ID работы: 10853063

Моя драгоценная

Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1(Внесены правки)

Настройки текста
Примечания:
— Аргх.. Во сколько я вчера лег? — Тихо прошептал я, приоткрыв глаза. Голова безумно болела, после вчерашнего. Я поднялся с кровати. Не помню во сколько лег, но помню, что играл долго. Вчера было невероятно весело! Нуна освободилась пораньше и уделила мне вечерок. Я так рад этому. — Черт! — Я издал тяжелый вздох. Будильник. Чуть не забыл его отключить! Я протянул руку, взяв телефон с прикроватной тумбочки, я быстро взглянул на время. Ровно 7 часов утра. Вот-вот прозвенит будильник! Стоит его отключить, прежде, чем он начнет надоедливо звенеть. — Так, Ли Хен Су. Пора вставать.— Зевнув напоследок, я поднялся с белоснежной постели. Пройдя к компьютерному столу, на котором красовалось три монитора, клавиатура, мышь, микрофон и массивные наушники - с подсветкой. Я уселся на компьютерное кресло и сразу же нырнул под стол, нажал большим пальцем на кнопку включения системного блока компьютера. Нуна обещала, что зайдет утром и пожелает мне хорошего дня! Я не могу упустить эту возможность На моем лице невольно возникла улыбка. Сейчас я испытывал дикую сонливость и желание вернуться в постель. Но я не могу идти спать сейчас! Я проснулся, ради того, чтобы увидеть ее сообщение. Все-таки, Нуна — единственная ради кого, я готов просыпаться так рано! Запустив игру и дождавшись загрузки, я посмотрел на вкладку "Друзья". Надпись с нужным мне именем подсвечивалась серым индикатором. Она еще не запустила игру. — Ты обещала что зайдешь..— Шепотом произношу я, чувствуя вселенское разочарование. Почему Нуна не в сети? У нее все хорошо? Она не заболела? Она проспала? Она забыла про меня? Столько вопросов. Вновь окидывая монитор взглядом, я замечаю, что ничего не меняется. Ее ник все такой же серый. Разочаровавшись во всем, я встаю с места. Надеюсь, что когда я вернусь - она все-таки придет. Сейчас меня одолевала дикая жажда. Покинув комнату, я спустился по лестнице и направился на кухню. Игнорируя орущего кота, я прошел к холодильнику и взял в руку бутылочку воды. Меня не волнует, где все домашние сейчас находятся. Я просто быстро спустился за водой и планирую также спокойно вернуться в комнату. Оказавшись на пороге своей комнаты, я вспомнил незамысловатую фразу отца: «Комната может многое рассказать о владельце». На полу валялись какая-то одежда, носки. На компьютерном столе, также как и рядом с ним на полу - валялись банки от энергетиков. Выше, на стене были наклеены важные для меня фотографии. Переводя взгляд можно заметить большой шкаф, кровать и...все. Немного у меня предметов мебели - но мне хватает. Сейчас комната была тускло освещена лишь экранами мониторов, и подсветкой на клавиатуре, мыши, микрофоне и наушниках. Плотные шторы не пропускали ни каплю солнечного света в комнату. Что же моя комната может обо мне рассказать? Думаю - ничего. Это лишь идиотское высказывание моего отца. Как глупо надеяться на что-то другое. Подойдя к компьютерному столу, я сел на кресло. Мои руки сразу же поспешили надеть наушники. Как только мой взгляд поднялся на монитор - я наконец заметил. — Ты зашла! — Радостно восклицаю я, глядя на экран. Перед экраном бегал знакомый персонаж. Она играла за парня, поэтому, мне приходилось использовать обращение "Хен", чтобы не возникало никаких подозрений. Позже, уже хоть немного сблизившись она все-таки сказала, что является девушкой. Это было перед первой игрой с голосовым чатом.

"Доброе утро!"— Быстро напечатал я.

Ее персонаж остановился. Она читала то, что я написал в чате.

" Доброе утро! Возникли неотложные дела. Кот не дает покоя( Грызет меня..хаха ~ Я зашла, чтобы пожелать тебе "Хорошего дня"! Ну, а теперь я пойду. Буду ждать вечера, чтобы поиграть с тобой <3. Лови подарочек )"~— В чат пришло сообщение, пришло уведомление об отправленном на почту подарке. Вау, неплохой артефакт повышающий несколько характеристик сразу.

