ID работы: 10853063

Моя драгоценная

Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6: «Безумие»

Настройки текста
Примечания:
День за днем я проводил в кровати, в стенах собственной комнаты. Я слышал как часто звонил мой мобильный телефон, слышал как кто-то звонил по аудио-звонку - в компьютере. У меня абсолютно не было желания с кем бы то, ни было общаться. Не могу поверить, что Дяди больше нет. Я знал, что люди не живут вечно, и к смерти отца, матери или сестры - был вполне себе готов. Но, Дядя... Мне казалось, он будет рядом всегда. Я не хотел даже думать, что, однажды, останусь один. Дни тянулись. Пару раз в комнату стучали - по крайней мере до того момента, пока я не послал пришедшего гостя. Теперь, дверь осторожно открывалась и внутрь комнаты, возле двери, молча, на полу оставляли бутылку воды и какие-то блюда на подносе. Позже, рука забирала поднос, с едой. Аппетита не было, но вот воду, из-за проливаемых слез - я пил много. Чувство одиночества и тоски сжигало изнутри. Я так надеялся, что после сна - я услышу голос Дяди. Он просто мог бы подойти ко мне, сказать, что все хорошо и погладить по голове. Я верил в это, но на деле. Чуда не случилось, даже спустя неделю. Я отклеил от стены все фотографии Нуны, и повесил их над кроватью. Так, я чувствовал себя менее одиноко. Одного взгляда на нее хватало - чтобы на секунду ощутить себя нужным. — Господин Ли, к вам пришли гости... Их впустить? — Женский голос по ту сторону двери заставил меня тяжело вздохнуть. Нет, я не хочу разговаривать с кем бы-то ни было. Отец, может? Или кто-нибудь из организации Дяди? Приподнявшись с кровати, я ощутил дичайшее головокружение. — Скажи, что я не готов с ними разговаривать. — Произнес я, подняв бутылку с водой, стоящую возле кровати. Открыв ее, уронив крышку от бутылки, я поднес бутылку к губам, сделав глоток. — Но это... очень настойчивые девушки. Услышав эту фразу, я мгновенно выплюнул то, что хотел выпить. — Скажи, что я не хочу их видеть. — Произнес я, пытаясь понять, с чего они решили прийти. Я не готов их видеть, если Нуну - в глубине души, я еще хотел увидеть, то остальных - нет. Как они узнали мой адрес? — Повтори-ка! — Послышался недовольный возглас Нуны. — Открой эту чертову дверь и поговори со мной как...! Мужчина с мужчиной... Да! Она пыталась шутить? Как мило. Но я не готов к встрече с ней в таком виде и состоянии. — Уйдите, лучше. — Спокойно произнес я, чувствуя как начинаю закипать от злости. Я сказал, что не хочу их видеть сейчас. Почему они просто не оставят меня в покое? — О нет, мой друг, я буду сидеть здесь, в этом коридоре, возле этой двери, и ждать пока ты не выйдешь из этой гребанной комнаты! — Голос Нуны звучал недовольно, пускай я и понимал, что она делает это, чтобы удостовериться, что я в порядке. Только вот, одно Но. Буквально одна фраза заставила меня почувствовать себя отвратительно. Друг.. Я - друг. Прелестно, она и вправду не догадалась? — Она не уйдет, Ли Хен. — Голос Ха Ён. Она тяжело вздохнула. — Заставь ее, пока это не сделал я. — Устало произнес я, обратно ложась на кровать. — Господин, мне их выпроводить? — Женский голос, звучал по ту сторону очень неуверенно. — Да. — Сразу же ответил я, накрывая себя одеялом. — Выпроводить? — Тут уже возмутилась Пак Джи Су. — Ты не может так поступить! Выходи и пойдем в кино, как и хотели! Тебе нужно отвлечься! Мне одиноко, но мне нужно обдумать все это. Я не хочу, чтобы Нуна видела меня таким прямо сейчас. Я хочу просто побыть один. — Дай знать, как придешь в норму. Я оставила тебе коробочку конфет под дверью. Они вкусные, тебе понравятся. Пожалуйста, попробуй их! — Проговорила Нуна и за дверью послышались шаги. Они ушли.

