ID работы: 10853063

Моя драгоценная

Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14:«Нападение»

Настройки текста
Я проснулся утром достаточно рано. Обычно мне снятся кошмары и у меня серьезные проблемы со сном, но сегодня... Все было спокойно. Все благодаря Нуне. Теперь она рядом, а все остальное - не имеет смысла. Я привел себя в порядок в ванной, и спустился в гостиную. На диване сидела Ру, с парой пакетов из разных магазинов. — Доброе утро, босс. — Заметив меня, она едва заметно улыбнулась, отложив свой телефон в сторону. — Все вещи первой необходимости. В пакет не заглядывать. Она протянула мне бумажный пакет из какого-то магазина. Далее, одежда. — Она протянула бумажный пакет побольше. Далее, косметика, парфюм. Подбирала все по рекомендации консультанта из магазина и на свое усмотрение. Далее, средства для кожи. Подбирала то, что может хорошо подойти ей..—Она протянула два небольших бумажных пакета. — Молодец. — Спокойно произнес я. — Спасибо, Босс. Старалась. — Ты свободна на сегодняшний день. Отдохни.— Серьезно проговорил я, собираясь вернуться в комнату. — Босс... Я... — Что? — Я обернулся взглянув на нее. — Нет, ничего.— Она мгновенно поникла. — Если нужна буду - звоните. Я проигнорировал ее слова и поднялся по лестнице на второй этаж.

***

Принять все, что произошло вчера - было сложно. Голова болела и тот факт, что я оказалась в незнакомой комнате, с горящей щекой - значило лишь то, что все что было вчера - было реальностью. Я искренне не понимала, почему все это происходит со мной. Что я такого сделала этому миру? Неужели я действительно все это заслужила? Если все действительно из-за Юн Хвана, то многое все еще не складывается. Причем тут я? Прошло три года! Почему я? Я точно знаю, что у Юн Хвана есть родители и родственники. Зарывшись под одеяло, пахнущее кондиционером для белья, я закрыла глаза. Хотелось плакать. — Ю Ри? — В комнату вошел Ли Хен. — Да? — Спросила я, так и не вынырнув из под одеяла. Хотелось спрятаться от всего этого. — Ну и чего ты? — Знакомый голос звучал так мягко, но мне хотелось спрятаться даже от него. — Что я такого сделала, что это все происходит с теми, кто мне дорог? — Спросила я, чувствуя, себя отвратительно. — Ты? — Ли Хен на минутку замялся. — Я думаю, ты ничего сделала. Просто "Алый дракон" - сборище ублюдков, для которых даже правила морали ничего не значат. Выползай. Пойдем. Я тут кое-что заказал. Приехали вещи на первое время, если понадобится что-то еще - только скажи. — Не хочу, Ли Хен. Я правда ничего не хочу больше. Почему я такая слабая? — Хэй. — Ли Хен устало вздохнул.— Тебе и не нужно быть сильной. Я буду рядом с тобой. Тебя никто не тронет. — Спасибо.— Пробормотала я. Ли Хен похож на Чон'у. У них есть что-то общее. Оба очень добры.

***

Настроения завтракать не было. Глядя на тарелку с фруктовым салатом, я чувствовала ком в горле. Я не заслужила жить, Чон'у заслужил, а я нет. — Не вкусно? — Ли Хен Наблюдал за мной. — Вкусно.— Автоматически произнесла я. — Почему не ешь тогда? — Он сочувствующе наблюдал за мной. — Я не хочу..— При одном воспоминании о вчерашнем дне - живот начинал болеть. — Ю Ри.— Он тяжело вздохнул.— Мне больно видеть тебя в таком состоянии.. — Ли Хен. Я могу воспользоваться душем? — Спросила я, сидя на кровати с книгой в руке. — Конечно. — Он мгновенно кивнул. Все необходимое уже стоит в ванной комнате. То чего нет на полках, находится в тумбочке. Я все поставил чтобы тебе было удобно. — Спасибо. — Сразу же произнесла я, войдя в ванную комнату. Сидя в ванной я чувствовала смятение. То, что произошло - это ужасно. Ли Хен ведь сказал, что Чону может быть жив ради того, чтобы поддержать меня? Но на самом деле, все это невозможно. Я пыталась успокоиться, но потоки слез бежали сами по себе. Это так страшно. Мне казалось, мы с Чон'у сможем жить вместе до старости. Он был именно тем человеком, с которым я искренне хотела завести семью. Но... его больше нет. Это так больно.

