ID работы: 10852546

Legendary: Богоубийца

Джен
R
Завершён
81
автор
Размер:
150 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9: Печати

Настройки текста
— Шинигами? — удивились все присутствующие. — Да, — кивнул Куросаки, вспоминая битву с этим хитрым и расчётливым предателем из-за которой он потерял своих родителей и чуть не лишился всех своих сил. — Он хотел попасть в Чистилище, чтобы заполучить силу всадников, но мы смогли его победить прежде, чем он смог разрушить хотя бы одну печать. — Ого, он настолько сильный? — Да, — пояснил Ичиго и вытащив один из своих мечей, ткнул им перед собой в воздух и разрезал пространство. — Похоже у нас нет другого выхода, кроме как обратиться к нему. — Ого, чет эт за дыра? — изумился Луффи, смотря на черный многоугольный проход. — Это путь в Общество Душ, — уточнил Ичиго и вернул меч за пояс. — Луффи, Нацу, за мной. Акаме, Люси, Фубуки, присмотрите за Цуной и остальными… — Нет. Я пойду с вами! — отказалась оставаться в разрушенной столице Фубуки. — Не надо. Ты лишь усложнишь задачу, если нам придется еще защищать тебя, — попытался объяснить всю опасность предстоящей миссии Ичиго. — Не придется! Раз мои подчиненные собрались выступить против Богоубийцы, то я не могу просто отсиживаться тут. Так что как Лидер, я иду с вами! — решительно заявила Адская Метель и впала в ступор, заметив, что парни уже зашли в портал. — Эй, меня подождите! — успела она запрыгнуть в него прежде, чем портал закрылся. — Можете положиться на нас, — пообещала Люси, пожелав удачи товарищам и посмотрела на Акаме. — А что с Копирующим Ниндзя? Вы нашли его? — Да, но он отказался возвращаться в гильдию. — Если бы он узнал, что Мастер Роши погиб, то обязательно бы пришел, — подметил Цуна, но понимал, что Коноха находилась слишком далеко. — Понятно… — расстроенно проговорила Люси и взяла в себя в руки, понимая, что сейчас не время для расстройств. — Ладно, Акаме, побудь тут, а я пойду гляну, как там сестры.       Оставив Акаме с Цуной, Люси направилась в палату, где лежали сестры Куросаки и когда она зашла, то была приятно удивлена, что Юзу и Карин уже пришли в себя. — А что случилось? — Ага, где мы? — растерялись сестры, но заметив плачевный вид Хартфелии, забеспокоились и подняли панику. — Успокойтесь, со мной все в порядке, как и с другими, — заверила девочек Люси, радуясь тому, что они целы и невредимы и вкратце рассказала им, что произошло с Крокасом, но про смерть Роши решила пока не говорить. — Понятно, значит братик и остальные отправились за этим Богоубийцей? — Да, именно так, — подтвердила Люси и улыбнулась. — Так что ребята обязательно победят этого гада! Кстати, а где Хэппи? — удивилась она, заметив отсутствие синего кота, который лежал вместе с одной из сестренок в кровати. — Не знаю, когда мы проснулись, его уже не было, — объяснила Карин. — Странно, ну вы пока отдыхайте, а я поищу его, может он где-то на улице, — предупредила Люси и вышла из палаты, где её встретила Бульму. — Значит этот старый извращенец действительно погиб? — вытирая слезы, спросила она. — Да, — кивнула Люси, которая до сих пор была расстроена смертью старика. — Я рада, что ты цела. — Люси, пять лет назад, когда гильдия распалась, Роши нашел меня и передал эту жемчужину, — сказала Бульма и вытащила из сумки оранжевый стеклянный шарик. — Он сказал мне, что это очень ценный артефакт и когда Роши не станет, передать его кому-нибудь из ребят в гильдии. — Что это такое? — приняв шарик, удивилась Люси. — Я не знаю, но, когда Роши мне отдавал его, я думала, что он как обычно дурачится, но похоже он уже тогда знал, что скоро погибнет, — рассказала Бульма. — Так что передаю его тебе. — Спасибо, Бульма, — поблагодарила Люси, вслед уходящей подруге и задумалась, держа шарик в руке. — Может Цуна знает, что это такое? — и направилась в палату к Саваде.

