ID работы: 10852463

Любовь бандита.

Слэш
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Eight.

Настройки текста

***

Шедоу пришел домой после кафе и быстренько начал убираться, он умылся и пошел в спальню. Шедоу запрыгнул на кровать и взял телефон. «Хм…не одного пропущеного» Значит он не звонил ему когда сбегал с тюрьмы. Шедоу поджал губы. Он даже не попрощался с ним нормально, Сильвер помешал.хех у Сильве конечно лицо было…а этот взгляд… Вообщем, Соника Шедоу не увидит как минимум неделю точно. Ведь это надо купить дом, обустроится там, найти себе денег… Вообщем дел много. Шедоу положил телефон на тумбу и пошёл взять воды. Только только он перешагнул порог своей спальни, как его телефон завибрировал. Шедоу сразу среагировал и быстро его взял, надеясь увидеть смс от Соника. Но это не от Соника. Это от Сильвера «Я твою сумку то забрал с собой» Шедоу вспомнил, что Сильвер её сразу же взял, помогая, как они пошли домой. Упс «Нечего страшного) Вернешь завтра!» «Ага, слушай а чем ты занят на выходных» …Он че напился чтоле? Шедоу сделал дугу бровей. Не похоже было на Сильвера. Но ответить все же решил: «Да вроде бы не чем, буду убивать время в постеле))» От Сильвера смс пришло мгновенно. «Ну если ты не занят, предлагаю сходить в парк! Погуляем, подышим свежим воздухом, а то опять дожди пойдут, чтоб их Х)» «Я не против)» «Отлично! Вообщем завтра на работе обговорим время» «Ага. Ладно я буду спать!» «Спокойной ночи, Шедоу» «И тебе, Сильвер сладких снов» Шедоу выдохнул и пошёл за водой.

***

— Йоу! Теперь мы на свободе! — кричал Зеленое недорозумение в салоне машины. Вектор наливал всем виски. — Спасибо Вектор, что согласился! — сказал Соник держа бокал — Ведь не каждому захочется приезжать из другой страны из-за того, что нужно спасти кому то зад — усмехнулся он, смотря в глаза крокодилу. — Ты чего Сон? Ты же спас меня однажды! Вот тебе и оплата за твою «доброжелательность» — Вектор похлопал по своей груди кулаком и выпил содержимое бокала. — Ага! — подвердил Скордж, наваливаясь на Вектора — кстати а че Эспио не пьёт? — Скордж взглянул на водительское сидение где сидел за рулём Хамелион, во все темном с феолетовым оттенком и с очками на лбу. Мефелес дал зеленому подзатыльник — Ты идеот? Он за рулем! — сказал Мефелес и чуть отпил виски. Скордж почесал затылок — Кстати Босс! — решил принять эту форму звания Соника, чтоб не отвыкал. Соник взглянул на его, подняв уши. — А куда мы едем? Мефелес зло посмотрел на его, ибо они говорили про это пятьсот раз. Он не может понять логику мозга Скорджа. Или нет логики или нет самого мозга. Соник закатил глаза — Мы едем за город, Скордж! — ответил Вектор, наливая себе еще виски — Там просто есть дома, в которых вы привыкли жить. Правда стоят они там, как печенка моей Матери, когда та сьела слиток золота — посмеялся Вектор — Неволнуйся! Я дам вам денег на первое время, — эти слова он говорил наверное больше Сонику чем Скорджу. Соник кивнул, в знак благодарности. — А там поживём увидим! Может подружек найдешь Скордж. Скордж на это закатил глаза. Не везет ему с девушками. Как он говорит они просто не могут сдержать ахи от моего голоса. — Идите вы с этими тёлками! Я вам не Соник чтоб менять их как