ID работы: 10853063

Моя драгоценная

Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся достаточно поздно, был уже полдень. Навязчивые мысли сделали сон беспокойным, отчего выспаться было очень трудно. Неужели я совсем скоро увижу Нуну? Я правда не знаю, как это организовать. Это жутко страшно и неловко. Но, я буду счастлив даже короткой встрече! Может мне и правда просто понаблюдать со стороны? Я не вижу в этом ничего плохого. У меня ведь благие цели! Я не желаю ей зла. Может, действительно стоит посетить жилой комплекс в котором она живет? Просто увидеть ее со стороны. Лишь одна встреча! Покинув постель, мною было принято решение привести себя в порядок. Впервые за долгое время я был готов побаловать свою кожу различными масками и кремами. Уход за собой - действительно очень важен, если я хочу понравится Нуне! Зайдя в ванную комнату, первым делом я подошёл к зеркалу. Тусклый свет падал на бледную кожу, освещая мертвецки уставшее и безжизненное лицо. В особенности выделялся лишь яркий взгляд... Это взгляд человека, который познал плод любви. Да... Такой влюблённый. Я действительно влюблен. Но ещё есть что-то в этих глазах. Даже мне самому непонятно, что это. Меня можно было бы назвать красивым: эти миндалевидные карие глаза, что слегка отливают красным оттенком при ясном освещении, прямой нос, а губы.. тонкие. Они были изогнутые в улыбку. Подобие улыбки. Описание красивое, верно? Вот только есть куча "но", которые перечёркивают описанную внешность, и заставляют испытывать лишь отвращение. Ужасно заметные синяки под глазами, что на фоне бледной кожи становятся в разы заметнее и непривлекательнее. Черные потрёпанные волосы, что заметно торчали в разные стороны от недавнего кратковременного сна. Жирные и к тому же запутанные. Вид не самый лучший. Невозможно дать точное описание моему виду. Выглядит как обычно, но и одновременно отвратительно. Я... Хочу измениться настолько, чтобы при встрече, однажды - выглядеть пленительным для Нуны. После душа, я использовал все уходовые средства, которые дядя любезно мне предоставил. Хотя точнее сказать, он просто заставил меня их использовать. Закончив с глубоким очищением кожи, после использования очистителя пор, я успокоил кожу лосьоном и специальными кремами. Окинув свое отражение в зеркале, мне действительно стало понятно, почему люди тратят много денег и времени, чтобы выглядеть ухоженно. Кожа стала выглядеть свежо. Волосы тоже стали чистыми и более ухоженными. Чудесно. Покинув ванную, я вернулся в спальню. Отключив телефон от зарядного устройства я заметил кое-что необычное. Сообщение от кого-то. Кто мне написал? Дядя? Взяв в руку бокал с водой, я пригубил его. Сделав глоток, я выплюнул воду на экран. Сообщение от аккаунта Нуны! Оставив бокал одиноко стоять на столе, я судорожно читал все, что было написано.

"Привет, это Ю Ри. Надеюсь, ты меня помнишь? Мы играли вместе. Извини, что пишу сюда. Я переживала, что с тобой могло что-то случиться. В прошлом году, когда мы только начали играть, ты однажды не зашел в сеть, хотя обещал. Тот день был очень тяжелым для тебя. И ты ночью позвонил мне через голосовой чат. Тебе было очень тяжело. Я помню. Но сейчас, я надеюсь с тобой все хорошо? Если тебя снова кто-то обижает: Скажи этим козлам, что у тебя есть сильная Нуна💪💪. Всех побью! Но если у тебя все хорошо - то извини, что беспокою. Ты просто редко пропускаешь игры, а сегодня утром не зашел. Да и вчера я вернулась ночью.. А ты так и не зашел. Хотя обычно играешь допоздна. А мне так хотелось тебя поругать за то, что ты опять не спишь :( Я как заботливая Нуна - должна была поругать тебя за то, что ты пренебрегаешь сном! Твой аккаунт я узнала у ребят, так что не переживай ни о чем. Я просто показала им какая страшная бываю в гневе! "