***

      Тринисет – город, который уже многими тысячелетиями славится своей лучшей выпивкой на весь мир. Многие любители алкоголя посещали его только с одной единственной целью, чтобы убедиться в высшем качестве спиртного, который тут изготавливали, но была и другая сторона этого места, связанное с большим и красивым озером вокруг которого был построен город. Однако не смотря на всю красоту этих вод, местные опасались купаться или даже плавать по нему в лодке. Не мало людей пропали без вести в этом месте. Гильдий в городе никогда не было и магию тут не особо жаловали, поэтому и проблему с озером не торопились решать, а если точнее просто оставили эту затею. Хотя слухи об этих исчезновениях распространились далеко за пределы города и приходило не мало магов-смельчаков, которые приезжали сюда и хотели решить проблему, но ни один так и не вернулся с озера. — Явитесь же, — применяя магию, сказал Пантеон и направил обе руки в сторону озера. — Врата Чистилища.       Вода в озере начала вскипать и вся живность, что обитала в ней тут же погибла. Со дна озера начали подниматься древние руины давно запечатанного мудрецами портала. Сильное землетрясение, что он создал после своего появления превратило Тринисет в руины и создало панику среди всего населения.       Но эти никчемные пьяницы совсем не волновали Пантеона, он был сосредоточен на ромбообразной каменной арке, которая появилась из воды и воспарила над вскипевшим озером. От каждой грани ромба в воду уходили толстые магические цепи, которые являлись божественными печатями, державшие портал закрытым. — Похоже многое изменилось за последние тысячелетия, — прикоснувшись к ромбу, понял Пантеон. — Роши, хитрый ублюдок. Похоже ты знал, что однажды я освобожусь и перепрятал одну из печатей. Если ты думал, что я не узнаю, то ты глубоко ошибся. Ведь первыми Богами, которых я убил, были именно те, кто и приложил свою руку для запечатывая Чистилища.       Поняв, что две из четырех печатей уже не в обелисках, Пантеон при помощи телепатии передал новую информация о местонахождении призванным мертвецам. — Забавно! Именно то, что нужно! — обрадовался Зараки, предвкушая хорошее веселье и тут же сменил направление в другую сторону, поняв, что одна из печатей осталась в том месте, куда он больше всего хотел попасть. — В Гильдии, значит… — спокойно отреагировал Акнология, получив информацию о местонахождении печати и полетел в указанном направлении. — Понятно, — сказал Мадара и замер в воздухе, когда Пантеон передал через телепатию новые сведения. — Время на исходе. — Чет случилось? — не понял Мелиодас, смотря на товарища. Его цель не изменилась и ему, как и Тацумаки нужно было добраться до черных обелисков. — Хочу наведаться в Коноху, — пояснил Учиха и полетел в сторону Страны Огня. — Хм, ясно, — пожал плечами Мелиодас и полетел к обелиску дальше. Однако все это было очень странным, ведь Пантеон призвал их при помощи Эдо Тенсея и отдавал приказы, и они не могли их ослушаться и сейчас их целью были печати, но Мадара по своей прихоти решил отправиться в Коноху, словно игнорируя приказ Богоубийцы.

