ID работы: 10852546

Legendary: Богоубийца

Джен
R
Завершён
81
автор
Размер:
150 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17: Решающая битва

Настройки текста
      Сражение с Богоубийцей почти полностью уничтожило отряд шинигами. В живых остались лишь те, кто потерял сознание от королевской хаки. Постепенно, они стали приходить в себя, но представшая им картина повергла выживших в ужас. Тела их товарищей устилали берег озера, словно ковер. Земля была настолько пропитана кровью, что от каждого шага она проступала на поверхность. Воды озера окрасились в бурый цвет. В воздухе стоял запах железа. — Его сила совершенно на другом уровне, — понял Людошиэль, применяя на себе исцеляющую магию и соединяя разрубленное пополам тело. — Сэр! Простите нас! Нам следовало больше тренироваться! — извинился один из шинигами за бесполезность своих товарищей и себя. — Богоубийца уже в Чистилище, — окончательно соединив и залечив обе части собственного тела и проверив подвижность ног, серьезно произнес Людошиэль. — Как только он выйдет из Чистилища, я дам ему бой. — А что делать нам? — Возвращайтесь в Общество Душ, — отдал свой последний приказ Людошиэль. Собравшись с духом, он принял решение драться до последнего, но видеть смерти своих подчиненных ему больше не хотелось. — Это приказ. Незачем вам гибнуть от рук Богоубийцы здесь. Если я не смогу остановить его, то ваша задача защитить Общество Душ любой ценой! — Сэр… Слушаюсь! — покорно поклонился шинигами, восхитившись отвагой архангела и не став перечить, отправился докладывать остальным.

***

— К-какой ужас! — ужаснулась Фубуки, когда долетела до Тринисета и увидела множество трупов и разных частей тел шинигами, которыми было усеяно все побережье, также покрасневшая вода в озере. Все-таки она не ошиблась и эти магические колебания исходили из открывшегося портала в Чистилище. — Б-больше не выдержу… — еле выдавил из себя позеленевший Нацу, находясь в псибарьере. Все-таки как бы он не хвалился, а надолго его вплавь не хватило. — Вы, — узнал друзей рыжего шинигами Людошиэль. — Зачем вы здесь? «Это же тот архангел!» — вспомнила этого неприятного типа из Общества Душ Фубуки и приземлилась на землю, отменив барьеры. Рядом с ней с грохотом упал полуживой напарник. — Аха, земля, родимая, я живой! — тут же обрадовался Нацу, резко подскочив на ноги. Похоже, его совсем не удивляло и не ужасало все происходящее вокруг. — Я почувствовала колебания из Чистилища, поэтому мы и пришли сюда, — серьезно пояснила Фубуки, хотя её внешнее состояние и нелепый вид оставляли желать лучшего. — Ваш друг вместе с узником не смогли одолеть Пантеона и оба пали, — решив не обращать внимания на полуголого огненного мага и нелепо одетую эспершу, объяснил Людошиэль. — Что… — замерла на полуслове Фубуки, словно ей послышалось. — Ичиго умер? — Да, погиб. Сила Пантеона оказалась больше, чем мы думали. Он смог открыть портал в Чистилище, но прежде устроил тут кровавую бойню. Даже я чудом смог уцелеть, — попытался донести до магов последние новости архангел. Как бы это прискорбно не звучало, но даже он переоценил свои силы, когда явился вместе с армией шинигами сюда, чтобы остановить Пантеона и потерпел сокрушительное поражение. — Ичиго погиб? — не поверил в слова архангела Нацу. — Да быть такого не может! — Посмотри вокруг, — сухо проговорил Людошиэль, указав на кладбище из шинигами в округе. — Богоубийца был безжалостен. — Черт! — упав на колени и ударив кулаками по земле, яростно взвыл Нацу. — С начала дедуля, а теперь Ичиго... Клянусь! Этот Богоубийца заплатит за всё! Где он? — зло спросил он и поднялся на ноги. — В Чистилище, — ответил Людошиэль, указав на портал в ромбообразной арке. — Скоро он должен выйти из Чистилища уже с силами Всадников, поэтому мы должны остановить его тут. — Зачем ждать?! Пошли за ним в Чистилище! — Тебя ждет только