ID работы: 10852811

Школьная влюбовность

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
"25 детей-алкашей😈😎🔪👊🏿" 16:33 "пользователь:tartaglia1добавил пользователя:scaram0cha1" tartaglia1: кстати, девчонки mona_govn01: а? tartaglia1:ХАХАХВХВХВХВ Люмин, что с твоим ником? mona_govn01: ничего, просто одна Мона... m0na_1:слыш, ты обещала что не кому не скажешь mona_govn01: ну ладна, пусть это будет сюрпризом...))) m0na_1: неа tartaglia1: короч, не перебивайте меня Что за танец вы будете танцывать?) mona_govn01: это секрет)))))))))))))))))) princess_ocyжgeniя1:кстати, девки, ща создам группу и вас туда И туда скину песню ок? mona_govn01: ок m0na_1: ок "😚🤪😝Танцы-танцы-танцы😇😊😜" 16:38 "пользователь princess_ocyжgeniя1 добавила пользователей mona_govn01, m0na_1" m0na_1: Люмин, измени ник mona_govn01: ококококпотом princess_ocyжgeniя1: короч, это песня Brooklynbloodpop m0na_1: о я её знаю, я согл mona_govn01: я ща послушаю 16:42 mona_govn01: мне тоже нрав princess_ocyжgeniя1: окей, мне Чжун ли написал что, мы будем репетировать в школе после уроков Кстати девочки, вы слышили что наш новенький... mona_govn01:пидор? Это и так все знают princess_ocyжgeniя1:да нет же, его выгнали из прошлой школы за то что он приставал к девочкам. А потом когда они встр с ними он их бросал именно в тот день когда их годовщина. Так что будте осторожнее mona_govn01: слышала Мона, не ложи на него глаз m0na_1:бе бе бе он мне не нужен Мона отлажила телефон в сторону и задумалась. Это всё так странно, его улыбки, смешки, взгляды... Вдруг раздался звук нового сообщения Посмотрев на экран телефона, она удивилась "1 пропущенное сообщение от scaram0cha1"?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.