ID работы: 10853124

думайте о последствиях.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

побег.

Настройки текста
Примечания:
      Действия происходят в военном корпусе. Катя,Ника,Даня и Слава – единственные подростки, которых знает весь корпус,они прославлялись своими не очень хорошими поступками. Командиру Сергею Алексеевичу совсем не нравилось их поведение, но строго наказывать ему не приходилось,просто проводил беседы на темы что нельзя делать,а что можно. В один прекрасный день Даня предложил сбежать из корпуса. – Блин,так все задолбало,давайте сбежим куда-нибудь. – воскрикнул Даня. – И как ты собираешься свалить,если нам строго настрого запрещают выходить за пределы корпуса? – оторвавшись от любимого сериала, произнесла Катя. – Нуу... можно сбежать ночью когда все спят. – неуверенно сказал Даня. – Неподалеку есть речка, давно хотел туда сходить,можно туда. – присоединился Слава. – А если нас поймают?.. – недоверчиво спросила Ника. – Да не поймают, быстро выйдем из комнат и через задний выход выйдем. – произнес Даня. На этот план согласились все,кроме Ники. Она боится что командир все таки узнает и им влетит по полной. – Отлично! Тогда после отбоя через час собираемся у входа. – обрадовался Даня. Все разошлись по комнатам и ждали ночи,чтобы провернуть план побега.

***

Время:1:23 Катя,Даня и Слава стояли у заднего выхода,а Ника осталась спать в комнате. Дети вышли из корпуса и направились к реке. Чтобы попасть на реку,нужно пройти через лес. По дороге рассказывали разные истории из жизни,обсуждали то,что с ними происходило и смеялись. Через минут 30 они дошли до реки. На воду падал свет от луны,это выглядело так красиво! Дети веселились,играли в догонялки,прятки и обливались,в общем, счастья полные штаны. Но тут счастье прервал рассвет,Слава посмотрел на часы, время было 5:40. Через 20 минут им надо будет выходить на утреннюю тренировку. Дети быстро собрались и отправились к корпусу,но из за догонялок они не поняли куда убежали. Вот вроде река,а тут же и лес. Куда идти,они не знали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.