ID работы: 10853063

Моя драгоценная

Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро, я спустился к завтраку. Дядя уже сидел за столом. Я занял свое место. Пару сэндвичей и апельсиновый сок. Вкусно. — Ты сегодня на пары с девяти, да? Может утром проведем небольшую тренировку по Тхэквондо? Хочется косточки размять. Я давно не был на тренировке. — Дядя мягко улыбнулся. — Хорофо, давай. — Прлепетал я, поедая сэндвич. — Отлично. — Дядя грустно опустил взгляд вниз. — Ли Хен? — Внезапно, тихо произнес Дядя, словно не решаясь, что-то сказать. — М? Фто такофе? — Спросил я, продолжая кушать вкусный сэндвич. — Нет, ничего. — Дядя словно не решаясь что-то сказать отрицательно покачал головой. — Кушай аккуратнее, ребенок.. По завершению завтрака мы отправились в студию, где проводились занятия по Тхэквондо. Мы одели Тобок, бой начался. Я пытался действовать на опережение, но Дядя блокировал все мои атаки. Дядя говорил, что раньше занимался этим видом боевых искусств, но я не знал, что он настолько хорош. Примерно в тот момент, когда я ощутил, что начинаю проигрывать... Я одержал победу. Готов поклясться Дядя поддался мне. — Ты молодец. Победил Дядюшку. Теперь я вижу как ты силен. Пообещай мне, что будешь держаться молодцом? — Дядя грустно улыбался. Я кивнул, хотя совершенно не понимаю: к чему этот диалог? — Ну и умничка. Нам стоит отправиться домой. Тебе скоро на пары.— Сразу же проговорил Дядя.

***

Дядя часто вел себя странно, поэтому я уже привык к такому. После душа, настало время отправиться на пары. Настроение было хорошее, я сегодня встречу Нуну. Сидя в аудитории, я как всегда занял место у стены. — Доброе утречко! — Произнесла Нуна, подойдя к моей парте. Заняв место рядом, она сразу же достала тетрадку. — Доброе утро, как спалось? — Спросил я. Глядя на нее, улыбка сама появляется на моем лице. Она такая невероятная. Сейчас на ней была черная рубашка, с короткими рукавами, галстук и юбка - в розовую клетку. Она такая стильная! — Хорошо, а тебе? — Сразу же спросила Нуна. Как бы она не пропускала занятия - я еще вчера заметил, что она очень прилежный студент и записывает абсолютно все в конспект. Начав копаться в сумке, она мгновенно нахмурилась, тихо добавив.— Кажется я оставила ручку где-то... — Я могу одолжить тебе свою. — Сразу же произнес я, передав ей свою запасную. Мы просто обменялись. Все честно. Я оставил ее ручку дома, а ей отдал свою. Стараясь погасить крики совести, успокаивал себя я. — А, спасибо! — Сразу же с улыбкой, она приняла ее. Эту пару мы снова будем сидеть вдвоем? Ее аромат духов такой приятный, кажется я схожу с ума. — Ли Хен, Чхве Ю Ри! — В кабинет влетела счастливая Пак Джи Су, а после что-то ворча в кабинет спокойно вошла и Ха Ён. — Доброе утречко! — Доброе утро! — С улыбкой произнесла Нуна. — Доброе утро.— машинально произнес я. — Как ваши дела? Ли Хен, как спалось? — Пак Джи Су выглядела излишне энергичной, она заняла место возле Нуны, а после за нашу длинную парту села и Ха Ён, рядом с Джи Су. — Но, здесь я сидел.. — Тихо произнес какой-то парень, стоя возле Ха Ён. — Уступи даме. Иди мое место займи. Все честно. — Ха Ён сразу же отправила этого паренька на дальний ряд. Отлично, все планы разрушены. Я так хотел побыть с Нуной, а тут еще эти две приперлись. Сегодня всего лишь две пары и обе в этом кабинете. Так грустно, что не бывать нам с Нуной наедине! Может постараться выгнать их? Нет, не хочу портить отношения с Нуной. Пара прошла неспокойно. Пак Джи Су много болтала отчего нас часто просили замолчать, хотя я вообще молча слушал их! Нуна протянула мне листочек. — Это от Джи Су. Прочти и напиши ответ. — Сразу же произнесла Ю Ри. Я молча открыл листочек.

"Слушай а ты не занят сегодня вечером? Я планировала в кино сходить всей нашей компашкой супер-героев и великолепной Пак Джи Су. Ты с нами? "

