ID работы: 10852463

Любовь бандита.

Слэш
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста

***

Тюрьма 02:30 В камеру пробирается свет луны, видимо полнолуние, чувствуется легкий ветерок. Соник, в позе лотоса, сидит на кровати и обдумывает ещё раз план побега. Мефелес сидит рядом с ним вытянув ноги в пол. Тоже обдумывает еще раз план и готовясь к нему морально. Всё таки через прошедшие пять лет они наконец-то будут на свободе. За хорошую дисциплину его не пустили, гады. Бедный Мефелес А он так надеялся. Можно было и орать и ругаться матом при всех и ваще избивать морду кое кому. Кстати, этот кое кто сидит напротив их. Сидит и опять чем то недоволен. Зеленое недорозумение смотрит на свои ноги и морщится. — Ребята! — Соник открыл глаза и устремил вместе с Мефелесом взгляд на сожителя — Я походу потолстел — пискнул он. Соник закатил глаза и опять их закрыл. У Мефелеса же задергался глаз. — Че? — Как можно потолстеть в таких условиях? — не сдержался Мефелес и встал с кровати — мучного и сладкого не едим! Тем более едим четыре раза в день. И тем более ты не толстый! Ты даже похудел — Скордж на этом широко улыбнулся и выпятил грудь вперёд, типо я такой крутой — И по моему у тебя похудели и твои мозги! Хотя врядли они вообще у тебя были. — Закончил Мефелес чуть улыбаясь и садясь на свою кровать. Слышно было как Скордж чуть слюной не поддавился от кашля. — Эээ! Че за оскорбление? — Скордж спрыгнул со второго этажа в центр камеры — Да я такой секси, блять! И у меня есть мозги Мефил! — пробубнил зеленый. Мефелес устало вздохнул и лег на подушку. Он хотел тишины. И вкусно поесть. И вкусно попить. И сладко видеть сны до слюней на подушке. И заткнуть зеленое ебало, у громкоговорящего о своих оскорблениях, которые нафиг не кому не сдались. — Не ори! Уже ночь, и все спят. — Ответил Соник тоже собираясь ложится. — а то придут как в тот раз — припомнил он, и у Скорджа сразу заблестели глаза. Flashback Дело было так: Три месяца назад Также была ночь Перед сном, а именно 22.50. Лис Тейлз всё время видёт их в общих для приступников туалет. Но в тот день наше Зеленое Чмо не захотело идти туда, ибо там на него все смотрят. Ну и вообщем все пошли без него. А ночью мочевой пузырь даёт о себе знать. И тут началось. Глубокой ночью Скордж открыл глаза и чуть привстал на кровати. В камере было тихо. Слышно одно сопение. Зеленый подумал потерпеть до утра, но уже тянуло все мышцы живота, ибо он округлился. Скордж спрыгнул вниз и посмотрел на Мефелеса. Тот так сладко спал, казалось у него над головой единороги пляшут.Скордж подошел к нему и начал трясти в плечо. — Мефилес! Эй! — он его посильней качнул и тот открыл глаз. — Госпади, ты даже мне во сне не дашь подохнуть! — он привстал на логтях и посмотрел на зеленого, который сидел у кровати, и у которого странно блестели глаза. — Че тебе надо? Я спать хочу… — Мало ли че ты хочешь! — запротистовал Скордж, ибо какого хрена единороги во сне важнее его мочевого пузыря, который так и давит на органы внутри. — У меня ту ваще то проблемка. — высказался он. Мефелес выгнул бровь. Он устало посмотрел на напротив кровать, где на животе спал Соник, чуть хмурясь во сне. Хмурится наверное потому что кто-то громко орет о каких-то своих проблемах. Мефелес решил выслушать этого зелёного дибила, ибо Соник проснётся и опять реву будет до геморроя. — Какая пробема у тебя? — Мефелес сел, потирая виски, зеленый встал с пола и сел на стульчик. — Вообщем… я хочу ссать! — вот это аргумент того что вытащить его из постели ради этого. Мефелес сморщился. — Че ты так смотришь на меня? Я тут не причём. — Ты… Нежданчик, блять! Тебе говорили иди в туалет, а ты что: «Не хачу я в ваш туалет!» — имитируя голос Зеленого, сказал Мефелес. — Я тебе не чем помочь не могу. Сам сказал что не хочешь! Сам теперь и терпи! — Мефелес обосрал его надежды и лег спать отвернувшись от того. Скордж в ахуе. — Э! Ты че! А вдруг я обассусь? — Скордж встал со стульчика и подошёл к Синему, потому что Мефелесу уже на его до лампочки. Скордж подошел к Сонику и встряхнул его плечо — Сонииик! — пропищал Зеленый, Соник открыл глаза и устремил взгляд на свою бессоницу на ножках. — Помоги мне Сон! Я щас уписсаюсь. Мне надо в туалет. — Соник отвернул голову. — Отвали от меня! Я сплю! — отрезал ему синий. Скордж в ахуе №2 Вообщем закончилось это все тем что Скордж начал стучать по железной двери кулаком и орать, что к нему подошли дежурные. Дежурные подошли к нему и наорали тоже и гнали того спать, а Зеленый не собирался сдаваться. Кароче шум и гам был. Бедный Мефелес Мефелес не сдержася и вышел к Скорджу оттолкнул от двери, начал сам переговариваться с дежурными. Все таки у него речь более менее понятнее. Его всё-же отвели в туалет этого дебила на ножках. Соник потом ему спать утром не давал, мстя тому что не дал ему поспать нормально ночью. End Flashback — Госпади! — сказал Скордж чуть хмурясь — сейчас у нас другая причина! — Все ровно не ори! — сказал Соник ложась и расслабляясь. Он подложил руки за голову и закрыл глаза. — Хыыыы…как я хочу жраааать — Утухни уже!