перчатки! — отрезал зеленый, отчего Соник кинул в него подушку. — А че ге так то? Вон сколько омег было: сначала Рокси, потом Перси с Стейси. Потом уже Салли, а теперь вот с Шедоу, и если ты с ним расстанешься, то я ел в последний раз такую домашнюю вкуснятину! — звявил Скордж запивая до дна виски. Соник свел брови и отвел взгляд в ночной город. — Всех знаю, а кто такой Шедоу? — спросил Вектор, подсаживаясь ближе к Мефелесу, тот ел закуски с палочки. Сначала ёж посмотрел на Соника, что смотрит ему в ответ и кивает. Мефелес улыбнулся и стряхнул с рук крошки. — Ох, Шедоу это такое доброе существо, умеющее прекрасно готовить, если ты уже слышал это от Я-сам-себе-идеальный-повар — на это Скордж показал палец вверх — ну, он справедливый, добрый, хозяйственный… — А как он выглядит? — перебил Вектор. Мефелес опять взглянул на отражение лица Соника в окне, тот снова кивнул. — Ну это Черно-алый ёж с поднятыми боковые иглами на верх! Вот как у меня! — Мефелес повернулся спиной к Крокодилу давая понять какие у него иглы. — А так же у него ал… — Стоп! Мне кажеться или я такого видел? — перебил Вектор, Соник навострил уши, также глядя в окно. — Вроде бы да! — подал голос Эспио, чуть повернул голову — а у вашего Шедоу, глаза случайно не под цвет рубина? — спросил он. Вектор кивнул, а Соник свёл брови и повернулся к ним. — Тогда да, мы его видели! — улыбнулся Вектор. Скордж почесал щеку. А Соник чуть наклонился к Вектору. — Где вы его видели? — Соник надеяться, что тот не помогал им, иначе он мог попасться. Вектор почесал весок пальцем — Нуу… мы кароче искали вашу полицию и слегка заблудились! Эспио предложил спросить у прохожих — начал Вектор, Соник слушал, кивая. — ну я вышел к первым попавшиемся. Это был Он и какой то еще один белый ёж — задумчиво сказал он, а Соник закатил глаза, как же нашего Сильвера не узнать. — вот я и у них спросил. — Можно спросить? — задал вопрос Эспио поворачивая за поворот многоэтажек. — О чем? — задал также Соник. — А вот у Шедоу есть такая черта как двуличие или изменчивость например? — Всмысле? — возмутился Мефелес. — Ну просто если б у тебя с этим Шедоу не было отношений — начал Хамелион — то я бы подумал, что этот Еж с вашим белым парочка. Они так держались за ручку пока мы к ним подъезжали. — Кстати да! — согласился Вектор — когда я подошёл к ним Белый сразу такой его сзади себя поставил. Типо: бошку оторву если тронете хоть пальцем. — объяснил он. Соник нахмурил брови. Нет, такой черты в Шедоу нету. Это либо случайность либо еще что-то. — Но когда я посмотрел на его. Когда этот Белый отошёл, я посмотрел ему в глаза. Они такие чистые, искренние, хоть и красные. — на этом Соник усмехнулся. — И сразу понятно, что он дастанется кому то плохому! — сказанул Вектор и захохотал. Соник шутку не оценил и пепелил взглядом Крокодила, что в месте со Скорджем ржали. О блять. Нашли друг друга. Мефелес покачал головой. — Ну а что? Такова судьба! Плохишам достаються добренькие-а добреньким плохиши! — пофелосовствовал Вектор. Соник пораженно улыбнулся, и наконец то сделал первый глоток виски. Надо кстати хоть смс написать ежу чтоб знал, что все в порядке. А хотя… Соник посмотел на крокодила. — Вектор! У тебя есть деньги? Мне нужен телефон!