***

      Тем временем в Конохе. Ресторан Ичираку Рамен. — Голова плавится… — Наруто прибывал в какой-то прострации, сидя за столом, на котором лежали башни пустых чашек от рамена.       Он пробыл в библиотеке почти всю ночь и толком даже не спал. Первые лучи солнца начали освещать страну Огня и всех ее жителей. — Это ж так нереально, ттебайо! — возмутился Копирующий Ниндзя. — Для такой кучи книг и целой жизни не хватит, чтобы все их запомнить!       Все Хокаге помимо силы и уважение со стороны всех жителей должны были знать историю страны. — Слишком сложно… — Наруто уже готов был сдаться от той тонны информации из книг, которые он должен был знать, если хотел получить титул Хокаге.       Сколько себя помнил Наруто, так это с самого детства он стремился стать Хокаге, чтобы заслужить уважение всех жителей Конохи, а потом и целой страны. По печальному стечению обстоятельств в Наруто был запечатан девятихвостый демон лис, который в прошлом чуть не уничтожил целую страну, но благодаря самопожертвованию родителей Узумаки, они спасли родину, поместив демона в тело своего сына. Много боли, страданий и препятствий пришлось пройти бедному Наруто Узумаки, прежде чем он обрел наставника, настоящих друзей, огромную силу и смог заполучить уважение жителей страны Огня. — Отец… неужели ты тоже знал все это наизусть?.. — проскулил Наруто, разговаривая с самим собой и заметил за окном, как мимо ресторана прошел самый первый Хокаге, который основал страну Огня. — Ну вот… — спокойно отреагировал Копирующий Ниндзя. — Так зачитался этим Учихой Мадарой, что он мне уже мерещиться стал.       Наруто понял, что пора сделать перерыв и немного отдохнуть, и так слишком много сил истратил на изучение десяти книжек и все это только о самом первом Хокаге. — Наруто! — не успел Узумаки переступить порог ресторана, как в него, сбив с ног, влетел синий кот. — Наруто!!! — Хэппи? — узнал кота Наруто, приподнявшись с пола. — Ты чего тут забыл? — смотря на запыханного и паникующего кота, спросил он. — Там… Там… Богоубийца, ребята! Мастер! — задыхаясь в панике начал перечислять Хэппи. — Вот, выпей воды и успокойся, ттебайо! — Наруто попросил официанта принести стакан воды. — Спасибо… — приняв стакан и залпом опустошив его, поблагодарил Хэппи и посмотрел на товарища, которого он не видел целых пять лет. — Может рыбки? — предложил Наруто, прекрасно зная, как котенок любил это лакомство. — Нет! Сейчас не до рыбки! Наруто, у нас беда! — Что случилось? — а вот это уже тревожный звоночек, видимо произошло что-то ужасное, раз Хэппи отказался от рыбки. — Богоубийца возродился, и он убил Мастера Роши! А потом еще и призвал при помощи Эдо Тенсея сильных магов! Нацу и остальные сейчас отправились на битву с ним! — в спешке рассказал самые главные события Хэппи. — Я летел к тебе на всей своей скорости! Ты нужен гильдии! — Мастер Роши мертв?.. — не поверил по началу Наруто. Он ведь знал силу своего наставника и верилось с трудом, что нашелся кто-то, кто смог одолеть Мутена Роши. — Хэппи, ты отлично постарался, — Наруто похвалил бедного котенка, преодолевшего сотни километров за пару часов, чтобы предупредить Копирующего Ниндзя о беде, которая приключилась с их гильдией.       Окраина Конохи, кладбище. Множество могильных плит, аккуратно расположенных вдоль и поперек всей территории. Посреди кладбища возвышался каменный монумент пламени, символизирующий волю огня. На этом монументе были начертаны имена всех великих шиноби, которые за свою жизнь многое сделали для страны, включая имена всех Хокаге. — Страна процветает, это радует, — стоя напротив монумента, спокойно изрек Мадара. — Изуна отлично постарался, — улыбнулся он, смотря на имя младшего брата, которое было высечено на монументе. — Так значит ты один из трупов, которых оживил Богоубийца, ттебайо? — позади первого Хокаге появился Наруто, который после истории Хэппи понял, что тогда Мадара ему не привиделся. — Допустим это так и что с того? — сложив руки на груди, спросил Мадара и развернулся лицом к незнакомцу, который резво сократил расстояние и нанес удар голубым шариком. — Расенган! — крикнул Наруто, но вопреки его ожиданиям, противник крепко схватил его за руку, остановив атаку. — Что… — Я Учиха Мадара, первый Хокаге, — представился легендарный шиноби и мощным ударом отбросил наивного блондина на несколько десятков метров назад. — Неужели ты и правда думаешь, что способен одолеть меня своим жалким клоном? — спросил он, смотря на поверженное тело блондина, которое тут же испарилось, превратившись в белый дым. — А я Узумаки Наруто, Копирующий Ниндзя, который станет Хокаге! — послышалось позади Мадары.       