***

Самое неприятное - видеть, что Нуна рядом и чувствовать, что в ее мыслях не я. Меня это не устраивает. Я хочу, чтобы в ее мыслях был лишь я. Хочу, чтобы она не думала ни о ком, кроме меня. Взяв в руку книгу, которую она оставила на кровати, я чувствовал раздражение. Книга с прозой. Мило как, только вот абсолютно бесполезно. Она вышла из ванной комнаты. Мокрые волосы, она переоделась в ту одежду, которую ей подобрала Ру. Хорошо сидит, правда немного великовато. — Ли Хен. Мы ведь не будем спать в одной комнате? — Спросила она, слегка хмурясь. Меня этот вопрос слегка удивил. — Ю Ри. Спать в разных комнатах опасно, что если пока я не рядом может случиться что-то плохое? — Что может случиться? — Спросила она, а после села на кровать. — Не знаю. Ладно, наверное, ты права. Доброй ночи.— Я поднялся с места и с мягкой улыбкой покинул спальню. Зайдя в соседнюю комнату, в которой висели фотографии Нуны, я набрал номер Хан Тэ Мина. — Да, босс? — Мужчина по ту сторону тяжело вздохнул. — Нужен человек способный бесшумно проникнуть в комнату. Дело есть. Посмотрим надолг ли ее упрямства хватит.

***

Как только голова коснулась подушки, я ощутила, что начинаю проваливаться в сон. Мне что-то снилось. По началу я убегала от кого-то, а после ощутила как в легких начало не хватать воздуха. Я тону? Я ощутила, что задыхаюсь. Открыв глаза, я чувствовала, что меня душат. Подушкой. Боль в легких, нехватка воздуха. Все попытки оттолкнуть неизвестного не увенчались ничем. Я умру! Я точно умру! Пожалуйста, кто-нибудь! Я услышала громкий грохот, а после выстрел. Подушка ослабла и я оттолкнула ее, начав жадно глотать воздух. Глаза наполнялись слезами. — Черт! Сбежал! — Я слышала лишь голос Ли Хена. Глаза застилала пелена слез. Это несправедливо! — Тш-тш..— Ко мне подошел Ли Хен. Он попытался меня обнять, но я резко отодвинулась к стене. Он удивленно наблюдал за мной. В его взгляде читалось сожаление. — Прости. Мне жаль. Я...— Он ударил кулаком об стену. — Если бы я только пришел раньше. Я продолжала плакать, пытаясь привести себя в порядок. — Что я сделала? — Искренне не понимая, спросила я, всхлипывая. — Это было так страшно.. — Тш. Я пойду налью горячего молока, оно должно помочь сейчас. — Ли Хен осторожно погладил меня по голове и хотел было уйти. — Подожди! Не уходи! Пожалуйста! Мне страшно! — Панически произнесла я. Меня трясло от всего, что произошло. — Я рядом. Все хорошо.— Он вернулся к кровати и сел рядышком. — Ты можешь поплакать. Все хорошо. Я никуда не ухожу. — Он нежно обнял меня. Мне противно от самой себя. Но я ничего не могу с этим сделать. — Пожалуйста. Не уходи.— Продолжала я, пытаясь успокоиться. — Я буду рядом. Все будет хорошо. Прости, что оставил тебя.

***

— Ты не поверишь! Она была так напугана!! Я впервые видел ее такой. — Восхищенно восклицал я, чувствуя моральное спокойствие. — Она просила меня остаться с ней, пока не уснет. Представляешь? За одну ночь я смог получить ее внимание. — Это здорово. Но ты сильно на нее не дави. Психика сломается, что потом с ней делать будешь? — Спросил Хан Тэ Мин, сидящий напротив. — Она так мило спит. Ты не представляешь! Чувствуя как она дрожит, после пережитого стресса. Кажется, мое слабое сердце не выдержит. А еще она смотрит только на меня! — Восхищенно продолжал я. — Ты не сломай девчонку-то. Переборщишь - и что делать будешь? — Хан Тэ Мин тяжело вздохнул.— Будь осторожнее с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.