***

Соник настраивает под себя телефон и вот все готово. — Эспио, это какая улица? — спросил Соник, запоминая свой новый номер. — Эээ… Центральная 4 — ответил Хамелион. — А вы через Растительную будите проезжать? — спросил Соник, смотря на его. Мефелес сделал дугу бровей, зачем его боссу это знать? — Ага! А что? — Так слушайте меня! — сказал Соник смотря на часы. Было 02.37 — вы меня сейчас высадите, и будете ждать у Растительной, поняли? — Соник чуть встал и подсел к двери. Скордж в недоумении — А ты куды? Соник свел брови — Надо Скордж! Все высоди меня! Эспио остановился у каких то завалин и открыл двери. Соник осмотрелся — Удачи Сон! — чуть крикнул Мефелес. Соник осмотрелся и быстро рванул оставляя за собой синий свет, славу Хаосу, что в городе есть фанари и синий цвет не так уж видно. — А куда это он? — спросил Крокодил. — Кажеться я догадываюсь — усмехнулся Эспио и поехал дальше.

***

Соник побегает к знакомому подъезду и прислоняется к стене, где нет света фонаря. Он смотрит вверх и видит балкон. Он на него запрыгнул и проверил двери. Закрыто. Придёться взламывать дверь Он слез с балкона и пошел внутрь подъезда. Он поднялся на нужный ему этаж и достал булавку. Он присел на корточки и начал осматривать скважину ключа. Он изогнул и воткнул балавку, которая была в куртке. Три минутки и вжик. Готово. Соник аккуратно открыл двери и зашел внутрь. Оооооох… этот запах. Давно его не ощущал. Так он более менее привык к темноте и начал разбираться кто и где. Соник помнил, что комната Шедоу находится на верху. Он тихо прошел по лестнице к двери и встал возле неё прислушиваясь. — Ммх… Соник расширил глаза и чуть отошёл от двери. Он не понимал что это за звук. А хотя понимал. Это же стон… но…откуда он там. Неужели Вектор был прав? Соник мигом прислонился к двери и вдохнул. В нос сразу ударил запах ванили и роз. Соник не понимал…почему так сильно пахнет. Неужели он всё-таки с этим Белым, а хотя им не пахнет. — Помогите…мхааа. Соник мигом открыл тихо дверь и в нос резко ударил этот коктейль ароматов, что прям стало сразу тяжело дышать. Соник взглянул на кровать и увидел тело возлюбленного в пижаме, тот весь в поту и тяжело дышит. Видимо какой то кошмар сниться. Соник подошел к кровати и чуть наклонился. Вдруг Шедоу резко сел и распахнул глаза. — Бл… — Соник чуть отскочил от страха. И в этот момент зазвонил будильник на тумбе. Шедоу потёр глаза и схватился за голову и начал глубоко дышать. Все таки снился кошмар. Соник отошел к плотной шторе и спрятался там. Зачем Шедоу поставил будильник на такое время? Он взглянул на Шедоу, тот отпил воды из стакана и взял телефон. Он отключил будильник и откинул одеяло. Он встал, зевая и подтягиваясь. Соник стоит с каменной миной тип: Не пон… а куда так рано? Шедоу подошёл к тумбе и взял мини лейку желтого цвета и начал поливать цветы в вазе. Соник сделал дугу бровей. Он что, ради этого поставил будильник? Далее чёрно-алый взял телефон и начал звонить кому-то. «Неужели он так на работу рано просыпаеться?» — О ты ответил! Я думал что там нет связи! — начал его возлюбленный, ведя пальцем по поверхности тумбы. — Да я дома! Я даже будильник ради этого завёл! Хехе… да… — Шедоу повернулся к нему лицом и облакатился об тумбу задней частью тела. Соник увидел улыбку на губах. — Да я не поеду туда! Тем более у меня отработаны часы… «Это из работы звонят?» — Да, я щас буду спать… ага, спасибо, тебе тоже спокойной ночи! Всё пока! — Шедоу откинул телефон на кровать и вязлся за лоб, глубоко вдыхая. Он потёр руки и вышел из комнаты. Соник вышел из укрытия и взял телефон ежа. На пароле…нет времени его отгадывать. Соник нашел ручку на столе с листком. Он их вязл и начал писать. Он не хотел сейчас разговаривать с возлюбленным, ему охото убидится, что у ежа не появились «левые».

***

Шедоу вышел из ванны, пошёл в свою комнату, вошёл в спальню и пошёл открывать балкон, ибо стало чуть жарковато. Вдруг, когла он подходил к окну, он увидел краем глаза бумажку. Он вроде бы убирал на столе бумаги. Уняв своё любопытство, он взял бумажку в руки. На бумажке чтото было написано, но автор зачернул всё. Хм.не припоминает такой бумажки ёж. Странно…

***

Соник бежал на ул.Растительную, где он говорил остановится ребятам и подождать его. Реально ждут. Он постучал в двери и ему открыли. — О бля! Я ваще то тут желание из-за тебя проиграл! — заныл Скордж, глядя на Вектора, что улыбался все в тридцать два зуба. Мефелес о чем то болтал с Эспио, но шас смотрят на Лазурного. Соник закатил глаза и сел на сидение. — А где ты был? Я чуть со скуки не подох. — Мы остановились пять минут назад Скордж! — подал голос Мефелес, чуть щуря глаза — Неважно, где я был Скордж! — решил все-таки ответить Соник Зеленому. Эспио почему то улыбнулся — Ты был с омегой, у которой течка? — спросил он, Мефелес чуть покраснел ибо тот это так сказал, как будто это в порядке вещей. Скордж сделал дугу бровей и посмотрел на синего, какого хрена Синий с телками время проводил, тем более с течными, без него, а?! Соник же теперь понял, почему был такой запах сильный. Просто Синий отвык от этих течек омег и сразу догадаться не получилось. — Вот же вы все жадины! Один с тёлками без меня развлекается, другой жрет без меня. Третий ваще меня ненавидит кажеться! — завопил он. Все закатили глаза. — А мы скоро приедем? — подал голос Мефелес, смотря на Хамелиона. — Мы приедем еще через 4,5 часов! — оповестил Эспио, смотря на наручные часы. У Скорджа глаза на лоб полезли. — Хыыыыыы… — Бедный Скордж.