***

В кабинете полиции Сильвер сидит за своим столом и доделывает бумаги. Он взглянул на часы и устало потёр глаза. Не надо было брать дополнительные выходные, работы в два раза прибавилось. Он взглянул на соседний стол что тоже были заваленными его бумагами, которые помогал делать Шедоу. Тот тоже зевал. Как Сильвер благодарен ему за это. — Сильвер, в следующий раз я тебя урою при первой же возможности, если еще раз пискнешь что то о дополнительных выходных. — сказал Шедоу и отложил очередную бумажку в стопочку. Сильвер глупо улыбнулся. — Извини Шедоу! — Сильвер подал тому кружку кофе, тот принял её — просто захотелось еще поспать дня три. — Белый ёж отпил свое кофе. Шедоу кивнул, прикрывая глаза. — обещаю больше так не делать! — Сильвер улыбнулся. Шедоу отпил кофе и начал наслаждаться его ароматом. Он любит такой вкус немножко сладенький. Сильвер знает как угодить. Сильвер же смотрел на того как тот прикрыл глаза и улыбается чему то. Шедоу открыл глаза и взглянул на настенные часы. Так… завтра вечером должен состоятся побег. Надо так то отоспаться. А то заснет и у Соника сразу задергаеться до умиления глаз. — Так ладно! — прервал мысли Шедоу Сильвер, который начал прибераться на столе. — Завтра доделаем, а то не ловко мне тут тебя держать, когда твои часы отработаны давно. Сильвер вышел со своего стола и взял свою сумку. Шедоу тоже встал, также захватив и свою сумку, и последовал за другом. Когда ежи были внизу они сдали талончики и вышли на улицу. В лицо сразу врезался прохладный ветерок, который заставил кожу покрыться муражками. Сильвер посмотрел на Шедоу. — Эм… можно я к тебе? — Конечно можно, у меня квартира ближе! — Шедоу улыбнулся. Сильвер неуверенно почесал затылок. — Спасибо! Тогда пойдем, а то весь дрожишь как осиновый листик. — хихикнул Белый и вышел из территории штаба. Шедоу пошёл за ним. Они шли молча, каждый думал о своем и Шедоу решил разрушить эту тишину. — Как у тебя кстати дела? Имею ввиду дела с твоей девушкой Блэйз! — спростл Шедоу чуть сжимая сумку. Сильвер поджал губы и отпустил под ноги взгляд. — Шедоу! Блэйз не моя девушка, она мне как друг — начал Сильвер — Чего? А как же ваши… — его перебил Шедоу размахивая руками и с недоумением смотря на друга. Как они не в отношениях если как встречаются то целуются как пары. — Я не хочу с ней быть Шедоу, она мне не пара! — перебил его Сильвер, глядя на друга, что в большом удивлении. — А она меня любит…я пытался быть с ней вдруг у меня тоже пойдут эти любовные чувства, но их нет. — А она знает что ты ее не любишь? — спросил чёрно-алый, кладя руку на плечо Сильвера. Тот же покачал головой.- Я думал ты любишь именно ее… — Шедоу поджал губы, а Сильвер краем глаза посмотрел на его. Они подошли к подъезду, где живёт Шедоу. Подошли к двери в квартиру. Черно-алый достал ключ и вставил. — Проходи! — Шедоу впустил друга вперед.