ID работы: 10852326

Маюра в отражении

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Sedarina-tyan бета
Frog.gly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

А может...

Настройки текста
Примечания:
— Так как мне нужно исполнить свои желания и подчинить себе пол Парижа, мне нужно, чтобы кто-то управлял всеми Сенти-монстрами. Это будешь ты. Итак, все Сенти-монстры, слушайте меня! Я назначаю вам нового командира! Вы должны будете слушать все, что она говорит! Все поняли?! Все беззвучно кивнули, и наконец она снята талисман павлина и дала его Сенсо-Маринетт. Она сразу перевоплотилась и получила силы Сумеречной Маюры. Пока Сенсо-Маюра управляла Сенти-монстрами, Маринетт надела серьги Леди Баг и сказала: — Тикки, давай! Тут её волосы заплелись в два длинных хвоста, и появились красные ленты в волосах, а на лице красная маска в черный горошек. Все тело покрылось красным латексным костюмом в черную точку, как у божьей коровки. Уже в таком виде наша Маринетт направилась к Супер Коту, во всю открывшим рот. — Ты, ты, ты Маюра? — Прости, котик, я знала, что ты не захочешь меня видеть, узнав это. Но я обещаю, я тебе не наврежу. — Маюра, монстры, можете его отпустить... По приказу красной леди Кот был освобожден. Супер Кот посмотрел на красную леди перед ним и на свое кольцо, а потом на Маринетт снова. — Зачем оно тебе? Маринетт начала медленно идти к нему. — Просто понимаешь, Адриан, я бы уже давно забрала бы кольцо, но так получилось, увы, я полюбила тебя. И меня била совесть постоянно, что это неправильно. Тут Маринетт уже вплотную подошла к Супер Коту и, положив свои руки ему на грудь и подняв на него свою голову, продолжила говорить. — Но как я сказала, я тебе не наврежу. Обещаю, — сказав это, она подарила ему поцелуй в губы. Ответив на поцелуй, Супер Кот приложил свои коготки к её покрасневшим щекам. После поцелуя перед красной леди стоял только Адриан. — Прости, котик... Но мне нужно закончить начатое... — она уже собиралась уйти, но Адриан схватил её за плечо. — Пожалуйста... Не делай этого... — оттолкнув его на шагов три, она лишь пустила прощальную слезу и, повернувшись спиной, ушла. — Я должна... — Ну чтож, Плагг, правильно? — Да, Плагг... — Что же мне нужно говорить? — Плагг, когти... — Хороший, котик, — сказала красная леди и погладила квами кота, — Итак, Тикки, Плагг, объединяйтесь! Тут, появилось бело-фиолетовое свечение. Маринетт, вспыхнув этим лучом, получила абсолютную власть. Её образ очень сильно изменился. Весь костюм состоял в бело-фиолетовых оттенках. Волосы собрались в хвост и ярко засветились глаза. Тут весь Париж обволокла какая-то волна, и все жители стали под каким-то трансом. И у всех начали светиться глаза. Только один Адриан наблюдал за всем со стороны. В небе появилась яркая вспышка, и два незнакомых Адриану человека вошли в поле зрения. Один из них – это крупный мужчина средних лет с зелёными глазами. У него каштановые волосы, бакенбарды, брови и усы под цвет волос. Он носит светло-голубую рубашку с двумя пуговицами на передней линии шеи, светло-коричневые брюки и темно-коричневые ботинки. Рядом с ним стояла вполне милая невысокая китаянка. У нее тёмно-синие подстриженные под каре волосы с уложенной на правую сторону чёлкой и серые глаза. На ней обычно одета укороченная ципао с рукавом в 3/4 белого цвета, с цветочным жёлто-красным рисунком и чёрной отделкой, традиционные китайские ярко-сиреневые штаны и чёрные тапки с белыми носками. Они оба держались за руки и явно не поняли, что произошло, так как у них, как и у всех зажглись глаза, и они вошли в такой-же транс, как и все остальные. После того, как Маринетт повисла в воздухе с яркими глазами, прошло несколько часов. Потом Маринетт зажглась яркой вспышкой и ослепила Адриана своим ярким светом. *Вззз*Вззз — Маринетт! Маринетт! Будильник уже как пятнадцать минут звонит! Вставай! Ты хочешь опоздать в свой первый учебный день? — Ммм... Сейчас мам...