/я целую, целую твои нежные губы/
13 июня 2021 г., 21:29
Примечания:
Ещё раз приятного прочтения!
Яркие огни фонарей, громкие голоса прохожих, нестихающий шум питерских улиц. А они просто счастливы, держась за руки, бегом добираясь до остановки, в спешке запрыгивая в последний уезжающий автобус.
Тёплый воздух автобуса обжигает щёки, уже за полночь, они как два часа должны быть в общежитии, но Олегу так восхитительно плевать. Крепко хватаясь за поручень, он притягивает Серёжу ближе к себе, с его-то неаккуратностью, запросто может споткнуться в переполненом людьми автобусе. Да, люди, о них Олег забывает, стоит только взглянуть на прекрасное лицо Разумовского. Он старается не материться, даже в мыслях, но блядь, какой же Серёжа охуенный. Ну нельзя же так! Красные от мороза щёки на болезненно-бледной коже, алые губы.. чёрт! Олег запрещает себе об этом думать, ну не посреди автобуса же! Но Серый его опережает, поддаваясь соблазну резко притягивает к себе, впиваясь в губы, жадно, целуя с упоением, будто мечтал об этом всю жизнь, а может и правда мечтал. Олег чуть ли не падает на него, еле держась за хлипкий поручень. Серёжа отстраняется.
– Олеж, нам на следующей.
Что уже? Отрываться от Серёжи не хочется, ну совсем. Пропихиваясь между пассажиров, он достаёт мелочь из кармана – ровно на двоих. Быстро расплачиваясь, они спешат выйти из маршрутки. Олег замечает гневный взгляд какого-то парня, и будь ситуация иной, он совершенно точно дал бы ему по роже, но сейчас есть нечто важнее – его прекрасный Серёжа.
До общежития всего ничего, они снова бегут. В рюкзаке позвякивает бутылка с вином, может быть даже разобьётся, но блять, кого в такие моменты вообще волнует какая-то там, дорогущая бутылка вина.
С горем пополам пройдя через вахтёршу, Олег суетливо открывает дверь ключом. Их комнатка, совсем крохотная, пропахшая сигаретами. Для Олега Разумовский глоток свежего воздуха, аромат цветов и солнца, в этом, слишком грязном для его Серёжи мире. И этот пахнущий цветами Серёжа, чертовски грациозно вваливается в комнату, в след за ним, нетерпеливо захлопывает дверь и вновь впивается в губы.
Олег отвечает на поцелуй пылко, жадно, при том нежно придерживая друга за талию. Он чувствует руку Серого на своем затылке, тот перебирает его волосы, жмётся ближе. Олег отстраняется, воздуха не хватает, оба сбивчиво дышат. В глазах напротив черти пляшут, и Волков готов отдать за этот взгляд всё что у него есть и бутылку вина в придачу.
А Серёжа, тем временем, лукаво сверкнув глазками, толкает Олега на кровать, наваливаясь сверху. Односпальная койка, стоящая тут верно со времён Советского союза, болезненно скрипит под тяжестью тел, угрожая развалиться, но им опять же восхитительно похуй.
Олег подаётся вперёд, ловя улыбку на любимых губах. Начинает стягивать с Сережи уличный пыльный пиджак, сбрасывает на пол, попутно пытаясь избавиться от своего. Следом летят рубашки. Прохлада комнаты обжигает обнажённую кожу, им не холодно, их греет любовь друг друга. Олег готов ради Разумовского на всё, да хоть сейчас же вырезать своё сердце и подарить ему. И похоже это взаимно. Серёжа спускается дорожкой цепких поцелуев к ключицам, выбивая воздух из лёгких. Олег запрокидывает голову, чуть не задевая одну из картинок на стене, коими Серый завешал почти всю комнату, надеется, что все эти цветастые карточки не упадут на него.
Олег хочет перехватить инциативу, резко переворачивает их на постели, оказываясь сверху, опять целует. Разумовский обхватывает его поперёк груди, довольно мычит в губы, царапает спину короткимм ногтями, задевает шрам – больно. Но это простит ему скорее удовольствие.