Я перечитывал текст снова и снова. — Это сон? — Я ущипнул себя за щеку. Не сон. Но, что...как? Она сама меня нашла? Она переживала обо мне? Она что.... переживает за меня? Я судорожно начал печатать — Привет! Конечно, как я могу тебя забыть? Ты такая чудесная! Я люблю тебя. Давай встретимс...— Я озвучивал то, что печатал. Остановившись, и поняв, что это звучит как минимум странно - пришлось все стереть.— Спасибо тебе за то, что беспокоилась! Все хорошо! Я просто переехал к дяде, и сейчас был занят переездом. — Я остановился. Не буду же ей рассказывать о ссоре с отцом. Признавать собственную слабость - тяжело. — Ох, я зайду в игру вечером! Постараюсь. Спасибо тебе за все! — Сомневаясь, я все же нажал на кнопку отправить. В то, что произошло - было сложно поверить. Она только, что мне написала! Лично! Но, что если она посчитает меня странным? Что если то, что я написал в ответ звучит глупо? Все мои мысли прервал звук пришедшего уведомления.

"О, звучит круто) Хорошо, я рада, что у тебя все хорошо. Смотрииии "

+1 вложение

Я шокировано смотрел на отправленную фотографию, мои руки начали заметно трястись. Нуна отправила свою фотографию, ту, которой еще не было в ее профиле. Глядя на нее, сидящую за партой, меня пронзил озноб. Ее пальцы, на фото были в форме V, а улыбка на лице - вызвала странное ощущение. Рядом с ней было чье-то плечо, и не могу сказать мужское оно или женское. О боги, кажется, я умираю... — Нуна - красотка. — Сразу же напечатал я и отправил, пытаясь бороться с колотящимся сердцем.

" Спасибо, а теперь твоя очередь. Я спалила свое лицо, теперь ты. Давай-давай) "

Это сообщение заставило меня напрячься. Я тяжело вздохнул. Сложно. Как мне сфотографироваться? Взяв со стола черную маску, я надел ее и сделал фото. Было сложно сделать удачную фотографию, руки тряслись, а я снова и снова поднимал переписку, чтобы увидеть ее. Она великолепна. Что если всеми этими действиями - она хочет сблизиться? Неужели она хочет стать ближе? Ох, Нуна, стоит говорить прямо о своих желаниях! Не стоит таить, ведь, качественная фотография получилась даже не с десятого раза! К сожалению прошло немного времени, прежде чем я был доволен результатом.

" Если не хочешь сейчас отправлять - расслабься. Это может подождать, не переживай. Просто помни, что ты - мой тиммейт и я приму тебя таким какой ты есть♡"

Я не могу заставлять ее ждать. Мне стоит показать свое лицо. Отправив фотографию, я напрягся еще больше. Что если я ей не понравлюсь?

"Хух. Тебе и правда не 40! Я рада, что ты еще дитятко) Ладушки, лапушка, я на пары, а ты еще не завтракал? Позавтракай, обязательно. Энергетики - это не еда. Если что - пиши. Я тут часто сижу)"

Она переживала, что мне 40? В наше время действительно стали популярны программы для изменения голоса, не говоря уже о том, что в интернете обитает довольно много извращуг. Но, я действительно надеялся, что она захотела со мной сблизиться... Все было бессмысленно?

" Спасибо. Ты тоже не забудь позавтракать!" - Быстро напечатал я и сразу же

отправил. Нуна как всегда очень добра.

Как бы странно то ни было, но Нуна оказалась ооочень общительной. Она часто отправляла мне фото, но чаще не селфи а просто что-то что ее окружало. Вот например она отправила фотографию препода, который ведет лекцию. Вот своего любимого напитка. Вот скриншот любимой песни. Каждое ее сообщение заставляло меня радоваться до чертиков. Я чувствую себя настолько счастливым! Мне кажется, словно мы стали ближе! Весь завтрак, за столом, я просидел, общаясь с Нуной. Неуклюже, мы разбирали абсолютно все темы. Я узнал, что у нас похожий вкус в музыке! В игре - о таком мы не говорили. Наши отношения перешли на новый уровень! — Что тебе написала Ю Ри? — Этот вопрос от Дяди заставил меня поместить телефон на стол. Ее имя - я не называл ему. Это может значить лишь одно - он уже пробил всю информацию о ней. Так быстро? В любом случае, это может значить лишь одно - либо он одобряет ее, либо нет. — Да. — Я слабо кивнул наблюдая за Дядей. Он выглядел довольным. Улыбка на лице, добродушный взгляд. — Я записал тебя на борьбу. Уже взял абонемент в тренажерный зал и купил место в Сеульском Университете, для тебя. Так что стоит поторопиться и купить подходящую одежду.— Он произнес это серьезно, но с улыбкой. Дядя одобряет ее? Конечно, иначе и быть не могло, но все же...это очень странно. Сеульский университет - там учится Нуна! — А борьба зачем? — Тихо спросил я, мысленно ликуя. — Кто знает - кто знает. В любом случае, борьба создаст в твоей жизни дисциплину. Да и это весело, поверь мне. — Дядя поднялся с места. — Вперед собираться. — Хорошо. — Я кивнул. Он прав, мне нужно стать идеальной версией себя. Нуна не примет меня таким какой я есть. Нужно сделать так, чтобы мне удалось привлечь ее внимание при встрече. — Дядя знает о ней больше чем я? — Эта мысль возникла из ниоткуда. И самое удивительное - я был раздражен. Сложно себя понять.