Ежи повесили куртки и пошли на кухню, включая по дороге свет. — Как я устал — Шедоу включил чайник и за стол, кладя руки на лицо и упираясь локтями на стол. Сильвер поджал губы, он вздознул и вышел из кухни. Он подошёл к шкафу и открыл дверцу. Взял с верхней полки постельное бельё. Как сказал Шедоу, он ему всегда рад видеть в своем доме. Поэтому он знает где постельное бельё. Сильвер постелил на диване и пошел снова к Шедоу. Тот, упершись щекой об руки сложенные на столе, спал. Уши опущены иглы расслаблены, чуть сгорбатился. Сильвер улыбнулся и погладил его по голове. Шерстка на голове мягкая, нежная ее приятно трогать. Интересно а если…нет! Сильвер убрал руку и пошел в его спальню. Он открыл двери на балкон чтоб проветрилась комната. Хотя в комнате пахло вкусно.Он начал растелать постель. И посмотрел на прикроватную тумбу. На ней стояла ваза и в ней красивый пышный букет красных роз. «Кто то подарил, но кто?» Он откинул одеяло и пошел за хозяином. Сильвер подошёл к Шедоу и аккуратно взял на руки и понес на вверх, положил его на кровать и начал снимать верхнию одежду, оставив того в майке и в штанах, иначе Шедоу потом его не простит что снимал ему штаны. Господи. Он укрыл того одеялом, еще раз посмотрел на него и вышел из его комнаты.

***

Утро. 07.30. Тюрьма. Тейлз зашел в камеру предупреждая, что есть они будут в общей столовой. Мефелес готовится к выходу сидя на кровати и смотря как Соник вытянулся струной, разламывая тело после сна. А Скордж, а что Скордж? Вон уже сидит у дверей на своем стульчике и ждет когда жрать позовут. Ему же лишь бы пожирать. — Выыыыы че так долго? — уже заныл Скордж. Соник повернулся к нему заканчивая зарядку. — Он же сказал, что зайдет ровно в восемь! — ответил Синий, уперев руки о бока. Скордж сделал каменную мину и отвернулся. Обиделся. Соник закатил глаза и повернулся к Мефелесу — ты выспался? Сегодняу нас побег! — Какой тут выспишься с этим геморроем? — полнял брови Мефелес гладя на Скорджа, что повернулся к ним — У тя понос чтоле? — на этом Соник засмеялся, а Мефелес сделал рукалицо Бедный Мефелес — ХААХАХАХАХА Я НЕ МОГУ ВОТ ЭТО ГЕМОРРОЙ У ТЯ! ХАХАХА — закотился от смеха Скордж, падая со своего стульчика. И в этот момент открылась дверь и в нее вошёл лис. Тейлз сделал дугу бровей и начал опять смотреть на картину каждого утра, когда заходит в эту камеру. Соник с Мефелесом подошли к двери и стали вместе наблюдать, как Скордж катается по полу и ржёт. Мефелес не сдержася и пнул его в бедро — Вставай нафиг! Не ты ли жрать хотел? — О! Жрать! Наконец-то! — Скордж встал отряхнулся от пыли и посмотрел на лиса — Вы че так долго офицер? Мой желудок требует жалобную книгу и… — Скорджа преврали так как лис дал ему подзатыльник. — Я тебя сегодня первый раз вижу, а ты уже меня бесишь, обкуренный! — сказал Тейлз и начал их выводить с камеры давая их охранникам. Скордж опять запрыгал от возмущения ибо еще не привык, что его половина охраников, а в частности этот лис называют его «обкуренным» — Так все! Идите я в следующую камеру! — их троих повели в столовую, где сидели также заключенные и ели. — Эээ, я хотел пюрешечку с катлеткой а не кашу… — Задолбал!

