ID работы: 10853124

думайте о последствиях.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нашлись.

Настройки текста
Примечания:
– Ну и что нам теперь делать? – раздраженным голосом спросил Слава. Ребята совсем не понимали как быть в такой ситуации. Телефоны они с собой не брали,компаса нет,что делать? Была лишь одна надежда на то,что командир заметит их отсутствие и пошлет военных их искать.

***

– Сейчас все идем на тренировку,но перед этим строимся в ряд для переклички! – скомандовал Сергей Алексеевич отряду. –Иванов? – Здесь! –Котельников? И тут настала тишина. – Ну и где Данил? – Данила,Славы, и Кати с самого утра не было в комнате,были только я и Ника. – выкрикнула какая-то девочка из отряда. *ну и куда эти балбесы делись..*– пролетело в голове у командира. – Ника! Ты же дружишь с ними,не знаешь где они могут быть? – Спокойным голосом спросил командир. Ника не хотела сдавать своих товарищей,но их не было всю ночь,вдруг что то случилось и она все таки рассказала. – Они собрались через лес пойти на речку...– Ника уткнулась смотреть в землю и прозвучавшим обеспокоенным голосом ответила. Сказать что Сергей Алексеевич был очень зол,это не сказать ничего. Ребята конечно шалили,но чтобы нарушать строгие законы это уже не в какие ворота. Подозвав к себе военных,он приказал отыскать этих засранцев и отправить их в кабинет командира. На поиски ушло где-то 40 минут. Думаю в подробностях тут можно не нуждаться. Услышав звуки с левой стороны леса, военные отправились туда и увидели тех самых сбежавших подростков. Выход из леса было достаточно трудно найти,но не смотря на это всё же удалось выйти из него. Военные отправили ребят к кабинету командира. Они знали,что за нарушение правил будет плохо. Зайдя в кабинет они сразу столкнулись со строгим взглядом командира. – Ну и как вам взбрело в головы пойти ночью без разрешения через лес на реку?– строго произнес командир. Ребята смотрели в пол и просто молчали,а на душе думали насколько сильно они влипли. –Так все,мне надоело, Катя и Слава по углам,а Данил идет ко мне и ложится на диван и снимает штаны. – растегивая ремень скомандовал старший. Ребята перепугались,но делать было нечего. Даня лег на диван,а Катя со Славой разошлись по свободным углам. Командир хоть и строг,но не изверг,бить сильно он не собирался. Удары посыпались градом,иногда Даня выкрикивал,но пытался закрыть рот рукой. 5....10...15... *Сколько еще?*–думал про себя Даня. 30...35...40... Задница уже горела от ударов,но командир продолжал бить. На 50 ударе он остановился,думая что для первого раза хватит. – Теперь Слава,Даня встает в угол. — проговорил командир. После того как воспитательные процессы были проведены,он подозвал к себе подростков. –Вы же понимаете что с вами могло произойти всё что угодно? Вы могли пострадать,а если бы я не проводил перекличку,кто бы вас забрал оттуда?–вдохнув продолжил командир – я надеюсь вы поняли за что я вас наказал и больше не будете совершать подобные ошибки. Ребята просто помахали головой в знак согласия и вышли из кабинета. – И как теперь сидеть нормально.. – Обиженно проговорил Слава поглаживая свою пятую точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.