смерть, — предостерег пылкого мага архангел. — Климат Чистилища моментально убивает всех. Только те, кто обладают силами богов или Короля Демонов могут беспрепятственно войти туда. — Аха! — послышался радостный крик где-то сверху, который привлек внимание всех на себя и с неба, подобно метеориту, на землю рухнул резиновый снаряд. — Царь Зверей? — прикрыв глаза от поднявшейся пыли, удивилась Фубуки. — Аха-ха, — отряхиваясь от пыли и выбираясь из образовавшейся ямы, рассмеялся Луффи. — Ребята! — обрадовался он, узнав друзей. — А ты еще откуда? — удивился Людошиэль и посмотрел на затянутое серыми тучами небо, а потом на резинового парня. Откуда он прилетел? Никаких порталов по близости не было и не ощущалось. — Да я дрался с черным драконом! А потом он исчез! Мастер Чун сказал, что он улетел сюда, я и погнался за ним! — объяснил своё недолгое путешествие Луффи и заметил хмурые и слишком серьёзные лица у товарищей. — А вы чего такие хмурые? Неужто дракона тут нет?! — Луффи, понимаешь… — хотела рассказать Фубуки о всём произошедшем, но её перебило появление нескольких магов Legendary. — Ребята, мы пришли на выручку, ттебайо! — с улыбкой сказал Наруто приземлившись рядом с друзьями, которых он не видел целых пять лет. Однако сразу же посерьезнел, когда заметил трупы шинигами, которыми была усеяна вся местность. — Что тут произошло? — Кто это? — удивился Людошиэль, смотря на блондина в оранжевом комбинезоне, а также парня с глупым выражением лица, да еще и без штанов, из-за его спины выглядывала серьезная физиономия зеленоволосого младенца. Хотя, чему уже тут удивляться? Походу у этих друзей Ичиго все любители вульгарного стиля одежды. — Наруто, Ога, Вельзи! Рад вас видеть! — обрадовался Луффи, узнав товарищей и подошел к ним. — Аба! — обрадовался Вельзи в теле Оги и обнял Царя Зверей. Он помнил его забавную особенность тела — оно так прикольно тянулось. — Бесопуз, хватит! Сейчас не до этого! — выругался Ога, и еле оттянул свое тело от Луффи. — Аха, вы че, снова поменялись телами? — Да это долгая история… — Нацу, неужели это тоже наши товарищи? — настороженно спросила Фубуки, наблюдая за этим странным воссоединением парней. — Тип того. — А чего вон тот без штанов так странно пялится на меня? — не поняла Фубуки, которой стало немного не по себе от этого заинтересованного взгляда со стороны новоприбывшего парня в свою сторону. — Адя! — обрадовался Бесопуз, увидев незнакомую девушку. От нее исходила очень приятная малышу аура. Она ему очень понравилась и он, набросившись на девушку, крепко обнял, сбив ее с ног и повалив на землю. — Отвали от меня! — сильно смутившись и покраснев, словно помидор, Фубуки использовала телекинез и подняла парня в воздух. — Стой, Бесопуз! — крикнул Ога и осознал, что сейчас отрицательный эффект от перемены тел прошел и он только что вернулся в свое тело.       Бесопуз же, оказавшись в своем теле, подполз к Фубуки и начал проситься на ручки. — Похоже ты ему понравилась, — смекнул Нацу, смотря на малыша. — Что тут вообще происходит? — возмутилась Метель, продолжая удерживать этого буйного извращенца в воздухе. — Да просто Бесопуз любит большие дойки как у Хильды, — спокойно ответил парящий Ога. — Вздумал прикрыться малышом! — раскусила парня Фубуки. — Просто признайся, что я тебе понравилась и ты захотел вступить в мою группировку? — Пф… — выдохнул Ога, которому было вообще пофиг на эту бабу, да и спорить с ней не особо хотелось, но сейчас его напрягали ее способности, удерживающие его в воздухе. Он применил немного силы и освободился от контроля эспера и приземлился на землю. — Черт, говнюк мелкий! Все-таки умудрился снять штаны! — выругался он на малыша, когда заметил у себя отсутствие брюк. — Вздумал игнорировать меня?! — тут же вспылила Фубуки, понимая, что ее план по переманиванию очередного сильного мага, ведь он все-таки из Legendary, прошел неудачно.

