ID работы: 10853063

Моя драгоценная

Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13:«П - значит похищение»

Настройки текста
Примечания:
Я добралась до дома достаточно быстро. Что мне делать? Неужели Ким Чон в опасности? Я не знала, что делать. Абсолютно. Утром мне пришло точно такое же сообщение как то, которое однажды отправил Юн Хван. Но разве такое возможно? Я сразу же написала заявление в полицию. Пришлось выдумать, что Ким Чон украл у меня крупную сумму, а после пришло это сообщение. — Как странно.— Пробормотала я, вспоминая детали того утра. В полицейском участке по-началу охотно принимали мое заявление, но позже, телефон полицейского зазвонил. Они посмотрели на меня как на дуру. Готова поспорить звонил кто-то очень и очень значимый. Какова вероятность, что обычный человек поможет переехать в другой город, другому человеку? Да и не просто поможет, а осуществить все секретно и весьма и весьма быстро. Шанс маловероятен. Это слишком дорого, даже для каких-нибудь знаменитых людей. Значит Ли Хен - работает не простым офисником? У него, не просто какая-то крупная компания. Что-то более масштабное. Что если это он виновен в пропаже Юн Хвана и Ким Чона? В любом случае.. Если и полиция на стороне того, кто это все сделал - мне лучше уехать из Сеула. В Чеджу все было нормально, но как только я вернулась в Сеул.. Я взяла в руки чемодан и быстро начала закидывать туда вещи. Нужно поспешить. Чем быстрее - тем лучше.