***

Время тянулось. Дни шли. Я никак не мог понять, как Дядя мог допустить такое? Он не глупый человек и явно подобное предполагал. Почему же не защитил себя? Я не сильно вдавался в подробности бизнеса Дяди. Знаю немного, лишь тот факт, что он занимался чем-то очень незаконным. Конечно, враги у него могли быть, но я точно знаю, что полиция не стала бы рисковать и вредить ему. Дядя - глава крупнейшей организации, которая занимается разным спектром незаконных услуг. Был им, по крайней мере. Значит ли это, что убийцей был кто-то не связанный с полицей? Стоит уточнить у Хан Тэ Мина. Он, явно знает больше, чем я. Сейчас единственное мое желание - наказать преступника. Поднявшись с кровати, я взял телефон с пола. Найдя в контактах номер Хан Тэ Мина, я набрал его. — Алло? Господин Ли? — Не понимаю, почему все теперь так ко мне обращаются, я все-таки младше всех тех, кто так меня называет.. — Просто Ли Хен. Давай без этого. — Сухо пробормотал я. — Хорошо. Вы готовы к работе? — Сразу же произнес мужской голос. — Прежде всего, я хочу знать кто был причастен к смерти Дяди. — Уверенно выдал я. — Конечно. Вы встретитесь с ним сегодня. Я сейчас подъеду к вам. Подготовьтесь, к встрече с тем самым человеком. — Голос Хан Тэ Мина, как обычно, звучал сдержанно. — Хорошо. — Сразу же ответил я, отключив вызов. Оглядев комнату и подметив, что фотографии Нуны уже валялись на полу, я покинул комнату. Позже наклею на стену. В коридоре я столкнулся с одной из дом.работниц. Ранее они не попадались мне на глаза, но после смерти Дяди - активно пытались взаимодействовать со мной, и я понял, что тут работает большое количество людей. — Приберись в комнате. — Сухо проговорил я. Заметив меня, она мгновенно поклонилась и активно закивала головой. — Как прикажете!! Я вошел в ванную комнату. Глядя в зеркало мне становилось тошно от самого себя. Отросшие, грязные волосы, легкая щетина, большие синяки под глазами, бледная кожа и ярко выраженные скулы. Я заметно похудел. Для начала стоит привести себя в порядок. Я хочу встретиться с тем ублюдком, который убил Дядю. Приведя себя в порядок, смотреть на отражение в зеркале стало чуточку приятнее. Чистые, мокрые волосы, пускай немного длиннее, чем были ранее. Гладкая, чистая кожа на лице. Выгляжу получше. Покинув ванную комнату, я вернулся в спальню. Переодевшись в бежевый свитер и черные брюки, я направился в гостиную. Хан Тэ Мин сидел в гостиной и читал какую-то книгу. Заметив меня, мужчина отложил книгу и поднялся с места. — Я рад, что вы в порядке. Готовы? — Произнес Хан Тэ Мин, аккуратно похлопав меня по плечу. — Готов. — Сразу же ответил я.