***
В комнату задувает прохладный воздух через приоткрытое окно, маленькую комнатку заливает лунный свет. Серёжа после секса мягкий, податливый, сонный, с алеющими на шее засосами – зрелище совершенно великолепное. И это только для него, Олега.
Они уже помылись, вымотанный Серёжа уже уснул, а Олегу всё не спится. Он думает. Думает о том как же ему повезло с Разумовским, о том как же он его любит, и как же ему повезло, что Серёжа тоже его любит. Серёжа ворочается во сне, что-то тихо мычит, а Олег глубже носом зарывается в его рыжие волосы. Они мягкие, пахнут цветами и солнцем, и совсем немного шампунем, как и всегда. И это лучшее, что Олег чувствовал за всю свою жизнь. Ему так спокойно и тепло. Он тоже постепенно засыпает.
Серёжа просыпается от холода. За окном раннее утро, свинцовые облака мрачно нависают над Питером, моросит осенний дождик. Разумовский морщит нос, как же он не любит дожди! Оборачиваясь в одеяло он нехотя поднимается с постели.
– Олеж? – Серёжа протирает глаза.
В комнате Волкова не оказывается. Пиджака Олега на вешалке тоже не наблюдается, как и обуви. Половина седьмого, ну и куда это он с утра пораньше смылся? Серёжа негодует, его оставили без всяких объяснений. Проверяет сообщения на телефоне – ничего. Звонит ему – выясняется, что телефон Олег оставил на тумбочке около кровати. Помимо олегова телефона, там оказывается маленькая записка.
"Я ушёл в магазин, не теряй, скоро буду."
Кратко и четко, очень по олеговски. А что телефон с собой взять не судьба?
Холодно. Серёжа натянув тёплые носки и свитер, выходит из общажной комнаты и идёт умываться. Благо утренних пар сегодня нет.
Вернувшись Сергей садится за подготовку к сессии. Следовало бы для начала хотя бы кофе выпить, но без Олега как-то не хочется. Вытаскивая нужный конспект из полнейшего хаоса на столе, он идет обратно к кровати, потому что стол и стул целиком завалены самыми разными вещами, от пустых баночек газировки до летней шляпы. Так проходит ещё минут пятнадцать.
Слышится тихий скрип двери и осторожные шаги. Серёжа поднимает взгляд. Олег стоит на пороге весь вымокший под дождём, с растрёпанными волосами и пакетом в руке.
– Ну, и куда же это Вы, Олег Волков, пропали с утра по раньше? – Серёжа забирает у него пакет и стаскивает с Волкова мокрый пиджак.
– А ты посмотри что в пакете, – снимая обувь, он лукаво улыбается.
– Ммм, – Серёжа вопросительно смотрит, то на Олега, то на пакет, как бы в ожидании ответа, коего не следует.
Разумовский аккуратно приоткрывает, смотрит. Непонимание сменяется радостью.
– Олеж, – Серёжа подходит ближе, наваливаясь с объятиями. – Ты откуда это достал?
Разумовский вытащил из упаковки дорогущую акварель, о которой мечтал примерно всегда.
– Секрет, – Олег улыбается.
– Но.. зачем? Это же очень дорого.. Олеж..
– Потому что люблю тебя, – Волков обнимает, утыкаясь носом куда-то в висок.
В объятиях Олега, Серёжа чувствует себя по-настоящему защищённым и любимым. И он очень благодарен за эту любовь и заботу.
– Спасибо. Я тоже тебя очень люблю, правда, – и все же, очень хочется как-то выразить эту любовь, – Ты наверное не завтракал.. Хочешь я чего-нибудь приготовлю?
Примечания:
Вдохновенно: Нервы – 《Батареи》
Извините за ошибки, если вдруг, чего, ПБ открыта.
Благодарю за прочтение, дорогой читатель!