ID работы: 10852811

Школьная влюбовность

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
scaram0cha1 16:36 scaram0cha1: а кто-то мне говорил что не боится меня m0na_1: я не боялась тебя ровно до того момента как ты полез ко мне целоваться scaram0cha1:тоесть ты не слышала слухов про меня? А я думаю почему ты согласилась пойти со мной m0na_1: вообще-то слышала... Короче! Не подходи ко мне больше! Пользователь scaram0cha1 заблокирован пользователём m0na_1 lymin_1 m0na_1:Люмин, всё плохо lymin_1: не слово больше, я бегу И тут Мона задумалась. Она не понимала. Вроде он ей и нравится и она хотела чтобы он поцеловал её но, с другой стороны... Почему он приклеился именно к ней!? Чертов, порог! Если бы его не было она бы не споткнулась и может тогда бы, всё было хорошо! Мысли Моны прервал стук в дверь Она подошла к двери и открыла дверь. За ней стояла её обеспокоенная подруга-Люмин. -Короче- начала свой рассказ Мона - сначала всё было хорошо но, потом... - она замялась - он начал гладить мою ногу. Она нначала глабить свою ногу а потом медленными движениями стала углубляться. -Блять, это ужас, завтра мы прийдём в шк и я ему с ноги врежу - серьёзно проговорила Люмин. - А может я сама винавата, может я его спровоцировала - Мона вспомнила как немного раздвинула ноги но, это было потому что ей было не удобно сидеть. - Какой сама?! Я уверена, ты такого не делала- она показала пальцем на телевизор - ты или и найди фильм который мы посмотрем, а я за вкусняшками. И с этими словами она скрылась за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.