй, влюблённый болван. Ешь давай. — Ладно, ладно, Плагг... После китайского Натали встретила блондина хорошей новостью, — Адриан, твой отец разрешил тебе прогуляться, но не больше часа. — Спасибо, Натали! — Ответил парень, обрадовавшись, и заключил Натали в сильных объятиях, на что та немного удивилась, но обняла в ответ. — Не за что, Адриан...Кхмм можешь идти.. Время было чуть позже обеда. У детей, что учились в первую смену, как раз заканчивались уроки. Адриан гулял недалеко от школы. Но вдруг, заметил Маринетт и незнакомую ему девушку с каштановыми длинными волосами и выразительной пышной челкой. Одета она была в шорта-юбку серого цвета в крапинку и оранжевый топик. Маринетт ей что-то сказала, и они уже вместе пошли со школы. Адриану стало интересно, о чем они говорят. Немного приблизившись, он услышал их разговор: — Как же я тебя понимаю, Маринетт. Ну хорошо, я согласна. Ты меня раскусила. Что ты хочешь знать? — Правду и только её. Можешь лгать кому хочешь в лицо, но не мне. Как ты относишься к Леди баг? — Ненавижу! — Мне уже нравится твой настрой. Теперь я точно решила. Мы точно будем союзниками. — Не знаю, о чем речь, но мне уже интересно, — Бросила Лайла и хитро улыбнулась. — Ты будешь помогать мне, а я тебе. Поговорим об этом у меня дома. К этому времени девушки уже дошли до дома Маринетт, к счастью, не заметив его. — Что значит союзниками, а Плагг? — Может работу в классе дали? — Это возможно, но причем тут Леди баг? — Не знаю, бессмыслица какая-то. — Ты прав, Плагг. Может она ей так дружить предложила? "Союзники" типо друзья. — Не знаю, Адриан, можешь обсудить это с Леди баг, раз тебя так это волнует. — Ты прав, Плагг, так и сделаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.