Я не успел ее поблагодарить, как ее персонаж резко исчез. Ну, хорошо. Стоит тоже ей что-нибудь хорошее подарить в ответ. Но мой подарок был отправлен обратно, а на почту она отправила лишь улыбающийся смайлик. — Ты такая жестокая. — Я нахмурился. Можно возвращаться в постель. Она ушла. Выключив игру, я поднял взгляд на фотографии, наклееные на стену. На них была изображена одна и та же девушка. Все эти фото - из профиля социальной сети Нуны. Она отказывалась давать мне ссылку на свой аккаунт, и я нашел его сам. Стоило пообщаться с ее друзьями из игры, отдать им кое-какие ценные, донатные вещи - и они сами дали мне ее аккаунт. Единственное, что разбивало мне сердце - тот факт, что она не позволяет мне приблизиться к ней. Я хочу узнать о ней больше, но она...игнорирует все мои попытки. Глядя на ее фотографии, меня не покидает ощущение восхищения. — Хотелось бы мне увидеть тебя в реальной жизни. Будешь ли ты зла если я сам к тебе приду? Выгонишь ли ты меня? Будешь ли ты раздражена? — Глядя на ее улыбку, меня не покидает лишь несколько вопросов. Кто тебя фотографировал? Почему ты такая счастливая? — Эй, братец, ты чё с компом разговариваешь? Двинулся уже совсем? — Послышался голос моей сестры. Она всегда была еще той занозой в заднице, а когда стала входить в мою комнату без стука - это принесло не мало проблем. Особенно, когда я общаюсь в Нуной в голосовом чате! — Стучаться не учили? — Я нахмурился. Как же раздражает. Только ее тут не хватало... Глядя на Джи Су, меня пронзало лишь раздражение. Ей 18 лет - ее оценки хороши, внешне она симпатична, у нее нет проблем в школе. В отличии от ее урода - братца. Она знает, что лучше меня и использует это. Как и раньше использовала. Раньше, она частенько била меня, а как только я начинал как-то ей противостоять - жаловалась родителям. Стоило мне в детстве получить игрушку, как она тут же ее отбирала. Не говоря уже о внимании родителей... Но сейчас мне уже плевать на все это, на нее. — Я зашла, чтобы сказать, чтобы ты сходил в магаз. Отец так сказал. Он очень зол, что ты не выходишь из комнаты. — Она раздраженно вздохнула и взглянула на фотографии. — Извращенец. Эта бедная девушка хоть знает, что ее фотки висят на твоей стене? — Уйди. Прямо сейчас.— Она отвратительна. Ей не стоит лезть не в свое дело! Ненавижу ее! Ненавижу покидать комнату. Не люблю покидать стены собственной обители. Тут так спокойно и хорошо, тут есть Нуна, пускай лишь частично.

***

Поход в магазин я все-таки перенес на неопределенный срок. У меня были более важные дела. Нуна выпустила пост с фотографией билетов. Два билета на вышедший романтический фильм. Я надеюсь, она посетила его с подругой. Но мое внимание привлек не только ее компаньон, но и кинотеатр. Самое удивительное - это один из популярных кинотеатров Сеула. Раньше, в средней школе - я часто ходил туда с друзьями. Эти билеты дали мне всю информацию о том, где она находилась. Но черт, я бы с радостью отправился к ней на встречу, если бы...был готов. Мне было бы достаточно просто увидеть ее, понаблюдать со стороны... Но, что если... она меня заметит? Я не могу показаться ей таким. Моя кожа до жути сухая, волосы грязные и ломкие, не стоит также говорить о больших мешках под глазами. Да ...Я упустил эту идеальную возможность. Ну, ничего, у меня есть идея получше. Гораздо лучше! Я смогу узнать ее адрес! Вечером того же дня, я вновь запустил игру. Она снова была офлайн, хотя обычно заходит в это время. Я жутко нервничал. Что если после кино она все еще со своим компаньоном? Что если это ее парень? Насколько они близки? Это так пугает! — Нуна, войди в игру. Пожалуйста ! — Я с нетерпением смотрел на экран. Спустя пару минут пришло оповещение о том, что игрок Yurii_ENT зашел в мой мир.

Быстро печатаю сообщение: "Нуна! Я тебя ждал! Как твои дела? ^^"

Отправляю. Ее персонаж сначала бегал перед экраном, а после, остановился.