***

Когда они вышли из машины, приезжая в пункт назначения, перед ними встал двухэтажный дом. Соник посмотрел вокруг, соседние дома были далеко друг от друга. Вдруг Соник увидел, как дверь дома открылась и из неё показалась красная ехидна с чашкой кофе. — НАКЛЗ?! — закричал Скордж тыкая в ехидну палец. Мефелес тоже выпучил глаза. — Я ТЕБЯ ЩАС УРОЮ! — Скордж пошёл с злобным взглядом на него — ТЫ ГДЕ НА*** БЫЛ ЭТИ ПЯТЬ ЛЕТ?! Я ТЕБЯ ТАМ ЖДАЛ! А ОН ТУТ ЧАЁЧЕК ПОПИВАЕТ? — Мефелес побежал за Зеленым что почти вцепился, оцепинившего Наклза. Соник свёл взгляд. — Мы вас искали! Просто не могли вытащить вас! — подал голос сзади. Соник обернулся, сзади стояли Салли вместе с Руж. Салли, расспахнув глаза, подбежала к Сонику и взяла за плечи. — Соничек! Мы пытались вытащить вас, но боялись быть пойманы сами! — сказал шепотом Салли, пальцами теперь гладя по щекам Лазурного. Соник смотрел ей в глаза. У девушки, на уголках глаз, были капельки слёз. — А меня не хочешь обнять? — Скордж отвалил от бедного Наклза и пошёл к Салли раскинув руки для объятий. — Нахер иди! — Салли посмотрела на Зелёного вспыльчивым взглядом. — Ох Блю! Как я тебя давно не видела! — подала голос Руж, подходя к Сонику и целуя тому в щёку в знак приветствия, она так всем делает, не надо удивляться. — Я тебя тоже рад видеть Руж! — Сон похлопал ей по плечам. — Я конечно не ожидала, что именно ТЫ попадешь к жалким полицейским! — удивилась Руж, которая теперь смотрит на новый дом. — Я вон там живу кстати! — летучая мышь показала пальцем в сторону её дома. — Мы почти соседи. — Ага… классно! — Соник с ребятами пошёл обустраиваться, вместе с Салли, которая не отлипала от него. «Мой Соник вернулся!»

***

Прошли 2 недели

Сильвер, в гостях у Шедоу, сидит в кресле, и смотрит в телефоне новости. Он неделю друга не видел, потому что у того течка была. Принёс мандаринчики. Сам чёрно-алый делает кофе. Вид у него конечно потрепанный, усталый, но Сильвер стараеться на это не обращать внимания. Шедоу входит в зал и ставит поднос, с двумя чашечками кофе и с вазочкой печенюшек, на стол перед диваном. Сам еж плюхнулся на него, поджав под себя ноги и откинул голову на спинку. — Уф… это пипец Сильвер! — Сильвер отложил телефон и сел рядом с Шедоу. Он взял кофе и отпил. — Всё хорошо? Имею в виду сейчас? — он откусил домашние печенья и посмотрел на друга. Тот кивнул и тоже взял кофе. — понятно…как же задолбал этот дождь! — ежи посмотрели в окно, где по стеклу стикают капли дождя. Ну осень же уже, становится прохладно. Шедоу продрог и пошёл закрыть это самое окно. Он подошёл к нему и начал его закрывать. Сильвер же…загляделся… на ноги, что скрывали широкие просторные шорты выше колена. Белый ёж потряс головой и увел взгляд на кофе в руках. Шедоу сел обратно. — Что собираешься делать эти дни? — решил убрать это неловкое молчание Белый. — У тебя ещё три дня свободных по справке! — напомнил он. Шедоу пожал плечами прикрывая глаза. — Я хочу лишь спать, Сильвер! — ответил Черно-алый, устраивая поудобнее голову на спинке дивана. — Прямо здесь чтоле? Мне тебя перетащить? — спросил Сильвер, вспоминая тот раз, когда он тащил ежа с кухни на верхний этаж. Шедоу покачал головой, в знак отрицания. — В мою комнату тебе лучше не заходить! Там надо проветрять всё— спокойно и тихо ответил Шедоу. Сильвер кивнул. — Тогда я схожу в магазин, а то у тебя в холодильнике мышь повесилась! — он встал и похлопал Шедоу по плечу, что тот чуть улыбнулся. И вышел из квартиры. Шедоу начал прислушивать к разным звукам ибо делать ему нечего, Сильвер всё время приходит после его течки и ухаживает за ним. Классный у него всё-таки друг. Заботливый слишком. Шедоу лег на бок, голову положил на мягкий подлокотник. На улице идёт дождь, в окно стучит ливень. Слышны звук машин и рев мотоциклов. Соседи ругаются, опять поди Мисс Смитт прогоняет своего внука, из-за того что тот хочет от неё только денег. На верху вообще стучат чем то. Кипишь. Он не знает сколько он лежит на диване, но он слышит, что дверь открылась и ее заперли. Наверное Сильвер уже пришёл, ну здесь магазины не так уж и далеко. Он слышит как Белый вошёл в зал и он почувствовал как его укрыли мягким пледом, прям по плечи. Шедоу улыбнулся и урылся носом в мягкость. — Спасибо, а то мне стало холодновато — поблагодарил Чёрно-алый еще сильнее кутаясь в плед. Чуть погодя последовал ответ: — Не за что, Спящая красавица!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.