ID работы: 10852811

Школьная влюбовность

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
*** Звонок в дверь. -Блять кого там принесло! Воскресенье же! - сонно прокричала только проснувшаясь Мона. -Открывай! - крикнул знакомый голос. Это была Люмин. Её давняя лучшая подруга. Они познакомились в поезде. Когда Моне не спалось и она просто сидела на кровате (Люмин была наверху, а Мона внизу) и жрала печенье сверху послышалось бурчание и странные звуки как тут на пол перед Моной упала Люмин. Мона не смогла сдержать смех и захохатала. Хорошо что все пассажиры были в начале, а наши девушки в конце. Так они и познакомились, позже они узнали у друг друга что едут в один город и в одну школу.(Совпадение?Не думаю) Мона вскочила и побежала к двери, открыв, её ждала пиздец какая злая Люмин. -ТЫ В ПИЖАМЕ?! МЫ СЕЙЧАС ОПАЗДАЕМ В ШК!!-проорала Люмин. -СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ! - так же проорала Мона. -СЕГОДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК, ДУБИНА!! - опять проорала Люмин. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ- снова проорала Мона. -А я вспомнила к нам сегодня новенький прийдёт- сказав это, Люмин улыбнулась как ни в чем не бывало. -А да? А как звать? - Моне стало интересно - Вроде Скарамучча. -Э - экнула темно волосая - чо та мне это имя кого-то напоминает............................... А- акнула темно волосая - поц с классной шляпой). -Кто? Кто? -Потом обьясню, щас надо собираться- ответила Мона. *** Мона и Люмин забежали в класс тяжело дыша. Мона споткнулась об порог и полетела к парте новенького( он сидел на первой, ближе в двери). Темно волосая ударилась головой об парту и видимо потеряла сознание. Учительница подбежала к ней и попросила Люмин доташить Мону до медпункта. Та конечно согласилась. Доташив подругу до медпункта она собралась уходить но, медсестра попросила остаться и присмотреть за темно волоской. Так как та уходила(сливалась)по "очень важной" ситуации. Люмин же была рада так как она могда прогулять урок и рассказать Моне о кое чем интересном... Прошло минут 5, с того как Мона проснулась. - Короч, знаешь что я заметила? Когда ты упала, я увидела взгляд новенького на тебе - И что? Я уверена все в тот момент смотрели на меня😎 - Да нет же, слушай дальше, когда ты уже лежала без сознания... я увидела взгляд новенького... на твоей груди... А знаешь что самое интересное? Он... Облизнулся... - А может он жрать хотел? - проборматала Мона. -Какой нахуй жрать?! Это и так понятно что ты ему понравилась - светло волоско уже начала злитьсях из-за тупизма подруги. -Ты так в этом уверена? -Да. -Пизда. -Иди нахуй. -Кого? -Новенького. -Иди нахуй. -Кого? -Никого. -ХАХАХАХАХАХАХПХАХПХПХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЭАЭАХХАХХА. -Ладно идём на урок. *** Девушки зашли в класс. Все вновь посмотрели на них в том числе и новенький. Учитель спросила всё ли хорошо на что они ответили что да(пизда). Присев за парту, Мона посмотрела на новенького и заметила его взгляд на ней, когда он увидел что она посмотрела на него, лишь хихикнул и отвернулся. *Странный он... - подумала темно волоска*. Так и прошли остатки первого урока. Когда же началась перемена Мона выскачила из класса с Люмин. - Ты чего такая радостная? А точно ты же ебнулась головой... - сказав последние предложение со сочувствием. - Эй! Ну вообще я рада тому что нашла поца с классной шляпой- ответила Мона. -Кого? Кого? -Нет времени объяснять, полетели жрать! И действительно Мона будто полетела на крыльях феечки Винкс. Люмин же поспешила за ней. Зайдя в столовку, девушки увидела почти пустые столы и никакой очереди за сосисклй в тесте. -Где все сосиски? - грусно спросила темно волоска, подлетая к кассе. Крулья у неё пропали будто их и не было(их не было). Рядом с ними сидел тот самый "поц с классной шляпой" он услышал слова Моны повернулся улыьаясь держа в руках сосиску в тесте. -А станцуешь за неё?) - взглядом пелил Мону пока та стояла и удивлёно хлопала глазами. - Ты норм? - спросила светло волоска. - Вполне но, я бы хотел получить ответ от твоей подружки) - всё это он говорил с улыбкой от которой Мона просто таяла. Увидев это Люмин не расстерялась взяла Мону под мышку и гордо покинула столовку, со словами: - Зайдём на следуйщей перемене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.