" Как мило >///<! Привет) У меня все хорошо, а у тебя как дела?"

"Слушай, у меня тут брат на работе создал сайт и ему нужно оценить дизайн, работоспособность кнопочек. Пожалуйста сможешь оценить? " — Смело печатаю и отправляю.

Начинаю кусать губы. Все это естественно ложь. Начиная с того - что у меня нет брата. А сайт - обычный, позволит отследить устройство, время и айпи зашедшего на него человека.

"Хорошо)"— Получаю в ответ лишь это.

В любом случае: Сегодня, я приближусь к ней. Сегодня я узнаю ее примерный адрес.

" Вот ссылочка - https://My friend.com"

— Хорошо.— Тяжело вздыхаю. Открываю через свободный монитор информацию полученную через сайт. Надеюсь, она успела пройти по ссылочке? Айпи: ########## Устройство: ######### #### ### Скопировав Айпи, я сразу же, через другую программу стал просматривать примерное местоположение. Пользуясь несколькими программами, я нашел примерный район. Теперь мне известен ее адрес! — Ты не так уж и далеко, Нуна. — Я не мог скрыть улыбку. Мы скоро встретимся? Будешь ли ты злиться от того, что я нашел тебя сам? Примерный адрес я теперь знаю. Устройство с которого она заходила, и учитывая, что район - жилых многоквартирных домов, я сделал вывод, что это ее домашний адрес. Пришло уведомление из игры, перевожу внимание на другой монитор.

" Простенький, но для чего он?"

"Это просто макет. Анимация работает?" — Печатаю я и сразу же отправляю

Получив в ответ положительное "Да". Мы возвращаемся к игре.

***

Послышался стук в дверь. Слишком осторожно и мягко. Это не Джи Су и не отец. — Что ? — Спрашиваю я, не отрываясь от игры. — Милый, может, спустишься на ужин? Ты сидишь в этой комнате и не выходишь. Отец хотел бы чтобы ты поужинал с семьей.— Мягкий голос позволяет понять, что мои догадки верны. — Нет. — Мне не до них. Мать ушла и сразу послышались всхлипы по ту сторону двери. Черт... снова начинается? Сразу же послышались шаги и ругань. Конечно, она ноет, чтобы привлечь внимание отца. Я мешаю ей. У нас всегда с ней были натянутые отношения. Хотя я никогда не был близок с ними. Только Нуна позволила мне по-настоящему побороть одиночество. — Это ты была слишком мягка с ним! Он затворником растет! Неудачник, который даже в школу не ходит! Позор семьи! — Слышу строгий голос отца. Пусть ругается сколько хочет. Он уже давно не является авторитетом для меня. Он никто для меня. У меня нет семьи. Только Нуна. — Милый, он....— Мягкие сопротивления матери. Конечно, очевидно, для чего она все это сделала. Дверь открылась и в комнату вошел мужчина лет 40. Высокий, в деловом костюме. Отец. — И долго ты собираешься так жить?!— Начал ругаться он. — И долго ты собираешься лезть ко мне? Ты упустил тот момент, когда мне это действительно было нужно. Чего-то поздно ты спохватился о моем существовании.— Я не отвлекаясь от игры, равнодушно выдал то, что хотел бы сказать ему уже давно. Несмотря на внезапный диалог с отцом, я не могу отвлечься от игры. Не хочу смотреть в реальность, когда есть виртуальный мир и Нуна. — Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! Я пашу на работе, чтобы ты жил ни в чем не нуждаясь! А ты..!— Его голос звучит рассерженным. — Спасибо. Но я имел ввиду не это. События прошлого года. Напоминать не буду. — Я чувствовал лишь раздражение. Он делает вид, что не причастен к тому что было?! — Ах ты.. Думаешь у меня был выбор?! Щенок! — Он повысил голос. Покинув данж, вижу сообщение от Нуны.