***

Вечер. — Наконец-то! — Сильвер облокотился об спинку стула с победной улыбкой. — Закончил? — спросил Шедоу, убираясь на своем столе. — Да! Идем домой! Наконец-то! — Сильвер быстренько убрался на столе. И подошел к Шедоу. — Я эм.я задержусь тут на маленько — нервно улыбнулся Шедоу, смотря на часы. Время только полдевятого. Соник сказал, что помощь от его не понадобится ибо вдруг его поймают. Нужно только сказать, кто дежурный будет и всё. Но как встретиться с ним? — Я тебя на улице подожду! — отрезал Сильвер и взял свою и Шэдоу сумку. Белый вышел. — Как же к тебе попасть? — Шедоу потер виски, думая. Вдруг в кабинет заходит Тейлз с двумя подносами. — Шедоу! Я не чего не успеваю! — заорал лис чуть хмурясь. Шедоу только хлопает глазами — мне надо этих уводить в столовку к ужину, других в туалет, а остальных в душ сводить. Я не успеваю!!! — захныквл в конце он. — Я тебе помогу! — согласился Шедоу.

***

— БЛЯЯЯЯДЬ! ЗАТКНИСЬ! — заорал Мефелес, кидая свою кружку в Скорджа. Тот успел сриагировать и увельнул в сторону. — Эээ! Ты че блядь, я тут не причем что у тебя понос! — крикнул Скордж бегая теперь вокруг стола от разъяренного ежа. Соник смотрит на эту ситуацию со стороны и смотрит в окно. Бедный Мефелес Вдруг в камеру стучат и все ежи с рефлекса запрыгнули на свои кровати. В камеру зашел Шедоу глядя назад, он закрыл двери и повернулся к сожителям. Скордж сразу спрыгнул с кровати и поплелся за стол. Остальные двое облегченно выдохнули. Соник подошёл и чмокнул его в щечку. — Здравствуйте, мистер Шедоу! — попреветствовал его Синий. Шедоу улыбнулся. — Давай телефон! — Шедоу достал телефон и дал ежу. Соник сразу отошел к окну и начал кому-то звонить. Мефелес подошел к Шедоу и дал кулачок. — Привет Шед! наконец-то мы отсюда сбежим! Заживем! — Аминь Мефелес! — хихикнул черно- алый. Соник как раз несет телефон обратно и подмигивает. — Кстати, сегодня из дежурных будет Роджерс, он будет один поэтому не каких затруднений не будет надеюсь с ним. — сказал Шедоу. — Чудно! Значит так! Эспио с Вектором будут в полночь уже тут. Мы уедем за город и там мы обустроемся! Думаю за недельки две мы справимся. — растолковал Соник смотря на Мефелеса, хмуря брови. Шедоу поджал губы. Две недели не будет видеть Соника с Зеленым геморроем. — Неволнуйся Шеди! Я постараюсь побыстрее все сделать! — с этими словами Соник обнял Шедоу и начал поглаживать спину. И в этот момент в камеру вошел Сильвер. — Шедоу, ты что так дол… — слова отсались недоговоренными. Сильвер увидел Шедоу, который стоит спиной к двери, увидел Синего который лапал его за зад и смотрел своим взглядом из подлобья. Мефелеса который сидит за столом и читает газеты. И зелёного который открыл рот у окна и указывает пальцем на жука который полз по полу. — Эй — Сильвер мигом оказался у Шедоу и отолкнул Синего от друга. — Не распускай руки Синий! — грозно сказал он ставая впереди Шедоу, смотря на Бандита. Соник в ахуе ибо какого Скорджа хрена, у него нет права обнимать любимого. А хотя если подумать. — Шедоу! Все в порядке? — Сильвер повернулся к Шедоу, и взял того за плечи. — О нет! У тебя же должны быть эти дни! — Соник на этом отпустил уши назад, откуда этот выскочка, знает о цикле течки его Шедоу, -Какого черта ты вообще тут оказался? Пойдем отсюда! — Соник видел, как Белый взял возлюбленного за руку и повёл к выходу. Шедоу посмотрел на Соника, отпустив уши. И тут Соник понял что он его теперь увидит не скоро. Даже попрощаться этот выскочка не дал. Когда дверь закрылась Соник топнул ногой. А Скордж запищал когда жук пополз в его сторону. — Блядь! — Все норм Сон!

