ID работы: 10852811

Школьная влюбовность

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
На следуйщей перемене как и говорила Люмин они пошли в столовку. В этот раз там уже не было Скарамуччи но и не было сосисок:( Мона увидев это начала ныть что жизнь не справидлива и т. д. - Будешь выебаваться, ему отдам- и показала пальцем на Скарамуччу(лучше бы она этого не делала) Мона ныть ещё сильнее уже из-за Скарамуччи. Так и прошли все уроки. Мона то и дело замечала частые взгляды Скарамуччи, либо частые смешки с его соседом по парте - Тартальей. - Смотри - показала взглядом светло волосая в сторону Скары и Тарталетки - сдружились, голубки. - А ты ревнуешь? - усмехаясь ответила Мона. - Что?! - не поняла Люмин. - Хуй через плечо, пойдём. Уроки закончились. Все собрались уходить как тут в класс зашел их классный руководитель - Чжун ли. - Ребята, подождите, я должен обьявить важную новость, сядьте пожалуйста. Все не довольно цокнули но, все же сели на свои места. - На этой недели - начал Чжун ли - должна пройти вечеринка, вчесть того что, мы самая лучшая школа в этом городе. Все начали радостно кричать и орать. - Тихо - спокойно поизнёс Чжун ли - это ещё не всё, на этой вечеринке будет танец, а этот танец должны подговить 3 девочки из вашего класса. И директор решил что это будет... - он сделал небольшую паузу - Мона, Люмин и Фишль. Отказы не принимаются. И ещё эта вечеринка будет через неделю. У Моны и Фишль на лице читалось удивление и удивление. Люмин повернулась к Моне и радостно сказала: - Ура, я так рада! -Чему тут радоваться? - не поняла темно волоска. - Ну ты ведь знаешь что я, 3 года танцывала балет, и я смогу всем показать как я танцую! - А ты думаешь что мы будем танцывать балет? Люмин кивнула. - Пизда -Иди нахуй -Кого? -Скарамуччи) Услышив своё имя, темно волосый повернулся, всё также улыбаясь той улыбкой от которой Мона просто таяла. Он подмигнул ей. Отвернулся. И начал о чём-то шептаться с Тарталеткой. Мона попросила Люмин подслушать о чём они шепчатся так как она сидела ближе всех к ним. Люмин кивнула. -А что мы будем танцевать? - внезапно задала вопрос Фишль. -Это вы можете выбрать сами. Теперь вы можете расходится. Все послушно встали и пошли к выходу. К Моне и Люмин подбежала Фишль. -Девочки, девочки стойте- крикнула девушка- мы же должны обсуждить какой танец будем танцывать! - Я предлагаю балет! - крикнула Люмин. - Не давай-те что нибудь другое! - ответила Мона. - Слушайте давай-те я скину вам одну песню, если она вам понравится то, мы придумаем танец под неё - посоветавала Фишль. Девушки кивнули и попрощались. - Короч - начала Люмин - я услышала что по типу: -Знай, на этой вечеринке случится что-то интресное) - сказал Скарамучча - а больше ничего потому что Фишль задала вопрос и они замолчали. -А это уже интересно) - проговортла загадочным тоном Мона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.