"Извини, мне нужно идти. Надо покушать и с собакой погулять Завтра рано вставать( Спасибо, что играешь со мной! Ты - чудо! Давай завтра снова вечером сыграем? Часов в 8"

Нет, Нуна, Чудо - это ты. Если бы не ты.. Меня бы тут и не было. Знакомый и такой любимый мне персонаж исчез из игры. — Ты, может, уже обратишь на меня свое внимание?! — Раздраженный голос отца, вытянул меня из мыслей. Я перевел все свое внимание на него. — Что тебе нужно? — Мой равнодушный голос, вероятно, вызвал раздражение у отца. Послышался звук пощечины. Щека начала жечь. Что ж, ожидаемо. Идиот. — Неблагодарный щенок! Прямо копия своей мамаши! Быстро собрал свои вещи и ушел отсюда! Может тогда начнешь ценить труд отца?! — Отец продолжал ругаться, но мне было плевать. Мать вывела отца из комнаты, закрыв дверь. Послышалась ругань. — Хорошо. Ты прав. — Мне жаль что этот человек - смеет звать себя отцом. Он впервые выгоняет меня из дома. Невероятно. Но, я благодарен судьбе, что у меня есть место в которое я могу уйти. Пускай лишь на пару дней. Я покинул комнату, захватив телефон и наушники. Быстро накинув капюшон толстовки, покинул и дом. Дождь нещадно лил, пока я пытался добежать до единственного в этом мире островка безопасности. По крайней мере, пока я могу сбегать лишь сюда. Добравшись до коттеджа Дяди, я почувствовал что промок буквально до нижнего белья. Я шел пешком, хотя скорее назвать это можно лишь бегом. Попытки сбежать. Приложив ключ-карту к двери, я оказался на территории дома. Поднимать взгляд было тяжело. Я просто постучал в дверь. Легонько. Но этого хватило, чтобы через секунду мне открыл дверь мужчина. Высокий, довольно спортивного телосложения с широкими плечами. Карие глаза, довольно большой, но подходящий его внешности, нос, шрам на переносице. Аккуратные, широкие брови. Его лицо имеет строгую, жесткую структуру - но в случаи с ним - это добавляет ему шарма. Наряду с черными, тонкими волосами, по плечи - он выглядит как опасный, но красивый человек. Одежда - как всегда деловой костюм. Вероятно, дядя только прибыл с работы. — Могу я остаться у тебя, пожалуйста? — Я вытер со лба струю воды. Все мои волосы были мокрыми, поэтому неудивительно, что вода стекала и на лицо. — Этот высокомерный ублюдок снова что-то сказал про Ха Ну?! — Дядя сжал руки в кулак. Быстро же догадался... Всегда когда отец говорил что-то про мою маму - я сбегал из дома. Привычка. Однажды, я встретил так... Глядя на дядю - не возникало сомнений: он был в ярости - это выдавал исключительно острый и серьезный взгляд. Когда он зол - обычно остается спокойным. Мне пару раз случайно приходилось видеть как он с серьезным лицом разбивает человеку нос. Впрочем, он единственный кто помог мне, когда во время буллинга, отец не захотел вмешиваться. Мой многоуважаемый папа, сказал, что не хочет портить отношение с начальником из-за непутевого, абсолютно бездарного сына. Ведь, он уверен, что подростки унижают другого подростка - лишь из-за какой-то веской причины. Но правда более жестока. Они унижали меня лишь потому, что им было скучно. Да и этот сын начальника - был уверен, что он не получит наказание за то, что сделал. В итоге - мой дядя создал им проблемы. — Все хорошо..— Я нервно сглотнул. — Можно мне войти? Дядя пропустил меня в дом и сразу же отправил в душ, ворча что-то про грипп и слабое здоровье. Я же повторял из раза в раз, что в порядке. Сидя за столом я довольно быстро уплетал предложенный Рамен. Я был жутко голоден. Вероятно, пора заканчивать с энергетиками и редким питанием. — Вкусно? — Дядя наблюдал за мной и отчего-то улыбался. — Угу-м. Фкуфно.— Я довольно кивнул и продолжил кушать. Не понимаю, с чего он смеется? Я правда очень голоден! Я даже еще не завтракал...а уже десять часов вечера.. — Слушай, а может ты останешься у меня? Места всем хватит. Будем играть в монополию. Или что там у подростков популярно? Перевезем твои вещи - и тебе станет легче и мне. — Дядя говорил довольно серьезным голосом. Я знаю, что он скучает по моей маме, но не думаю, что мне стоит оставаться у него. — Я могу? Ты ведь говорил, что это опасно и все прочее...