Наруто нанес удар кулаком, но попал в фиолетовый барьер, который внезапно появился и остановил его атаку. — Ты и Хокаге? — оскорбился от таких слов Мадара и развернулся лицом к дерзкому блондину. — Ага, жалко, что ты этого не увидишь, — внешний вид Наруто изменился и его оранжевый костюм покрылся желтой оболочкой. Атака усилилась и фиолетовый барьер дав трещину, начал лопаться. — Этот покров… — узнав эту желтую ауру, которая окутала тело блондина, изумился Мадара, не ожидавший такой силы от мальчишки и когда барьер лопнул, Учиха отпрыгнул назад, уклонившись от атаки. — Ты смог подчинить себе девятихвостого демона лиса? — Ошибаешься, — Наруто создал клона и тот начал создавать в правой руке оригинала яркосветящийся шарик, начавший принимать форму четырехконечной звезды. — Стихия ветра! Расен-сюрикен! — крикнул он, готовясь кинуть его в противника. — Впечатляет, — спокойно изрек Мадара, не ожидавший, что встретит человека, который смог подчинить себе легендарного зверя девятихвостого демона лиса — питомца самого Короля Демонов. — Не думал, что найдется человек, способный приручить его, как и я. — Я не приручал его, — фыркнул в ответ Наруто и замахнувшись, запустил сюрикен в противника. — Мы стали друзьями!       Яркосветящийся шарик в форме сюрикена полетел в сторону первого Хокаге, оставляя за собой дорожку из разрыхленной земли. — Мощная техника, — оценив силу сюрикена, сказал Мадара и выставив правую ладонь, полностью поглотил технику. — Возможно для вас еще не все потеряно. — В каком это смысле, ттебайо? — спросил Наруто, понимая, что магические техники против этого врага бессмысленны. — У техники воскрешения мертвых — Эдо Тенсей есть лишь один большой минус, — нравоучительно пояснил Мадара, подняв указательный палец верх. — Мертвец может избавиться от контроля призывателя, — уточнил он. — Но Пантеону это неизвестно. — И что с того? — Я создал Эдо Тенсей, поэтому заранее предусмотрел меры, если кто-то попробует использовать мою же технику против меня, — объяснил Мадара, который освободился от контроля Богоубийцы и теперь мог действовать по своей воле. — У тебя хороший потенциал, возможно мы с тобой сможем помешать Пантеону сломать печати. — Почему я должен верить тебе, ттебайо? — Я основал Страну Огня и не хочу, чтобы из-за какой-то мести мое наследие исчезло, — пояснил свои мотивы Мадара и развернувшись, куда-то направился. — Поспешим. У нас мало времени. — Ты знаешь, где сейчас этот Пантеон? — Наруто решил довериться первому Хокаге и последовал за ним. — Знаю, но мы идем не к нему, — ответил Мадара и посмотрел в сторону Конохи. — Когда мы доберемся до Пантеона уже будет слишком поздно и печати сломают. Поэтому мы пойдем к одной из печати и попытаемся остановить сильнейшего из всех призванных мертвецов.

***

— Вот оно что, — усмехнулся Пантеон, поняв, что потерял контроль над одним из призванных мертвецов. — Мадара, хоть ты и перехитрил меня, но тебе все равно это не поможет, — спокойно произнес он, паря возле каменной арки и почувствовал две мощные ауры, которые появились рядом с ним. — Так вот ты какой, Богоубийца, — серьезно произнес Ичиго, смотря на ангела, от которого исходила огромная сила. Теперь Куросаки понимал, почему Цуна и Нацу проиграли. — Вы из Общества Душ? Всего двое?— понял Пантеон, смотря на двух парящих в небе шинигами. — Похоже ваши Боги слишком самоуверенны, раз решили, что всего двух жалких шинигами хватит, чтобы остановить меня. — Боги тут ни при чем, — усмехнулся второй шинигами, смотря на Богоубийцу. — Но теперь я понимаю, почему они тебя боялись, Богоубийца Пантеон. — Айзен, как только закончим с этим, я верну тебя за решетку, — предупредил Ичиго и вытащил оба меча, приготовившись к бою. — Куросаки Ичиго, твоя самоуверенность как всегда раздражает, — спокойно улыбнулся Айзен и обнажил свою катану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.