***

Сильвер повел за руку Шедоу на улицу. — Какого черта ты там был? — Сильвер повернулся и столкнулся носом о нос Шедоу. Тот открыл глаза и начал бысто работать мозгами. — М.меня Тейлз попросил помочь…вот я и. — Шедоу отпустил взгляд. — А если б я не успел? Их там трое! Изнасилуют и все Шедоу! Фиг тебе потом красивая жизнь! — заявил Сильвер, чуть сжимая руку Шедоу, которую не отпустил. — Как представлю что этот Синий тебя лапает прям…бесит. Тем более у тебя скоро должна начаться течка! Этот идиот …блять… Шедоу виновато отпустил уши. Надо же было так накосячить. Теперь хрен не отпустит в их камеру, а хотя они же сбегут сегодня. — Извини Сильвер! Впредь я буду внимательнее, не волнуйся. — Шедоу погладил того по щеке, Сильвер посмотрел тому в глаза, такие красивые, глубокие. Шедоу улыбнулся и он убрал руки и пошел вниз по лестнице. Сильвер вздохнул полной грудью и выдохнул пошел за ним. Они вышли на дорогу и вдруг к ним подьехала машина. Оттуда вышел большой крокодил, что ежи на секунду отпустили уши, Сильвер сразу же увел Шедоу чуть за себя. — Простите за внимание, не подскажите где здесь полиция? — спросил Крокодил чуть снимая черные очки и смотря в янтарные глаза. — Зачем вам в полицию? — начал допрос Сильвер, как-то подозрительно. — Хотел жалобу на одного чела написать! — сразу же ответил крокодил сверкая глазами. Сильвера иглы чуть оасслабились — А! Ну если жалобу то она перед вами! Вон так прямо! — Сильвер вышел вперед крокодила и показал ладонью сторону направления. Крокодил пока белый не видел повернулся к Шедоу. Тот отпустил уши и поджал губы, ну боязнь у него на больших зверей. Крокодил ему подмигнул. Шедоу в непонимании. — Спасибо дружище! Не буду больше мешать! — с этими словами крокодил сел в большую машину и уехал. — Хм. Жалобы писать поехал. Странный. — с этими словами Сильвер взял Шедоу за руку, ибо тот завис на машине что уезжала. — А! Да он какой то странный! — Шедоу убрал руку из захвата Белого. — Эм. я есть хочу! — Я могу приготовить быстро только пельмени — захохотал Сильвер. Через час Ежи все-таки решили зайти в небольшую кафешку. Шедоу заказал себе капучино и шоколадный кексик. Сильвер же заказал только кофе. Вдруг у него зазвонил телефон. — О! Звонят с работы! — Сильвер нажал на «принять вызов» — Сильвер! Это Тейлз у меня есть новости! Э плохие…вообщем у нас сбежали пятеро из тюрьмы через окно… Сильвер сидел с каменной рожей — Кто? — Так.Мефелес, Обкуренный, Шакал, Лис ииии Синий. — на последнем Сильвер захмурился. — Ладно! — Сильвер откланил вызов и потер виски — Бляя… сбежал этот идиот. Шедоу улыбнулся когда пил кофе. Получилось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.