ID работы: 10852326

Маюра в отражении

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Sedarina-tyan бета
Frog.gly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Леди глупость

Настройки текста
Примечания:
— И зачем ты это сделала? — Я не знаю, Дуусу...Наверное, чтобы он не сильно разочаровался во мне, когда будет знать, что я сделала...Ладно, не время нюни пускать. Через день я буду воплощать свой план, нужно идти спать. Спокойной ночи.. Утро. Время 6:37. Маринетт уже снова смотрела скучные новости, попивая чай. — Пфф..Дуусу, они даже не знают о скорейшем поражении и так надеятся на этих героев...Блин, мне же что-то надо делать. Надо придумать как у Альи забрать серьги...Ладно что-то придумаю. Хотя, можно сделать шантаж. Ладно, сегодня у меня другие дела. Ведь надо наведаться к одному дяденьке по имени Мастер фу, но это после школы.. — сказала Маринетт, досербывая чай и собирая вещи. После школы. — Ну и какие планы, мисс перышко? — Пока не могу сказать, Лу. Но мне надо идти. До встречи. — Ээ ладно, пока... Пока Маринетт шла домой, она думала о том, что Адриан весь день был безумно грустный и задумчивый, он то и дело поворачивался в сторону Маринетт и смотрел на нее минут пять, после чего оборачивался и о чем-то сильно задумывался. Она построила теорию, которая была уже очень давно, но она казалась ей снова очень абсурдной. Что если Адриан и правда Кот Нуар? Получается, она отвергает его в школе и при этом встречается с другой его личностью? Нет, бред какой-то, если бы это было правдой, то это было бы очень абсурдно. Пока она обо всем этом думала, она уже дошла до своего дома. Дома. — Дуусу! Расправь перышки! Тут на ней появилось сине-фиолетовое платье, глаза стали глубоко фиолетового цвета, а волосы синее обычного. Кожа тоже посинела. В руках у нее появился веер с перьями, а на голове выразительное павлинье перо. Маринетт достала из веера одно перо и, сжав его в руке, сделала сине-фиолетовым. Она дунула слегка на него, оно отлетело на кулон на столе. Тут же сразу появился Катализатор. — Катализатор, ты знаешь, что делать, — он лишь молча подошел и коснувшись её плеча сказал, — Я – катализатор, превращаю тебя в Сумеречную Маюру и даю способность создавать столько амоков, сколько пожелаешь... После этих слов глаза Маринетт ярко засветились, а потом и она вспыхнула как вспышка, и её образ изменился. Глаза стали глубокого розового оттенка, платье розово-синее с павлиньим узором по краям платья. Волосы стали распущены, и на них появилось мини амбре, на концах волосы с розового плавно переходили в синий. Ничего не говоря больше, Сумеречная Маюра сразу достала столько перьев, сколько и не сосчитать, и вселила во все браслеты, что были у неё в шкатулке. Перед ней сразу появились все акуманизированные люди, только гораздо сильнее и ярче. — Короче, у вас сегодня легкое задание. Вы должны найти Мастера фу и забрать его шкатулку и вроде книгу какую-то, ах да, заставьте дать расшифровку и можете возвращаться. Гипнотизер, ты идешь к нашей слабачке Баг и гипнозом спрашиваешь, где Мастер фу, потом ломитесь все к нему. Главным, кто будет управлять вами всеми это....Вольпина, ты будешь в стороне наблюдать за всеми, если что поможешь иллюзией, и следи, чтобы все прошло нормально. — Я пока проверю теорию. Пока амоки терроризировали город, Сумеречная Маюра направилась в дом Адриана. Залетев в комнату, она увидела пустую двухэтажную комнату, в которую входил Адриан с медалью на шее. Было видно, что он офигел. — Ну здраствуй, Андрюша. — Кто ты? — Если моя теория верна, то ты тот, кого я ищу. — О чем ты говоришь? Тут к сумеречной Маюре подлетела бабочка и шепнула ей пару фраз на ухо, от чего она широко заулыбалась. — Ладно, с тобой я разберусь позже. У меня есть дела поважнее, — сказав это, она вылетела в окно, через которое зашла. — Плагг, что это было? — Неправильные вопросы задаешь, пацан. Не что это было, а кто. — А вдруг она знает, что я Супер кот? — Я бы очень хотел тебя переубедить в такой мысли, но боюсь, именно это она и знает. Разве ты знаешь ещё причины, почему к тебе Маюра может ворваться в комнату? — Ладно, это сейчас не важно. Плагг, Когти! Посреди города сотни амоков держали хилого старика в красном пиджаке и сероватых джинсах. В центр всего вышла как самая главная, Сумеречная Маюра. — Ну здраствуй, хранитель. — Я тебе ничего не скажу! Тут Маюра начала заливаться злобным смехом. — А что ты можешь рассказать, бедняга переросток? Я уже знаю личности твоих малолеток. Тут его зрачки сильно расширились, и он опустил голову, поняв, что обречен на поражение. — Что тогда тебе от меня нужно? — Я хочу, чтобы ты передал эту шкатулку мне и расшифровал вот эту книженцию для меня, тогда я оставлю тебя в покое. — Я согласен! Только с одним условием! — Я слушаю. — Ты не тронешь родных этих двух детей. — Постараюсь. Он резко замолчал, но потом, спустя время, из толпы амоков вывели Супер Кота, пытавшегося вырваться, но у него ничего не выходило, так как они были слишком сильны. — О, здравствуй котик, — сказав это, она подошла к нему вплотную и коснулась своей рукой его подбородка, заставляя его посмотреть ей в глаза. Нехотя он сделал это. — Зачем ты все это делаешь? — Объяснения оставим на потом, котик. — Ну чтож, Мастер фу. Говори то что должен, и я никак не наврежу этому милому кошаре. Если ты скажешь не то, что нужно, ты знаешь, что будет! — договорив фразу, она указала в сторону Супер кота, которого держали за горло. На самом деле она не хотела его убивать, но надо было как-то шантажировать этого упертого старикана. — Ладно, твоя взяла, перевод иероглифов у меня дома, надеюсь ты сдержишь обещание. Я Ван-фу! Передаю шкатулку с талисманами, и назначаю новой хранительницей Сумеречную Маюру! — Нет! Мастер! Тут он зажегся яркой вспышкой, что ослепила почти всех амоков, что держали его. Тут деревянная шкатулка взвыла в небо и преобразилась, став пурпурно-розовых тонов, форма была шестиугольной, вся шкатулка стала под цвет и образа Сумеречной Маюры. — Ахаа я всесильна! Вдруг из угла приволокли уже сильно измотанную Леди баг. Тут она заметила шкатулку и лежащего в отключке Мастера фу и на миг застыла. — Что ты с ним сделала? — Ничего такого, просто заставила передать шкатулку мне. Ну чтож, Алья, время настало. Я заберу у тебя твои серьги. — Что? Откуда ты знаешь как меня зовут? — Это уже не важно... Подойдя к Леди баг, она сняла её сережки и почти сразу перед ней появилась Алья. — Алья? Ты Леди баг? — Котик, сейчас не до этого! — Ну чтож, квами Леди глупость, скажи, как мне трансформироваться? — Я тебе ничего не скажу! — Я приказываю тебе, ведь я твоя новая хозяйка! — Оох, чтобы трансформироваться, тебе надо сказать: Тикки, давай.. — Так-то лучше, — сказав это, она взяла перо из веера и, сжав его в руке, сделала сине-фиолетовым, слегка дунув, она вселила амока в сережки Леди баг. И перед ней появилась Маринетт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.