ID работы: 10852833

dwell

Слэш
NC-21
Завершён
автор
Размер:
128 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 141 Отзывы 56 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
Впервые Тэхён объявился у двери их уютного домика в апреле, по причине дня рождения Чонгука – был приглашён праздновать в узком кругу, только самые близкие. В дом его пустил Сынхён, бегло осмотрел на наличие неприятных сюрпризов. - Тэхён, привет. Без камер, помнишь? - Да, без проблем. - И без этого, - прорезалась добрая улыбка. Он прихлопнул юнца по широким плечам, подтолкнул в сторону кухни. Пусть помогает с овощами. - Привет-привет, меня зовут Чонгуки, мне шесть с половиной! – Заголосил мальчишка, стоило Тэхёну возникнуть рядом с дядей и Ба. Альфы обменялись объятьями. - Привет-привет, Чонгуки. Меня зовут Тэхён. Малёк округлил глаза, уставившись сперва на дядю, а затем на незнакомца. Очаровательный ребёнок. Умница. Повисла тишина, шипели одни только жаренные пельмешки. Смутившись, Ким судорожно завертел головой. Что-то не так ответил? - Теперь скажи сколько тебе лет, - Чонгук ухмыльнулся. – Он ждёт. - А, да. Мне двадцать семь... с половиной. Мальчик ничего не ответил. Весь оставшийся вечер он наблюдал. Тэхён очень ему понравился. Они сидели вместе за столом, о чём-то общались, секретничали, пару раз Чонгуги заливисто смеялся. Тот день нельзя было назвать совсем уютным, да и Тэхён не считал себя каким-то важным гостем, тем паче - другом. Он успел поздороваться с Чимином. Нужно отметить, что омега заметно поправился, даже похорошел – полтора года он живёт на воле, его молодость ещё давала шансы расцвести. Правда молчит. Всё время молчит. Да и не то, чтобы ему было что рассказать или о чём-то спросить. Когда дедуля Сынхён играл с Чонгуком и детворой в настольные игры, Чимин с Тэхёном остались вдвоём на диване. Борам, не вылезал из кухни, порхал над тортом, который пёк всю ночь. Да, можно ощутить запах замороженного крема. Практически на кончике языка Ким чувствовал сладкую воздушную подушку. У Чимина на руках засыпал ребёнок. Рукой омега тянулся до пледа на тумбе, и Тэхён, так уж был воспитан, первым достал его и укрыл малыша, игнорируя вялые протесты. Ненароком задев омегу пальцами, он извинился и отодвинулся как можно дальше. Это взаимодействие Чонгук наблюдал тайком, лёжа на ковре в окружении племянников. Он доверял Тэхёну, как никому другому. Но доверять Тэхёну Чимина – другое. Даже несмотря на то, что это он вытащил брата из ада, именно он уничтожил врага, стёр в порошок всякие его атаки. За такой благородный поступок Чонгук готов платить всю жизнь. Пока Чимин мыл посуду, Тэ подкладывал ему кружки. Пошутил что-то скромное, заставил омегу улыбнуться. Его стали часто ждать в гости. Чонгуки получал машинки, Ча Ю – плюшевых зверей. Тэхёна любил Борам, уважал Сынхён - и этого достаточно, чтобы приглашать альфу на любые другие праздники. С причиной и без. В воскресенье или пятницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.