***

      Внезапно воздух содрогнулся, и аура невероятной силы и жажды крови заполонила всю местность. Цвет синей воронки портала в Чистилище сменился на красный и оттуда вылетел чернокрылый ангел, словно предвестник самой смерти. — Урод! — разозлился Нацу, покрывая кулаки пламенем. Эта аура и этот запах, которые исходили от этого ангела могли принадлежать только Богоубийце. — Кто это такой, ттебайо? — удивился Наруто, проглотив застывший ком в горле. Эта подавляющая сила, исходящая от ангела, была поистине ужасающей и пугала. «Он внешне изменился, и его сила возросла!» — понял Людошиэль, смотря на Богоубийцу, который освободил Всадников Апокалипсиса и поглотил их силу. — Значит тебе все же удалось освободить их, чертов Богоубийца! — Жалкие насекомые, — улыбнулся Пантеон, смотря на толпу магов и приземлился на землю. Он узнал архангела, которого убил, вернее он так думал. — В этот раз тебе не уйти жив…       Мощный удар, пропитанный дьявольской энергией, обрушился на Богоубийцу, прервав его на полуслове, но Пантеон с легкостью заблокировал атаку парня световым клинком. — Так это ты убил мастера? — серьезно произнес Ога, который не любил церемониться с противниками. — Эта аура, неужели ты контрактор одного из сыновей Короля Демонов? — поинтересовался Пантеон, узнав демоническую силу, исходящую от парня и отбросил его назад. — Крушащий кулак огненного короля драконов! — прокричал Нацу и за один рывок сократил дистанцию и нанес сокрушительный удар по противнику.       Но световой клинок, покрытый хаки, остановил удар, создав взрыв и мощную ударную волну. Пантеон усмехнулся и призвав второй клинок решил отрубить буйному магу голову, но черный резиновый кулак остановил лезвие света. — Так ты тоже из клана Д.? — смотря на парнишку в соломенной шляпе, понял Богоубийца и увидел над собой гигантский голубой светящийся шар. — Это тебе за Мастера Роши! Гигантский Разенган! — прокричал Наруто и направил свою фирменную технику во врага. — Глупцы, — хладнокровно усмехнулся Пантеон и всплеск громадной силы отбросил всех магов от Богоубийцы, а огромный Разенган был с легкостью разрублен и развеян световыми клинками. — Вспышка! — использовав свою божественную скорость, Людошиэль скрестил клинки с противником. — Это еще не все! — Хм? — немного удивился Пантеон, чувствуя вокруг себя несколько световых трискелей, которые ярко вспыхнули и взорвались.       Густые клубы черного дыма начали заполонять местность. Темное небо начало освещаться внезапными вспышками молнии и ветер усилился. — Ублюдок! — раскусил действия врага Людошиэль и отлетел назад, уклоняясь от удара молнии, оставившей после себя подгоревший кратер в земле. — Хорошая реакция! — похвалил архангела Богоубийца на котором не осталось и царапины после всех взрывов. — Четвертый Гир! — Луффи использовал сильнейшую форму и начал готовиться к атаке. — Теневое клонирование! — тысячи клонов окружили Богоубийцу, но он даже не показал никаких признаков паники или страха. — В Бой, ттебайо!       Луффи также набросился на противника вместе с клонами, втягивая в предплечья оба кулака для сокрушительной атаки. — Я покажу вам разницу в нашей силе! — невозмутимо проговорил Пантеон и его тело покрыла воздушная броня с зеленым оттенком.       Все клоны, которые коснулись этой ядовитой брони отлетели по сторонам, а Мугивара, нанёсший удар обеими кулаками не смог пробиться сквозь эту защиту и повредив руки, отлетел на несколько десятков метров назад. — Мои руки! — смотря на свои окровавленные и местами опухшие руки, взвыл от боли Луффи. — Что это за хрень? — не понял Нацу, смотря на воздушную зеленую завесу, которая появилась вокруг врага и от нее веяло опасностью и смертью. — У меня плохое предчувствие, — покрывшись холодным потом, произнес Наруто, указывая на местность, с которой соприкасалась эта воздушная зеленого цвета завеса. Вся трава сразу же увядала, а земля превращалась в песок, словно этот вихрь вытягивал жизнь со всего, с чем соприкасался. — Ваша смерть близка! — усмехнулся Пантеон, ведь эта аура смерти принадлежала самому Чуме и обращала все живое и неживое в прах. — Пора показать вам, что значит конец света! — он взмахнул обеими руками и множество сгустков темной энергии покрыли огромную местность и все трупы шинигами, которые украшали берега и воды озера ожили и поднялись на ноги.       