***

Первым делом мы отправились к парикмахеру. Все прошло хорошо - мне подстригли секущиеся концы, привели волосы в порядок и сделали модную, как у айдолов стрижку. Далее мы отправились к косметологу, который провел некоторые процедуры с моим лицом. Кожа стала чище и белее. Глядя на себя в зеркало, я уже словно видел другого человека. Такой красивый, оказывается, иногда бываю. Следующая остановка - торговый центр. После длительных покупок, мы зашли в ресторан, чтобы перекусить. Заняв столик, мы заказали ужин и дожидаясь его, я словно невзначай взглянул на вошедшую в ресторан парочку. Я готов поклясться, что это была Нуна с каким-то парнем. Те же черты лица, что и на фотографиях. Аккуратный макияж, легкое бежевое платье, улыбка способная озарить своим светом тьму. Буквально придя в себя, до того как она заметит меня - я нырнул под стол. Дядя проследил за тем куда я смотрел, а после невольно засмеялся. — Ты же шутишь? Боже.. Племянничек... Я все понимаю, но это... — Он резко замолк. Вероятно, заметил рядом с ней парня. — Я не готов к встрече с ней. — Тихо прошептал я, понимая, что первая наша встреча должна быть идеальной. Меня не покидало раздражение. Кто этот парень рядом с ней? Почему она так долго не хотела давать мне свой аккаунт в социальной сети, а тут, с каким-то парнем сидит в ресторане. Насколько они близки, черт возьми? Я так зол. — Дядя нам нужно уйти. — Тихо произнес я, надеясь, что он меня услышал. — Хорошо. Давай, вылазь, я оплачу заказ и мы уйдем.— Дядя тяжело вздохнул. Я вылез из под стола, поднявшись, аккуратно взглянул на Нуну. Она выглядит счастливой. О чем-то беседует с этим парнем. Такая радостная. Будет ли она так улыбаться мне? Хотя бы однажды. Я бы отдал все, если бы эта улыбка была посвящена мне. Я резко моргнул пару раз и поняв, что теперь она уже смотрит на меня, без улыбки - было сложно мыслить трезво. Я сорвался с места и рванул подальше. Почему наша первая встреча была именно такой? Почему я такой неудачник? Почему я такой идиот? Конечно, у нее есть парень! Это было ожидаемо! Не стоило надеяться! Я не помню как мы добрались до машины, но настроение исчезло абсолютно. Что мне делать? Она увидела меня! Как мне с ней сблизиться после этого? Что если она меня запомнила? Почему этот мир так жесток? — Ой, да ладно тебе, не грусти. — Дядя вел машину, и смотрел на дорогу, но обращался он явно ко мне. — Она была с каким-то парнем, дядя. — Я тяжело вздохнул. Отчего-то мне было так больно. — Ну и ладно. Не стенка, подвинется. А если серьезно..— Дядя выдержал паузу.— Хочешь я с ним разберусь? — Эта фраза звучала настолько холодно, что не было сомнений - он абсолютно серьезен. — Не нужно. Я попытаюсь сблизиться с ней - если он будет мешать, то я просто поговорю с ним. — Эта идея появилась спонтанной, и мне она показалась более рациональной. Но если он продолжит мешать - избавиться от него лучший вариант. Нуна слишком прекрасна, я не могу ее упустить! Я к ней, по крайней мере, искренен! Я никогда не причиню ей вреда в отличии от окружающих людей! Алчные, жестокие, грубые, погрязшие в собственных грехах. Я такой же, но Нуна... Мне нужно защитить ее. — Как скажешь. Мне по дороге домой нужно заехать кое к какому знакомому - забрать документы. — Дядя все также смотрел на дорогу. Я слабо кивнул. Только сейчас я вспомнил, что теперь я могу ей написать! — Нуна, привет! Мы можем поиграть сейчас? — Быстро напечатал я. Ответ не пришел даже через полчаса. Мы успели доехать до знакомого дяди, он забрал документы, а она так и не ответила! Нуна действительно игнорирует меня из-за того идиота? — Дядя, я тут вспомнил..— Было сложно придумать что-то сейчас. — Можешь сделать остановку? Я доберусь до дома сам, нужно дойти до магазина техники! Мне нужно глянуть игры в ассортименте! — Хорошо. — Дядя слабо кивнул. Остановившись у магазина техники, он уехал домой, а я сделал вид, что зашел в магазин. Быстро пройдя по адресу, который я узнал вчера. Я остановился у парка, рядом с многоэтажными домами. Присев на скамейку, мне оставалось лишь ждать. Как только в поле зрения появилась Нуна с тем парнем, я быстро устремил все свое внимание в телефон. Пусть она меня не заметит! — Да пошел ты на***! — Эта фраза раздавила все восприятие о доброй и милой Нуне. В моих воспоминаниях она была ласковой и нежной. Сейчас же она ругалась с тем парнем, с которым была в ресторане. Предполагаю, он заслужил! Кусок мусора! — Чхве Ю Ри! Ты не можешь меня бросить! Мы встречались около года! Не будь столь жестока! Это просто недопонимание! — Этот парень - брюнет, с проколотым ухом и весьма красивыми чертами лица. Красавчик. Такие нравятся Нуне? Одет он достаточно стильно. Словно из дорамы вылез. Аж, бесит! — Ты тупой? Я уже все сказала! — Нуна - вечно изящная и милая девушка, сейчас ударила букетом роз парня. А после, швырнув несчастный букет в бедолагу, она поспешила на каблуках, в сторону многоэтажного дома. Красивая. Белоснежная кожа и действительно красивое тело. Я невольно покраснел, поняв, что засмотрелся на нее. Этот раздражающий тип догнал ее, как в дорамах, которые смотрит дядя. Он схватил ее за запястье и притянул к себе. Я хочу его ударить. Можно он просто исчезнет? Пожалуйста, прошу, вселенная, избавь Нуну от него! — Мое сердце бьется для тебя, слышишь? — Эта банальщина достигла моих ушей. О, нет! Меня сейчас стошнит! Нуна ведь не может быть столь наивной? Послышался звук пощечины. — Да пошел ты. — Она оттолкнула его и пошла в сторону многоэтажного здания. Такая сильная и смелая. Она всегда была такой. Кажется, я влюбился. Нет, влюбленность часто проходит, но то, что я испытываю сейчас - любовь. Я люблю ее. — С*чка. — Ругнулся парень, нахмурившись. Он пошел прочь. Нужно стать сильнее, я сейчас при всем желании подраться с ним - проиграю. Нуна уже все ему сказала, значит и мне можно идти.