Я уже встаю... — сказав это, Маринетт, потерев глаз, спустилась на кухню завтракать. — Мне кажется, Хлоя снова будет в моем классе... — Четвертый год подряд? — Ну конечно... Ты же знаешь, какая я везучая... Тут у Маринетт упал стакан, а за стаканом пакет хлопьев, а за хлопьями молоко... — Ох... За что мне все это... — Там дамам дам дам дам... Вот, держи милая, я сделал макаруны для твоих одноклассников по эскизам, которые ты рисовала... Думаю, получилось просто волшебно! — Спасибо, пап! — поцеловав в щеку отца и мать, она взяв макаруны и отправилась в школу. Тут на дороге шел старик с тростью, и цвет его одежды был красный. Маринетт, заметив его, тут же подбежала к нему и, схватив, тут же потянула на себя, предотвратив аварию, из её рук выпала коробка с макарунами. — Спасибо, мадмуазель. Ой, простите, из-за меня вы выронили столь чудесную коробочку... — Ничего страшного, мне просто не везет. Главное, что с вами все хорошо... Вот, держите один. — Ммм, объеденье... — О нет, я опаздываю. Всего хорошего, месье. Пока Мадам Бюстье рассаживала всех детей, Маринетт успела забежать в класс и сесть на свое привычное место. Тут к ней подошла вполне высокомерная девочка и сказала: — Маринетт-Дюпен-Чен! — О нет, опять началось... — Ты знаешь! Это мое место! — Но Хлоя! Я ведь всегда сижу здесь! — Уже нет! Новый год, новые места! — сказала Сабрина, выйдя из-за спины Хлои. — Иди вон, сядь вон с той новенькой девочкой! — сказав это, Хлоя ткнула пальцем в Алью, которая сидела за первой партой второго ряда. — Слушай, понимаешь, сегодня в школу должен будет приехать Адриан, а если он будет сидеть там, то я буду сидеть здесь! Понятно? — А кто такой Адриан? Тут они во всю начали смеяться с Сабриной. — Представляешь, она не знает, кто такой Адриан! Ты что, с луны свалилась? — Он известная фото-модель, — закончила за Хлою Сабрина. — А я его подруга, и он меня просто обожает, так что кышь! — Чегой-то ты раскомандовалась? — влезла в разговор Алья. — Ой, посмотрите на неё. Ты кто? Новая защитница слабых? И что ты можешь? Твои глаза стреляют лазерами? — Потом покажу! Идем! Тут Алья взяла за руку Маринетт и потащила за первую парту. — Расслабься, все позади... — Вот бы разговаривать с Хлоей как ты... — А точнее как Моджестия! Она всегда говорит, чтобы победить зло, хорошим людям просто нужно делать что-то хорошее, — сказала Алья, показывая на фото героини на телефоне. — Вон та девочка злыдня, а мы хорошие и должны её проучить! — Легко сказать, сложнее сделать. Она любит строить мне разные козни, — сказала Маринетт, вздохнув. — Потому что ты ей позволяешь! Тебе надо быть уверенней в себе. Тут Маринетт взяла последний макарун, который не был растоптан и, надломав пополам, дала другую половину Алье, сказав: — Я, Маринетт. — Я, Алья. После школы и победы Каменного сердца. *Дождь Маринетт выходит на крыльцо и отворачивается, видя Адриана. Открыв зонт, он подумал: "Странно, вроде бы только вчера я целовал её в губы... А сейчас она даже не помнит, что любила меня..." — Прости, Маринетт. Я просто хотел отклеить жвачку. Я начал ходить в школу только сегодня... Мысли Адриана: Ага конечно, сегодня... — Понимаешь. для меня все это, ново... Тут он протянул ей свой зонтик, ярко улыбнувшись. — Друзья? — Друзья... — сказала Маринетт, взяв зонт. Тут совершенно неожиданно зонт закрылся. Адриан почти сразу заразился смехом, передав свое настроение и Маринетт. — До завтра... — сказал Адриан, уходя. Мысли Адриана: Эх, надеюсь она когда-нибудь тоже полюбит меня... А пока что мы только друзья... — Ооо, первый учебный день, и сразу двое влюбленных! — Перестань, Плагг... Мы друзья... А может... Мысли Адриана: Может...Мы когда-нибудь будем вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.