В их холодных и пустых глазах не было жизни, лишь смерть двигала ими. — Черт! — разозлился Людошиэль, увидев своих товарищей и поняв, что благодаря силе Всадника Смерти Пантеону стали подвластны все мертвые и он мог без труда создать армию мертвецов, они словно марионетки беспрекословно подчинялись ему. — Что делать?! — запаниковала Фубуки, спрятавшись за спинами парней. Сейчас она чувствовала себя беспомощной пташкой в бушующем урагане. — Бриллиантовое пламя короля огненных драконов! — Нацу создал огромный огненный шар и запустил в противника, но зеленых вихрь с легкостью рассеял технику. — Да чтоб тебя! — Теперь вы даже подобраться ко мне не сможете, — улыбнулся Пантеон, смотря на беспомощных магов. — А если рискнете, то умрете также, как тот рыжий мальчишка! — Ах ты, урод! — взревел от негодования Нацу, поняв, что этот Богоубийца говорил про Ичиго. Покрыв все тело алым пламенем, Саламандр бросился на врага. — Нацу, постой, ттебайо! — Наруто создал магическую руку и схватил товарища, не дав ему совершить безрассудный поступок. — Что с моими руками?! Почему так больно! — не понимал Луффи, у которого обе руки болели так, словно их засунули в печку и резали острозаточенными ножами. — Это ядовитый вихрь Чумы, — пояснил Людошиэль и применил магию исцеления, пытаясь излечить руки парня. — Этот ядовитый вихрь разрастается! — крикнула Фубуки, понимая, что так они все скоро окажутся в этом вихре и он убьет всех без исключения. Этот Богоуйбица был словно центром разрастающегося смерча, который набирал силу и становился все больше и шире, сметая все на своем пути. — Священный омега ковчег! — Людошиэль применил самое мощное защитное заклятие и возвел над магами божественный барьер желтого цвета. — В этом барьере мы в безопасности. — Этот барьер не сможет защищать вас вечно, — предостерег глупых магов Пантеон, глядя на шестигранный желтый барьер, который даже он не мог сразу сломать своими силами. Все мертвые шинигами, которых он воскресил, начали окружать барьер со всех сторон и пытаться пробиться через него. — Черт, неужели мы ничего не сможем сделать?! — Нацу не мог поверить, что они вот так просто проиграли и у них не осталось способов противостоять этому ублюдку. — Должно же быть у него слабое место, ттебайо! — задумался над всей этой безнадежной, на первый взгляд, ситуации Наруто. — Похоже у меня не остается выбора, — серьезно произнес Ога и посмотрел на малыша. — Адя? — забеспокоился малыш, поняв, что его батя задумал что-то недоброе. — Эй ты, присмотри за малышом, — попросил сиськастую девку Тацуми и в правой руке у него появилась детская бутылочка с молоком. — Вообще-то меня зовут Адская Метель Фубуки и я лидер группировки Метель! — представилась эсперша и вопросительно посмотрела на бутылку с молоком, не понимая дальнейших действий этого парня. — Пф… а я Ога Тацуми или просто Адская Мамочка! — усмехнулся Ога и залпом опустошил бутылку с молоком. — Ога, не надо! Даже если ты будешь использовать всю силу малыша, вихрь убьет тебя, ттебайо! — попытался остановить безрассудного товарища Наруто. — Отвали. Этот урод убил Мастера. И он за это ответит! — отмахнулся контрактор и на его руке ярко загорелась татуировка, которая разрослась и покрыла все его тело.       