ID работы: 10852811

Школьная влюбовность

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Спустя 15 минут Люмин пришла. Мона открыла ей дверь и увидела коробку и платье. Пышное, серое с чёрными звёздами. -Смотри чо откапала) - улыбнулась Люмин. - Ого, не помню у тебя такого. Откуда? - Да так, Итэр подарил на др но, теперь оно твоё). Светло волосая протянула платье подруге. Мона радостная побежала примерять его. *** - Я и не думала что оно такое классное... - проборматала темно волосая. - Окей, платье нашли, а теперь туфли - светло волосая достала из коробки туфли черные на высокой плот форме. Моне они тоже подошли. - Окей, а теперь серьезно - Люмин села на диван и рукой подозвала Мону к себе - ты ведь помнишь что говорила Фишль? - Что именно? - Ну, эээ - замялась Люмин - Он бросает девушек в их годовщину. Я вижу что он понравился тебе и ты ему но, я прошу тебя быть осторожной. - Хорошо, я постараюсь. - Ловлю на слове, ну а теперь я пошла(сливаюсь) - Люмин улыбнулась как ни в чем не бывало и пошла к двери. - Ээ, куда? - Я спать хочу, ты видела время? 22:36. - Э, а чо так быстро?- не поняла Мона. Люмин уже скрылась за дверью. Мона сняла платье, туфли. Сходила в ванну. И улеглась на кровать. Уже через минуту девушка уснула, она очень устала. *** Проснулась Мона от громко звонка телефона. - Бляать, только 9 часов! - прокричала девушка в надежде что телефон услышит и перестанет звонит. Но нет. Мона не хотя взяла телефон в руки и ужаснулась. 12:08. Звонила Люмин. Мона взяла трубку. - О, ОТВЕТИЛА БЛЯТЬ - проорала Люмин - ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ СКОЛЬКО Я ЗВОНИЛА ТЕБЕ?! - И тебе доброе утро - КАКОЕ НАХУЙ УТРО УЖЕ ОБЕД!! БЫСТРЕЙ СОБИРАЙСЯ, ИЛИ ТЫ ОПОЗДАЕШЬ НА СВОЁ СВИДАНИЕ! - Не боись я успею. И Мона положила трубку. Уже через 10 минут девушка была одета. Она мигом вылетела из квартиры, даже в её случаи не позавтракав. *** Время 12:48. Успела. Когда она вошла в здания сразу увидела Скарамуччу, нервного Скарамуччу. Когда он увидел её улыбнулся, и подошел к ней. - Привет, я думал ты уже не прийдёшь - сказал он - на какой фильм пойдём? - Привет, извини что так долго, я уже видела фильмы которые сегодня будут показывать. Давай на детектив? - Окей, я не против и кстати - Скара отошёл немного и посмотрел на Мону во весь рост - ты очень красивая в этом платье). - Спасибо - снова та улыбка от которой Мона тает. Черт. Надо сдерживаться. Они подошли к кассе купили билеты и попкорна. Сырного попкорна (тоже хочю:<). Что заметила Мона так то что Скара взял билеты на самый верхний ряд, где не кто не сидел, сказав что от туда видно лучше. Хм. Странно но ладно. Они зашли в зал присели на свои места(фильм начался 2 минут назад). По началу всё было хорошо но, к середине фильма Скарамучча нащупал ногу Моны и начал водить по ней рукой. Его рука была теплая. Было приятно пока он не полез глубже. Осознав это она вскочила сказав что ей нужно в туалет, убежала. На неё нахлынуло чувство страха. Казалось если сейчас она вернётся обратно он точно её выебет. Девушка собралась с мыслями и зашла обратно в зал. Вдруг Скара задал странный и не понятный вопрос: - Скажи, ты боишься меня? Мона в ступоре. Неужели и правда хочет выебать? Прям здесь? - Н-нет, ты что - чёрт она заикнулась. Но в ответ услышала только смешок. Дело пахнет жареным. Что же делать? Не понятно. Когда закончился фильм и они вышли из зала, парень сказал: - Я провожу тебя. И это не обговаривается. О нет, он точно соберается выебать её. Когда они шли возле темного переулка, Скара резко прижал Моны к стене и попытался поцеловать. Не получалось. Но он не сдавался. И тут Мона ударяет его ногой и убегает. Скарамучча побежал за ней. Он бегал плоховато, всё время останавливался и тяжело дышал. Моне это было только на руку. Она скрывалась за домами и машинами. И вытоге прибежала домой. - Что с ним не так?! Зачем! Зачем! Зачем! Он ведь знал что мне такое не понравиться! Тарталья 100% рассказал! ЕБАНЫЙ КОНЧЕНЫЙ ПРИДУРОК - у Моны началась истерика. Она не знала почему и зачем. Она рвала волосы на себе и порвала и свою одежду(не платье в котором она была)она орала и кричала. Девушка уставшая рухнула на кровать. Взяв телефон она увидела на экране пропущенное сообщение от Скарамуччи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.