***

— Босс, перехватили ее до того, как она успела добраться до аэропорта. Дальнейшие указания? — По ту сторону телефона звучал голос какого-то паренька. — Похвально.— Сразу же прокомментировал я.— Можете напугать ее. — Поняли, босс. Можно применять силу? — Спросили по ту сторону телефона. — Можно, но без последствий для нее. Можете припугнуть, замахнуться. Можете ударить, но если после этого она заболеет: я собственноручно задушу каждого из вас. Слежу за вами. — Поняли, босс. — После этой фразы телефон отключился. Я сидя перед камерами наблюдал. Нуна сидящая в углу серой комнаты. Ее руки связаны, она наверняка напугана настолько, насколько это вообще возможно. — Я не хотел прибегать к этому.— Тихо прошептал я, глядя как какой-то парень влепил ей пощечину. Слишком грубо. Сжав ладонь в кулак я мысленно себя успокаивал.— Так нужно. Нужно, чтобы она осознала опасность. Если она однажды обожжется об горячую поверхность этого мира - я смогу ее скрыть ото всех и буду оставаться для нее хорошим человеком. Один из этих троих парней - направил на нее пистолет. Выстрел в стену. Но, она наверняка испугается? Конечно. Глядя на нее, даже через камеру, было заметно то, насколько ситуация страшна в ее глазах. Как только эти парни покричали еще, они вышли из комнаты. Мой выход. Я поднялся с места и направился прямо к уже давно знакомой комнате на старом заводе. Сделав тяжелый вздох, я поправил пальто. Прямо сейчас мне стоит отлично сыграть. Приоткрыв глаза, я состроил максимально удивленное лицо. — Боже, Нуна! — Тихо воскликнул я. Быстро обернулся и подозрительно посмотрел в пустой коридор. — Ли Хен? — Ее глаза наполненные слезами, красный след от руки на щеке. Я отрежу этому ублюдку пару пальцев. Ему стоило рассчитывать силу. — Тш! — Шыкнул я, войдя внутрь и закрыв дверь. — Кое-как тебя нашел.— Пройдя к ней, я осторожно ее обнял. Пахнет клубникой. — Ли Хен..— Она заплакала. Конечно, это было действительно страшно для нее. Психика здорового человека может сломаться от такого, но Нуна ведь сильная, верно? ― Тш-тш... Не плачь. Я вытащу тебя отсюда.― Отстранившись, я осторожно развязал ее руки. ― Как ты...тут оказался? ― Все-таки спросила она, вытирая слезы. ― Я едва нашел тебя. Знал, что у этих ублюдков тут база. Следовало прийти раньше. Прости, что опоздал. Позже поговорим. Нужно выбираться отсюда. ― Я протянул ей руку.― Давай аккуратно выйдем? Не хотелось бы чтобы нас поймали. Она слабо кивнула, шмыгнув носом. Я, держа ее за руку, осторожно вывел ее из здания. Мы специально чуть не столкнулись с одним из "похитителей", но вовремя спрятались за угол коридора. Исключительно повезло. Выйдя на улицу мы быстро дошли до небольшого леса, подойдя к моей припаркованной "спрятанной" среди кустов - машине. ― Как ты нашел меня? ― Спросила она, сев на пассажирское сидение. ― Я повешал на тебя gps-трекер.― Со смущенной улыбкой произнес я. ― Я... думала, что умру там. Думала, что со мной произойдет что-то плохое. А еще. ― Она закрыла лицо руками. ― Они сказали что Чону мертв. Я не могу поверить. Почему это происходит со мной? ― Ю Ри..― Я завел машину и мы отправились в сторону моего дома. ― Я постараюсь выяснить, где находится Чону. Обещаю, что сделаю, все возможное, чтобы вытащить его. Будем верить в лучшее, верно? ― Произнес я, с сочувствием в голосе. Стоит выглядеть сочувствующе. Она должна мне поверить. ― Да.. Ты прав. Прости, что подозревала тебя и спасибо, что.. помог.― Она всхлипнула. Хочу знать что этот придурок наговорил ей. Он явно переборщил. Видеть ее в таком состоянии было неприятно. Ну, ничего, он пожертвует парой своих пальцев. ― Нуна, мы сейчас едем до моего дома, а дальше, те6е придется остаться там. Это наиболее безопасное место. По-крайней мере, пока я не докопаюсь до правды. ― Я тяжело вздохнул, пытаясь звучать максимально грустно. ― Спасибо.― Она звучала ужасно подавленно. Надеюсь, она будет в порядке. Мы добрались до дома. Ю Ри была настолько вымотана, что уснула. То ли количество пролитых слез подействовало, то ли подействовала доза снотворного, которую ей ввели пока она была без сознания. Подняв ее на руки, я прошел в дом. Все складывается как нельзя удачно. Для нее я - герой, а не злодей. Проигнорировав домработницу, я прошел в свою спальню. Заглянув туда, я понял, что мое поручение было выполнено. Фотографий Нуны на стенах не было, их перевесили в другую комнату. Аккуратно уложив Ю Ри на кровать, а заметил, что след на щеке все еще был розоватый. ― Все будет хорошо.― Прошептал я, осторожно коснувшись губами ее щеки. Аккуратно укрыв ее одеялом, я пожелал ей спокойной ночи и покинул комнату. Оказавшись в коридоре, я сразу же спустился на кухню. Набрав на телефоне Хан Тэ Мина я дождался пока гудки пройдут. ― Да, босс? ― По ту сторону послышался знакомый голос. ― План П выполнен. Отрежь тому ублюдку, который ее ударил пару пальцев за меня, хорошо? Не думаю, что пока смогу участвовать в таких делах. ― Я тяжело вздохнул.― Это было сложнее, чем я думал. Мне казалось, она меня раскусит. Даже не знаю, что пришлось делать бы мне, если бы она не поверила во весь этот цирк. Но могу сказать точно, она напугана и это радует. ― Понял. Что-нибудь еще отрезать? ― Шутливо спросил Хан Тэ Мин. ― Если хочешь отрежь. Главное, держи меня в курсе, если кто-то будет высказывать недовольство. Недавно с Ру повздорили из-за этого.― Я налил в бокал воды из кулера. ― Ру уже рассказывала. Зря ты так с ней. Она переживает о твоей репутации, больше чем ты сам.. ― Твоя правда. Нужно дать ей поручение. Перезвоню позже.― Сразу же произнес я, отключив вызов. Набрав номер Ру, я подождал пока она возьмет трубку. ― Да, босс? ― Голос по ту сторону звучал как всегда спокойно, несмотря на то, что на фоне были слышны болезненные крики. ― Поручение одно есть к тебе.― Сразу же начал я.― Купи все необходимые вещи для Ю Ри и привези их. Все женские штучки, от косметики до одежды. ― Поняла, прямо сейчас отправляюсь.― Послышался звук льющейся воды по ту сторону телефона.― Для начала отмою руки. Я была слегка занята теми идиотами из "Алого Дракона". ― Молодец. ― Почему-то мне показалось, что она напрашивается на похвалу. ― Спасибо, босс. Буду работать усерднее! После этого диалог был завершен и я отправился спать на диванчике. Как три года назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.