Я, не медля, сразу же написал ответ. Конечно, черт возьми! Что может быть лучше просмотра кино с Нуной?! Я надеюсь, эти двое не будут мешать. Нуна вернула листочек Джи Су. — Отлично. — Тихо прошептала девушка, прочитав написанное на листочке. А она может быть полезна. Может подобраться через нее к Нуне? Я попытаюсь. По завершению пары Джи Су сразу же потянула куда-то Нуну. — Пойдем со мной! Скорее! Я выпила кофе перед парой! — Тихо шептала Джи Су. Стоит ли говорить, что ее шепот был таким "тихим", что ее наверное слышали все в аудитории? Наверное, не стоит. Они удалились, и судя по информации - мне с ними нельзя. Она украла у меня Нуну! Как она смеет!? — Даже не думай. — Резко заговорила, сидящая рядом Ха Ён. — О чем ты? — Я прочистил горло, она меня раскусила? Как? — У Ю Ри парень есть. И он безбашенный. Не пытайся даже. — Ха Ён тяжело вздохнула. — Я и не делал ничего... Даже не думал! — Мгновенно я поспешил оправдаться. — Я не Ю Ри и не Джи Су. Я вижу как ты на нее смотришь. Прекрати обманывать меня и себя, просто откинь глупые чувства. Она занята. Если Хван Донг Юль узнает - ты можешь пострадать, поверь мне. Этот придурок имеет большое влияние, кроме того сын богатеньких родителей. Как друг - ты можешь находиться рядом с ней, но о большем не думай. Я не хочу, чтобы Ю Ри беспокоилась за тебя из-за того придурка. — Ха Ён говорила спокойно, но отчего-то имя парня Нуны врезалось в память. Кажется, я знаю его. Он был в группе тех людей, которые издевались надо мной. Старшекласник. Я удивлен услышать его имя тут. В прошлый раз, Дядя не добрался да него. Ну, что ж. Видимо придется быть аккуратнее.. То, что я видел - он не нравится даже Нуне. Она буквально послала его, а он смеет все еще находиться рядом с ней?! Я же видел его в тот вечер, когда они поругались! Но я не могу сдаться насчет Нуны... — Не думай ни о чем странном, ясно? — Ха Ён нахмурилась.. Я слабо кивнул. — Я понял. Спасибо, что предупредила. — С улыбкой пролепетал я. После пар, попрощавшись со всеми - мы договорились встретиться в кинотеатре на самый поздний сеанс. У всех были дела и так уж получилось. Но я и не против. Чем меньше людей будет в зале - тем романтичнее! Только представить, как комфортно нам будет вдвоем, и уже накатывает смущение, этот день - просто идеальный! Я приехал домой воспользовавшись метро. Не хотелось беспокоить Дядю. Он наверняка занят. Прибыв домой меня встретила гробовая тишина. — Дядя? — Громко крикнул я. — Видимо на работе еще. — Пожав плечами, я направился на кухню. Нужно перекусить! Подойдя к холодильнику - я открыл дверцу. Чем бы перекусить? Мой телефон внезапно зазвонил, на экране был виден незнакомый номер. — Алло? — Я поднес телефон к уху. — Карты банка не нужны, услуги никакие тоже, интернетом не пользуюсь - живу в пещере! — Ли Хен Су? — Незнакомый мужской номер по ту сторону звучал слишком незнакомо. Глубокий бас. — Да, это я. — Невольно напрягшись, я нахмурился. Кому я понадобился? Неужели из университета выгнать хотят?? — Мне очень жаль, но ваш Дядя скончался. — Голос по ту сторону пытался звучать сухо, но горесть в голосе была слышна. Это шутка какая-то? — Вы шутите? Не смешной розыгрыш. — Я нервно прочистил горло, плюхнувшись на стул. Это невозможно! — Мне очень жаль, но это не шутка. Послушайте, меня зовут Хан Тэ Мин. Я правая рука вашего дяди. Он просил меня следовать за вами куда бы вы не пошли. Ваш Дядя умирал от яда. Он знал, что его травили... Мы нашли того, кто виновен и наказали соответствующе. Вы в безопасности. Мне жаль об этом говорить, но похороны состоятся уже вечером. Чем быстрее - тем лучше, ваш Дядя был главой слишком масштабной организации, поэтому приходиться этот процесс ускорять.. Я могу заехать за вами прямо сейчас? — Он говорил столько ужасных вещей таким грустным голосом. Я отключил вызов. Все казалось глупой шуткой. Я не верил в происходящее.

***

Даже стоя у могилы в этот вечер - я не верил. Несмотря на небольшое количество людей - все они плакали, а я чувствовал лишь пустоту. Дождь лил как из ведра, словно разделяя мое горе. Хан Тэ Мин - высокий мужчина с широкими плечами и весьма массивным, накаченным телосложением. Короткая прическа, весьма неплохие черты лица. Они с Дядей чем-то похожи. Хан Тэ Мин довез меня до дома. Он был один из немногих кто стоял, сжав губы. Не плакал, но выглядел так словно потерял нечто действительно дорогое. Они, похоже, были друзьями с Дядей. — Я знаю, что тебе тяжело, поэтому всю работу пока возьму на себя. Позже тебе придется выполнять обязанности главы. Как только будешь готов - набери мой номер, хорошо? — Хан Тэ Мин сидел за рулем черного Форда. — И... Ли Хен... не сдавайся. Я кивнул и покинул машину. В горле пересохло, говорить тяжело. — Господин Ли, вы голодны ? — Абсолютно незнакомый голос, и встречающая в прихожей женщина - заставили меня очнуться. — Это ты сделала? — Спокойно спросил я. — Господин Ли, о чем вы? — Женщина средних лет, пухлого телосложения - смотрела на меня непонимающим взглядом. — Ты убила... Дядю? — Я нервно сглотнул, сдерживая поток слез. Только сейчас, наконец пришло осознание. Я остался один. — Нет! Как вы могли такое подумать?! Я быстро поднялся по лестнице в свою комнату. Забравшись под одеяло, я желал лишь одного - спрятаться ото всех. Это все не может быть правдой! Прикрыв лицо руками, пазл сложился в моей голове. Именно поэтому Дядя и заговорил вчера про мою маму, именно поэтому... он сегодня утром пытался что-то сказать? — Он знал, что его травили?! Почему ничего не сделал? Как это, черт возьми, возможно?! Почему он.... так внезапно? Почему из всех людей умер именно он?! Почему близкие мне люди умирают? Почему я снова остался один!? — Слезы бежали ручьем и я никак не мог контролировать их. Пожалуйста, пусть все это будет глупой шуткой! Прошу, пускай утром, он разбудит меня как всегда и скажет, что это была проверка, первоапрельская шутка... — Я не справлюсь без него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.