— Я тяжело вздохнул глядя в полу-пустую чашу с раменом. — Все нормально. Сейчас я устранил опасных людей и если кто-то решит навредить тебе - ему придется сначала пройти через моих ребят, а потом и через меня.— Дядя мне подмигнул. — Если ты переживаешь, что твой отец начнет истерить, то пускай идет он к черту. Я твой законный дядя, и вполне мог бы быть опекуном, если бы моя сестрица не оставила тебя на этого меркантильного ублюдка. Я понимаю его, но сейчас, если мне удастся встретиться с Нуной - возникнет проблема не только в защите меня, но и в защите ее. А она ведь даже пока со мной незнакома... — Хорошо. Я думаю, так будет лучше. — Слабый кивок с моей стороны и на его лице расцвела улыбка. Я думаю, мне стоит у него кое-что узнать. Мне больше не у кого спросить, да и откровенность поможет нашим отношениям улучшиться!.— Кстати, раз уж мы тут сидим. Могу я кое-что у тебя спросить? Ты человек взрослый. Я уверен у тебя было уже много отношений и всего подобного.. — Тебе понравилась девушка? Хвала богам! Я уже начал переживать о твоей ориентации. Ну так, кто она? Симпатичная? О или... Если это парень! То тоже не переживай. Я все понимаю и приму тебя любым. — Дядя подпер руками подбородок, с любопытством глядя на меня. — Это девушка. Она очень хорошая. Добрая. Мы познакомились очень давно, но она скорее всего не помнит меня. Недавно я ее нашел и.. сейчас.. мы общаемся, но только в интернете. — Я занервничал, хотелось бы, чтобы дядя помог мне. Хотя бы как-нибудь организовать встречу. А если нет, то я был благодарен судьбе, если бы она позволила просто наблюдать в сторонке за ней. Видеть ее взлеты и падения, поддерживать ее хотя бы мысленно. Да, это опасно для нее, но если дядя согласится - она будет под его защитой. — Одиннадцать лет назад, когда мне было 7, она спасла меня. Думаю, ты помнишь тот случай. А потом в школе... мы встретились однажды. — Эти интернеты ваши! Ты представь какая романтика была, если бы вы встретились где-нибудь. Она прошла мимо тебя, искра, буря, эмоция. Ты бы поспешил за ней и...вы бы начали встречаться. А потом свадьба, дети, совместная старость и смерть. — Дядя недовольно легонько стукнул кулаком по столу — Она симпатичная? У тебя есть ее фото? Покажи мне. Я хочу узнать, кто тебя привлек, племянничек. — Да. Она очень красивая. — Я затаил дыхание. Открыв на телефоне галерею, неспеша протянул дяде. — Ммм, да. Неплоха. Ей тоже 18, как и тебе? — Дядя просмотрел пару фотографий и вернул телефон мне. — Ей двадцать. Но она очень хорошая. — Я тяжело вздохнул. — Что мешает вам встретиться? — Дяде всего тридцать лет и он прекрасно знает про встречи после долгого интернет-общения. Но, как мне объяснить ему, что она хочет общаться лишь в игре? Все попытки узнать у нее что-то - бессмысленны? — Я не знаю, как предложить ей встречу. Это сложно. Что если я ей не понравлюсь? — Дядя задумчиво нахмурился, словно думая, что сказать на это. — Ты и так красавец. Как ты можешь кому-то не понравиться? Но, если тебя это беспокоит, то... Ничего. Мы тебя подготовим к встрече, а пока продолжай с ней общаться. — Спокойно ответил он, с улыбкой. — Но, дядя.. мне нужен компьютер. И вещи кое-какие забрать. Поможешь? — Вероятно, придется все вещи перевозить? Но мне бы не хотелось встречаться с отцом, матерью или Джи Су. — Завтра я отправлю туда людей, пока дома никого не будет и они все перевезут. Не переживай. — Дядя мягко коснулся ладонью моей макушки. Немного взъерошив мои волосы, добавил. — Не забивай свою светлую головку такими тяжелыми мыслями. А сейчас спать. Завтра нам предстоит посетить парикмахера, пускай сделают тебе модную прическу. Посетим магазины, погуляем по торговому центру. — Спасибо, дядя. — Может, мне удастся начать новую жизнь? Может, я смогу встретиться с Нуной? Я раньше уже бывал у дяди но из-за того, что был младше остаться жить с ним - было невозможно. Отец был против, да и у дяди были тогда проблемы. Надеюсь, моя жизнь изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.