***

Я вернулся домой в хорошем настроении. — Эй, хулиган, чего радуешься? — Дядя сидел на кухне и просматривал какие-то документы. На его переносице были черные очки. — Я видел как они поругались! — Меня не покидало счастье. У меня есть шанс! — В магазине техники? — Он усмехнулся. Я проигнорировал это высказывание, он наверняка уже узнал от своих людей о том, где я был. Мне пришло сообщение.

"Извини, я сегодня не хочу играть. Давай завтра вечером?"

Она расстроена? Надеюсь, что Нуна не вернется к тому придурку! — Ничего страшного! Я понимаю, ты бываешь занята. Спасибо, что предупредила, Нуна! Ты лучшая! — Я напечатал этот текст, в надежде, что это ее порадует. На свой страх и риск я отправил эмодзи "сердечко". Сразу же она отправила такое же в ответ. Как мило! Мы уже отправляем сердечки друг другу. Чем мы - не пара? — Я пойду в душ! — Это единственное, что пришло мне в голову. Поднявшись на второй этаж, я зашел в ванную. Опираясь спиной на дверь, скатился по двери вниз. Меня не покидало ощущение радости. — Нуна, знала бы ты... что я сейчас чувствую! — Я сжал в руках телефон, словно от него зависела моя жизнь. Так и есть.

" Доброй ночи❤❤ "

Заметив пришедшее сообщение, я быстро напечатал ответ, пожелав ей доброй ночи в ответ. Приблизив телефон к губам я аккуратно его поцеловал. — Спи спокойно, Нуна. — Тихо прошептал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.