От малыша Вельзи начала исходить ощущаемая демоническая аура невиданной силы, которую Ога начал впитывать в себя. Волосы взлохматились и наэлектризовались, зрачки почернели. Во лбу появился третий глаз. — Что это за сила… — удивился Людошиэль, который никогда не видел ничего подобного. — Благодаря молоку, которое словно катализатор, усиливает связь между демоном и контрактором, Мамочка может использовать все силы малыша Вельзи, ттебайо, — как мог объяснил Наруто, наблюдая за происходящим. — Однако из-за такого огромного количества сил Ога теряет рассудок и не разбирает, где свои, а где враги. — Все ваши попытки тщетны перед силой апокалипсиса! — рассмеялся над глупыми магами Пантеон, считая их жалкими букашками, которые даже не могли ранить его. — Убить! — широко улыбнулся Ога, показав свои острые, словно у акулы, зубы.       Определившись с более сильным противником, Адская Мамочка за один рывок покинул стены барьера и атаковал противника. Пантеон не ожидал такой стремительной атаки и пропустил удар, который впечатал его в землю. — Кха… — сплюнув кровью, Пантеон поднялся и начал смотреть по сторонам, потеряв противника из виду. — Похоже сила Короля Демонов защищает его от ядовитого вихря, — понял Людошиэль, попутно объяснив остальным магам их догадки, почему их товарищ спокойно передвигается в ядовитом вихре. — Жалкий таракан… — зло прошипел Богоубийца, увидев парня и нанес по нему удар, но Ога увернулся от атаки и совершил серию ударов по противнику, поставив его на колени. — Убить! — повторил в безумном оскале Тацуми и соединив руки вместе, сильным ударом обрушил всю свою мощь на голову Богоубийцы, но промахнулся и попал по земле, которая содрогнулась от такой силы и покрылась трещинами. — Ты мне не соперник! — крикнул Пантеон и призвав в правую руку черную косу, нанес рассекающий удар по парню, попытавшись обезглавить его, но Тацуми пригнулся, избежав смертельного удара.       Воздушная серповидная волна от взмаха косы ударилась об божественный барьер, покачнув его стены. Призванные мертвецы, окружавшие барьер, распались, словно сломанные куклы на две части, но не прошло и секунды, как сила Смерти восстановила все их повреждения. — Мы должны что-то сделать! Он один долго не протянет! — обеспокоенно сказала Фубуки, держа малыша на руках, который находился в трансе. — Если попадем в этот вихрь, то умрем. Мы бессильны, — уточнил Людошиэль. Ему и самому не нравилась перспектива сидеть под барьером, но другого выхода не было. — Черт, ттебайо! Похоже тело Мамочки на пределе! — понял Наруто, смотря на заметные замедленные движения друга. Если раньше он был на равных с Пантеоном, то теперь еле успевал уклоняться от его атак. — Ты всего лишь жалкий контрактор, — сплюнув кровью и вытерев рот, усмехнулся немного запыханный и потрепанный Пантеон, понимая, что больше этот парень ему не соперник. — Убить! — повторил Ога и нанес очередной удар, да только в этот раз хоть кулак и достиг цели, но не смог пробить защиту врага и даже не сдвинул его с места. — Ты смог повеселить меня, — улыбнулся Богоубийца и схватив за горло парня, приподнял его над собой. Все попытки выбраться из крепкой хватки оказались для Оги тщетны. — За это я подарю тебе быструю смерть! — и замахнулся косой для добивающего удара. — Ублюдок! Только попробуй! — взревел от негодования Нацу и начал испускать сильный жар, начав накалять воздух в барьере и сжигать всю одежду на окружающих его товарищах. — Нацу, успокойся! Ты сейчас нас спалишь заживо! — завопила от паники Фубуки и заметила, как у малыша по щекам покатились слезы. Похоже дела были очень скверны. — Убери этот барьер! — в спешке попросил Луффи, взяв архангела за воротник. — Мой накама умирает! — Не могу! Если уберу, то мы все просто погибнем! — Время умирать! — зловеще усмехнулся Пантеон и взмахнул косой, целясь в Огу, но черное, пропитанное смертью лезвие, так и не достигло плоти парня и было кем-то остановлено. — Что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.