Маюра в отражении

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Sedarina-tyan бета
Frog.gly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сумеречная Маюра

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня после улета бабушки Маринетт. Акумы все никак не появлялись. Шел очередной скучный день, который явно что-то предвещал. Это была среда. Маринетт как обычно собиралась идти в школу. Перед этим она всегда смотрела утренние новости. — Всем доброе утро, дорогие парижане. С вами снова Надя Шамак с новостями. Вот уже несколько дней прошло после появления последней акумы. По нашим сведениям, так называемая Маюра, самая могущественная злодейка Парижа, не объявлялась уже очень долго. Мы предполагаем, что она скоро может вернуться, и нашим героям явно не совладать с ней. Они уже много раз получали серьезные ранения в схватках с ней, надеемся, что с ними сейчас все хорошо. Также в прошлой схватке с акумой, называемым себя Горизилла, появилась новая супергероиня. Пока что мы не знаем её имени, но надеемся, что с ней у Парижа больше защиты. Берегите себя, дорогие Парижане, и если видите акуму, прячьтесь. С вами была Надя Шамак с утренними новостями! Всем удачного дня! — Ты слышала это, Дуссу? — сказала Маринетт, усмехнувшись. — Да, они надеются на Рену руж. Считают героиней. Что в этом смешного? — Вот именно это и смешно) Они обречены на поражение, но все равно верят в то, что герои победят. Это так иронично) — Это вполне ожидаемо, в сказках же злодеи проигрывают. — Я злодей получается? — Ну не совсем... — Какая ты смешная, Дуссу) Пусть я и злодейка, но у меня благие цели. Ладно, не об этом, сегодня у меня грандиозные планы. Пошли. В школе. — Ты готовилась к контрольной сегодня? — Да, а почему ты спрашиваешь? — Ну, такое дело, Мари, я не готовилась... — Не волнуйся, Лу, я помогу) В последнее время Маринетт и Лайла сильно сдружились. Даже начали по-другому называть друг друга) Алья ходила с ними гулять, но чувствовала себя лишней. Они иногда приглашали, но она отказывалась, оправдываясь, что у неё дела. Ну вот конец уроков. — Ну что лу, идем ко мне? — Ну а как иначе) Дома у Маринетт. Все идеально убрано. Мертвая тишина. Слышен лишь ветер, дующий в окна. — Лу, я придумала могущественного Сенти-монстра, который позволит мне создавать бесконечное количество амоков. — Когда планируешь создавать? — Не знаю, пока что мне нужно втереться в доверие Леди баг как Рена руж. Хотя я могу придумать слабого монстра, который позволит мне создавать трех амоков, а не одного... — Давай позовем Алью гулять, когда она рядом, всегда что-то происходит. — Это интересный вывод, давай. Кто будет звонить? — Я, — быстро ответила Маринетт и набрала номер. — Ало, Алья, это я.. Да я просто хотела тебя позвать гулять в парк... Что когда? Да, через несколько минут, если ты не занята... Будешь там скоро?... Тогда ждем... — Итак приступаем... — сказала Маринетт после того, как сбросила трубку, и открыла сумку. — Дуусу! Расправь перышки! Тут на ней появилось сине-фиолетовое платье, глаза стали глубоко фиолетового цвета, а волосы синее обычного. Кожа тоже посинела. В руках у нее появился веер с перьями, а на голове выразительное павлинье перо. Маринетт достала из веера одно перо и, сжав его в руке, сделала его сине-фиолетовым. Взяв браслет в руке Лайлы, она, растворив перо в браслете, закрыла глаза, протягивая руку вперед. После темно-фиолетового сияния, появился монстр, повторяющий облик Лайлы. — Назову тебя, Катализатор...Итак, Катализатор, приказываю подарить мне луч твоей чудесной силы. Катализатор послушно подошел к Маюре и дотронулся до Маринетт, глаза у неё зажглись ярким белым сиянием, словно маяк. — Я, катализатор, превращаю тебя в Сумеречную Маюру и даю способность создавать столько амоков, сколько пожелаешь... — сказав эти слова, Маринетт, после яркого свечения глаз, вспыхнула как вспышка, и её образ изменился. Глаза стали глубокого розового оттенка, платье розово-синее с павлиньим узором по краям. Волосы стали распущены, и на них появилось мини амбре, на концах волосы с розового плавно переходили в синий. — Ну чтож, повеселимся... — сказав эти слова, Маринетт снова достала из веера одно перо и, сжав его в руке, сделала его сине-фиолетовым. На этот раз вселила амока она на свое ожерелье, которое ей когда-то подарила мама. Спустя время перед Сумеречной Маюрой появилась Маринетт. — Сенсо-Маринетт, ты сейчас пойдешь с Лу в парк, веди себя естественно. Как только Леди баг даст тебе талисман, я подам сигнал, и мой оптигами вселится в талисман лисы. — Как скажешь, Сумеречная Маюра... — Лу, твоя роль – оберегать и защищать амока. Пока миссия не закончится, неси его на шее, и если надо, давай указания ей, — сказала Сумеречная Маюра, ткнув пальцем на Сенсо-Маринетт. — Поняла, Маюра...