***

Мы прибыли на какой-то заброшенный завод. Идя по холодному коридору, мы добрались до массивной металлической двери, возле которой стояли два мужчины. — За этой дверью, находятся мужчина и женщина, которые сообща подмешивали яд в еду вашего Дяди. — Прокомментировал Хан Тэ Мин и дверь открыли. В центре комнаты, связанные веревками, на разных стульях, сидело две фигуры. Тусклый свет освещал их окровавленную одежду. На голове находились грязные мешки. В комнате, также находился мужчина в белом халате, перчатках и очках. У него необычные светло-русые волосы. — Добрый вечер, Господин Ли. Рад видеть вас в добром здравии. Мы пытались выведать больше информации, но они говорят, что действовали исходя из личных интересов. — Проговорил мужчина, поправив очки на переносице. — Впрочем, поговорите с ними сами. Хан Тэ Мин снял мешок с головы мужчины. Синяки на всем лице, кровопотеки, выглядит ужасно. Сейчас я чувствовал лишь отвращение и даже какую-то жалость. — Мой отец взял крупную сумму у этого ублюдка... — Он не успел договорить, Хан Тэ Мин ударил его по лицу. Мужчина улыбнулся, схаркнув на пол сгусток крови. — Повтори, и поверь, я убью тебя прямо здесь, понял? — Хан Тэ Мин был разъярен. — Не смей называть его имя, бесполезный кусок д*рьма. — А это? — Этот избитый мужчина махнул головой в мою сторону. — Его приемник? Надеюсь, он сдохнет так же как и его... Хан Тэ Мин вновь ударил мужчину. Только в этот раз, он не остановился на одном ударе. Даже на том моменте, когда мужчина упал на пол, Хан Тэ Мин продолжал яростно наносить удары. — Остановись. — Произнес я, глядя на эти зверства. Это ужасно! Он ведь сейчас умрет! Услышав мой голос, Хан Тэ Мин остановился как по щелчку. — Прошу прощения. — Неловко закашляв в кулак, он отошел от избитого мужчины. Его руки были в крови. — Ублюдки, надеюсь, вы все сдохните! — Кричал мужчина, вероятно чувствуя невероятную боль. Его лицо превратилось в кровавое месиво. Хан Тэ Мин протянул мне пистолет. — Наведи и нажми на курок. Он заряжен. — Хан Тэ Мин говорил об этом так спокойно в то время как я жутко дрожал. Как я могу выстрелить в человека?! — Сделай это, иначе он умрет от моих рук. Более мучительно.— Хан Тэ Мин отошел к стене, скрестив руки на груди, наблюдая за мной. Направив пистолет на человека, мои руки тряслись. Как я могу навредить кому-то? Но прямо сейчас, это все казалось не просто обычной местью, словно... меня проверяли? Будет честно если этот человек тоже умрет, он забрал жизнь Дяди. — Пожалуйста, не делайте этого! — Вдруг внезапно завопила девушка. От неожиданности, я нажал на курок, закрыв глаза. Послышался выстрел и крик девушки. — Хм. Молодец. — Вдруг произнес Хан Тэ Мин, аккуратно погладив меня по голове, уже чистыми руками. Глядя на тело мужчины, и луже крови возле него - меня пронзил ужас. — Я... не хотел.. я правда не хотел...— Понимая, что я натворил, пистолет выпал из моих рук. — Нет, ты молодец. — Хан Тэ Мин, снял мешок с головы девушки. — Симпатичная, правда? Что прикажете сделать? — Сжав щеки девушки, Хан Тэ Мин взглянул на меня. По ее глазам текли слезы. Мне ее жаль. — Мне жаль, я не хотел.. — Нервно сглотнув, мой мир словно рушился. Мне казалось Организация Дяди - менее опасна! Какого черта?! Я только что убил человека! — Неверный ответ. — Произнес Хан Тэ Мин, влепив девушке пощечину. — П-подожди, п-пожалуйста.. Ей больно.. — Я пытался его остановить, но он снова нанес ей пощечину. — Пока ты не скажешь верный ответ я буду продолжать, ясно? — Хан Тэ Мин равнодушно взглянул на меня. — Отпусти ее! — Вскрикнул я, но он вновь ударил ее. Та вскрикивала от боли каждый раз. Кажется, я больше никогда не забуду этот день. — Назовите верный ответ, Господин Ли! — Уже раздраженно прошипел Хан Тэ Мин. — К-какие.... варианты? — Я не понимаю, чего от меня требуют. Глаза наполнялись слезами, глядя на все это. — Убить, утопить, отправить в бордель? — Хан Тэ Мин пожал плечами. — Можете сделать с ней то же, что и с ее муженьком. — Отпустить... она ведь не причастна.. — Я надеялся, что он остановится. Послышалась звонкая пощечина. — Прошу, я хочу... жить! — Она плакала. Ее щеки были красные. Из того, что назвал Хан Тэ Мин... Более менее безопасное - бордель. Нужно быстрее думать! — Отправить в бордель! — Мгновенно выпалил я, понимая, что меня трясет. — Отлично. — Он откинул ее волосы, упавшие на лицо, назад. — Красотка, правда? Думаю, вы тоже сможете ее оценить, Господин Ли. — С улыбкой произнес Хан Тэ Мин. Он... Конченный псих! Он ненормальный!! Труп мужчины, алая жидкость стекающая с тела на кафель... Избитая женщина - глядя на все этой, я ощущал прилив тошноты. Выбежав из этой комнаты, я спешил на улицу. Мне нужно подышать свежим воздухом. — Думаешь он готов? — Проговорил мужчина в белом халате, хмурясь. — У него нет выбора. Это тяжелый бизнес, а Ли Мин Сок не подготовил преемника, хотя знал, что уйдет. Болезнь его одолевала, а яд лишь ускорил процесс. — Хан Тэ Мин зажег сигарету. — Ты не догонишь паренька? — Спросил мужчина в белом халате. — Не-а, пусть успокоится. Сцена не из приятных. — Сделав затяжку, мужчина выдохнул сигаретный дым, продолжая. — Малыш должен понять насколько все серьезно. — Ты слишком резок с ним. — Мужчина в халате тяжело вздохнул. — Наверное, но он должен знать с чем будет работать. Я думал он придет в норму раньше, учитывая, что я дал адрес его подружкам. Думал, они подействуют на него, но на деле: хрен там плавал. — Хан Тэ Мин затушил сигарету о бетонную стену. — Я пойду. Прибери тут. Его еще ломать и ломать...