Я тебя не подведу, обещаю! — сказав эти слова, Лайла надела амока Сенсо-Маринетт на шею, и взяв её за руку, пошла к выходу, направляясь в парк. Пока Маюра подготавливала все, что нужно для её плана, Лайла уже была в парке, где их ждала Алья. — Что-то вы припозднились, — сказала Алья, сложив руки на груди и улыбнувшись. Лайла быстро взяла Маринетт и шепнула несколько фраз. Услышав их, Сенсо-Маринетт сразу начала говорить. — Мы просто ходили за мороженым.. — Ясно. Куда теперь идем? — Не знаю, куда хочешь. Мы уже везде были.. — Ладно, тогда пошлите к фонтану. Там, мне кажется, мило) — Почему нет, — ответила Лайла и мысленно приказала Сенсо-Маринетт идти за ней. Дойдя до фонтана, они увидели магазинчик с фастфудом. — Эй, девочки, может купим что-нибудь? — Да, почему нет. Только я не буду. Лу, ты будешь? — Я возьму что-то попить, а то жара смертная... Алья взяла хот-дог и что-то попить, так же как и Лайла. Купив попить и поесть, они направились посидеть в теньке на лавочке. Не дойдя до лавочки, они услышали взрыв. Алья, поняв, что это видимо акума, сразу быстро сказала: — Пошлите, я отведу вас в безопасное место! — и сразу начала вести их двоих в непонятном направлении. Оставив их непонятно где, Алья снова убежала. — Ты же в курсе, что ты делаешь так второй раз? Они могут что-то понять... — Я знаю, Тикки, но оставлять их рядом с акумой рискованно. Тикки, давай! — после этих слов на девушке появился привычно красный костюм в черную точку. На лице красовалась в таком же окрасе маска, на поясе йо-йо. Дома у Адриана. — С вами снова я, Надя Шамак, уже произошло ограбление банка почти в центре города. Из-за большого взрыва почти ничего не было видно, но свидетели утверждают, что это был всеми нами любимый Супер кот! Информация 100% не подтверждена, мы смеем предположить, что это вернулся двойник, но ничего уточнить не можем. С вами была я, Надя Шамак, с срочными новостями! Берегите себя! — Ты слышал это, Плагг? Двойник вернулся! — Не знаю, Адриан, это все мне кажется подозрительным. — Не важно, я должен помочь Леди баг! Плагг, Когти! — сказав эти две короткие фразы, его кольцо перекрасилось в другой цвет. На лице появилась черная маска, что углубила его зеленый цвет глаз. На руках появились когти, а все тело покрылось латексным костюмом, на поясе милый ремень в виде хвоста, а за спиной жезл. На голове милые ушки. В таком кошачьем образе Адриан выпрыгнул из окна на встречу с подражалой.... Все шло точно по плану, Лайла специально оставила Сенсо-Маринетт одну, и уже спустя несколько минут к Сенсо-Маринетт прилетела на йо-йо Леди баг. — Леди баг? Что происходит? — Новое нападение акумы, мне нужна твоя помощь, Рена руж! Как ты помнишь, как только мы победим злодея, ты отдашь талисман мне, договорились? — Да, Леди баг! Я тебя не подведу, обещаю! — сказав эти слова, Маринетт надела подвеску на шею и сказала, — Триккс, давай лапу! После этих слов на Сенсо-Маринетт появился бело-оранжевый костюм, лисиный хвост, оранжево-белая маска и лисьи ушки. Также волосы Маринетт заплелись в хвост и стали рыжеватого оттенка. За спиной появилась флейта в таком же окрасе как и весь костюм. — Ну чтож пошли? — Нет, подожди, Леди баг, мне кажется, нам надо разделиться, вдруг утроят западню? — Тоже верно... Тогда я пойду поищу кота, как найду, звякну тебе, — сказала Леди баг и скрылась за углом. — Оптигами, давай! Тут из-за какого-то окна вылетела странная бабочка, у которой были глаза на крыльях, и вселилась в лисий хвост на груди Сенсо-Маринетт. Хитро улыбнувшись, девушка пошла искать Леди баг. Тем временем все было точно по плану. Кот с привычки решил проверить то место, где в прошлый раз был двойник. Леди баг это тоже просекла и направилась в то же место. Зайдя в здание, они не увидели ничего подозрительного. Вдруг, они не успели отскочить, как оказались в цепях, оба. Кот Нуар пытался использовать котаклизм, но у него не вышло. Со спины подошел парень как капля воды похожий на него и использовал его силу на камне, который был у него в руке, увы, с Леди баг так же, он забрал её супер шанс, не дав использовать. Пусть и выглядел он так же, но отличие в нем было, на его руке был браслет с голубым камнем. Все остальное было идентично Супер коту. — Какие же вы тупые! Так глупо попали в мою ловушку! Хахахх, вы