***

Я стоял, свернувшись, над кустами. Я выплюнул обед, который и так кое-как осилил. Слезы бежали ручьем. Я убийца. Мерзкий, отвратительный убийца. — Ну и че ты тут разнылся? — Вдруг заговорил Хан Тэ Мин. — Я-я убил человека. — Мой голос дрожал, мне страшно. — И что? Ты так переживаешь? Запомни: ты убил не простого человека. Этот еб*ан убил твоего Дядю. Он заслужил это. К тому же, это теперь твоя работа. Прекрати ныть и будь готов к подобному. Ты уже замарал свои руки кровью, не отделаешься.— Хан Тэ Мин похлопал меня по спине. — Но, я не готов продолжать! — Выпалил я, растирая слезы по лицу. — У тебя нет выбора. — Хан Тэ Мин раздраженно вздохнул. — Буду ждать тебя в машине. Успокоившись, я занял пассажирское переднее сидение. Мне нужно прийти в себя. Хан Тэ Мин открыл бардачок и достал оттуда бутылку Соджу. Он ловко открыл ее на улице и вновь протянул мне. — Выпей. Это особое соджу. С особым секретным ингредиентом. Быстро опьянеешь и успокоишься. Я за рулем - мне нельзя, а тебе надо.— Хан Тэ Мин протянул мне бутылку соджу. — Но я... — Хотел было сказать, что не пью, но сейчас... мне правда это необходимо. До дома мы добрались в тишине, я выпил бутылку соджу и чувствовал себя спокойно. Словно все, что произошло - было шуткой. Вернувшись домой, я, добрался до своей спальни, чувствую себя пьяным в стельку. Девушка лет двадцати протирала пыль на моем компьютерном столе. Там стояла коробка конфет от Нуны. Я вспомнил про то, что хотел повесить фотографии Нуны на место. Взглянув на место, возле кровати, где ранее они находились, меня пронзил озноб. — Где фотографии? — Сразу же выпалил я. — Которые валялись на полу? Я...выкинула их. Они были помятые и.. валялись на полу, я подумала, что они вам не нужны. — Дом.работница мгновенно опустила голову. — Простите! — Ха, простите? — Я устало вздохнул. — Тебе лучше исчезнуть, пока я не помог тебе это сделать. — Но, Господин! Это просто фотографии.. — Она подняла взгляд, наполненный недовольством. — Как тебя зовут? — С улыбкой произнес я. Я чувствую ужасный прилив агрессии. Прямо сейчас - я зол. — Мин Джу, Господин. — Она непонимающе смотрела на меня. — Так вот, Мин Джу, у тебя есть семья? — Произнес я, садясь в кресло. — Да, младшая сестра и мама. — Она опустила взгляд. — Эти фотографии были очень важны для меня. — Я подходил все ближе и ближе, к этой девушке. Она пятилась назад, пока не столкнулась со стеной. Прижав ее к стене, я поднял ее голову за подбородок. Симпатичная мордашка. Глядя в эти глубокие, карие глаза, я продолжил. — Так, что же нам делать? За все нужно платить. — Но Господин... — Она заплакала и я словно очнулся. Что же я творю? Отшатнувшись я, шокировано устремил свой взор на плачущую девушку. Она рухнула на колени. — Уйди. Прямо сейчас. — Резко выпалил я. Она быстро сбежала. — Мерзкий ублюдок... — Прошептал я, ногтями, царапая кожу на запястьях. Взглянув на свои руки, я заметил кровь. Она стекала по ладоням, падая каплями на пол. Метнувшись в ванную комнату, я пытался отмыть руки, но, все было тщетно. Я уже погряз в этом. Глядя на свои руки, я видел лишь кровь на них. В следующее мгновение, я ощутил на себе чей-то взгляд. Обернувшись, я заметил, ее. Нуну. Она стояла у двери, скрестив руки на груди и недовольно хмурясь. Она и вправду тут? Почему она пришла? Кто ее впустил? — Ты убийца. — Ее карие глаза смотрели на меня с презрением. Почему? К-как она узнала?! — Прости... я не хотел... я... — Глядя на нее, я хотел протянуть свои руки к ней. — Убери их от меня. Ты ужасен. Меня тошнит от тебя. Жалкий. Ты хотел. В конце концов, ты это сделал. Не смей ко мне приближаться, ясно? Ее образ растворился. Она исчезла, оставив меня одного. — Я схожу с ума. — Произнес я, пытаясь умыться холодной водой. В ушах что-то противно звенело. Что за ад? Похоже, Я никогда не стану прежним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.