такие лузеры. Ничего не можете сделать, мне даже скучно... — Кто ты такой?! — закричала Леди баг, пытаясь разорвать цепи. — Зачем мне утруждать тебя ответом, может, отгадаешь сама? О, знаете такую игру, крокодил? Пока “Акума” разговаривал с героями, Рена руж уже нашла их по своей версии по GPS. Заметив её, Леди баг решила довериться ей и отвлечь “акуму”, пока Рена их спасает. — Мы не знаем твоего имени. Но смелюсь предположить, что ты Двойник? — Я не он, но знаешь, мне нравится), — сказав эти фразы, он начал злобно смеяться на все помещение. Вдруг, из-за угла вышли Леди баг и Кот Нуар. — Ты правда поверил, что мы можем попасть в твою никчёмную ловушку, Двойник!? — Что? Это невозможно! Но вы же там! Связаны! — Может и так, но ты ошибся! Пока Двойник был в растерянности, Рена руж обрушилась на него со спины. Она схватила его за руки, тем самым обезвредив. Заметив выделяющийся браслет, она почти сразу кинула его в сторону Леди баг, — Леди баг, лови! Поймав браслет с ярко голубым камнем, она тут же раздавила его. — Теперь ты не будешь нести вред, акум...! — после разрушения браслета из него вылетело сине-фиолетовое перо. — А? Что, амок? — Как такое может быть, Леди баг? — спросил кот, смотря на мигающее кольцо. — Я не знаю.. Но в любом случае его надо обезвредить! Больше ты не будешь нести вред, амок!... Поймала! — сказала Леди баг, выпустив из своего йо-йо белое перо. — Теперь Рена руж. Не могла бы ты подать мне вон тот предмет, пожалуйста? — Конечно! — сказав эти слова, она взяла красный предмет в черную точку и протянула ей. — Ну чтож, Чудесная Леди баг! — сказала Леди баг, подбросив его в воздух. Рядом с ними сразу появилось розово-красное свечение, и их цепи исчезли. — Простите, дамы, но мне надо идти... — сказав эти слова, Кот Нуар поцеловал руку Рене руж и ушел. За углом. — Вот, держи. Спасибо, что доверилась мне, Леди баг) — Не за что, я тоже рада, что доверилась тебе. Если бы не ты, наши талисманы были бы у Маюры. — Ладно. Мне надо идти, меня наверное Лу ищет.. До встречи! Рада была помочь! Дома у Маринетт. Маринетт, стоя с закрытыми глазами, щелкнула пальцами. Вспыхнул сине-фиолетовый свет, и все амоки исчезли. Кроме одного... — Дуусу, детрансформация! — Ну как все прошло? — Как надо было. Ладно, Лу, ты можешь идти... Где-то за домами. — Вот, держите, Мастер фу... — Спасибо, Алья. Как я понял, Рена руж пригодилась? — Да. Только меня волнует одна деталь, что предполагаемо акуманизированный злодей оказался амоком... Мне кажется странно, что Рена руж так легко смогла его победить... — Да, что-то в этом есть... — Мне не сильно верится, что Маюра так просто дала победить её амока, мне кажется тут какая-то загвоздка.. — Но в любом случае, ты можешь идти, Алья... — Да, мастер... Дома у Маринетт. — Стоп, что?! Эта слабачка Леди баг – это Алья!? Господи, что за убожество... Стук в окно* — А? Услышав звуки с балкона, она направилась туда. — Ну здраствуй, принцесса) — Супер кот! — сказав это, Маринетт почти сразу сжала его в сильных объятиях. — Эй, ты по сдержанней, я сейчас задохнусь) — Я так скучала... — Я тоже... Выбравшись из её объятий, он развернул её так, чтобы она могла смотреть ему в глаза. От таких действий она лишь покраснела и отвернулась в сторону, скрывая покрасневшие щеки. — К-как прошел день?... — сказала Маринетт, пытаясь прервать неловкую тишину. — Представляешь, нас сегодня спасла Рена руж! Она такая потрясающая... Она очень смелая и умная... А ещё.. Не успев договорить, он ахнул от боли в ноге, так как Маринетт скорее всего со всей силы наступила на неё. Маринетт лишь повернулась к нему спиной, не объяснив свои действия и оставив кота лишь лицезреть её спину. — Эй, принцесса, ты чего? Ты что, из-за Рены руж расстроилась? — Сам знаешь... — прошептала Маринетт, все ещё стоя к нему спиной. Кот так расстроился, что перевернул её на свою сторону и, поцеловав в лоб, заставил посмотреть её в его глаза. — Принцесса, я люблю тебя, и только тебя.... — Я тебе не верю... Я видела, какой взгляд у тебя был, когда ты говорил о ней.... — Ерунда все это... — Кот...Я правда знаю, что ты к ней что-то испытываешь, так как... — Маринетт сжала руки в кулаки, и на её лице появились слезы...высвободившись от рук Кота, она направилась в свою комнату. — Принцесса, я не понимаю о чем ты, между нами ничего нет! — Как же ты не понимаешь! Я Рена руж! — уже с полными слёз глазами, Маринетт скрылась в комнате, оставив кота в полной растерянности и понимании какой он идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.