ID работы: 10853245

Убийство в Лайтграссе

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вводная

Настройки текста
21:30 — Сэр, вам письмо. — Хмм, интересно откуда оно? — загадочно ухмыльнулся молодой парень лет 26 Так началась наша история, но если углубиться в детали, то окажется, что она началась на 3 дня раньше 3 дня до основных событий 01:17 — Сколько лет прошло, и ты решил навестить меня только сейчас! —Пожилой мужчина стоял около стола, наливая себе виски— Да и ещё в такое позднее время. Что-то тут не так. Для чего ты здесь? — Ничего особенного, просто решил приехать. Соскучился так сказать.— парень подошёл ближе. — В последний раз мы общались 5 лет назад, Дэниел! Что тебе нужно? — Ну, дядя, чего же ты такой грубый. Твой единственный племянник и по совместительству наследник приехал тебя навестить, а ты его сразу в чём-то подозреваешь.— Дэниел аккуратно завернул за кресло, стоявшее рядом с камином. — И правильно делаю. Ты никогда не приезжал просто так. Ты очень скрытный и странный человек, Дэниел. Хотя в детстве ты был ярким и счастливым ребенком— Мужчина допил виски и решил налить себе ещё.— Но, что-то пошло не так, и ты изменился. — Я скажу, что пошло не так. — Дэниел начинал злиться, он ведь собирался все быстренько сделать и по-тихому свалить. — Дэниел, ты ведь понимаешь, что ты не прав. Ты был маленьким и что-то наверняка напутал. — Нет, он убил её! Он убил мою мать, на моих глазах! Я ничего не напутал. Я был в здравом уме. Отец не любил её… И все понимают, что это был не несчастный случай! — Дэниел потянул руку к пальто, но резко её отдёрнул, так как не хотел наводить много шума, рабочие в доме все ещё не спали. — Что у тебя там? —старик дернулся за стол. — Что? О чём ты? — Дэниел аккуратно отошёл назад. — Дэниел, ты?! Ради чего?! Денег? Я могу их просто тебе отдать. — Дядя Джон, какие деньги? Ты о чём? Я ведь правда просто приехал поболтать. — Я видел пистолет, Дэниел. И если ты думаешь, что тебе сойдёт это с рук, то ты глубоко ошибаешься. Джон дрожал. Он понимал, что его племянник не остановится ни перед чем. Мужчина хотел было еще что-то сказать, но Дэниел, резко потянувши руку за спину, достал пистолет с глушителем, который предварительно был надет еще в пути. — Прости, дядя, но такова судьба. Секунда. Выстрел. Звук разбившегося стакана. Виски, которое Джон держал в руках в стакане, потекло по полу, смешиваясь с кровью. — Ох, теперь еще больше мороки. Ну что ж, дело сделано, осталось замести следы.— И напевая странную песню, Дэниел начал работу. 17 сентября, 01:25 ночи — в этот день скончался Джон Уилисс — богатый мужчина с единственным наследником. А так же в этот день Дэниел Уилисс лишился последнего родственника. Наше время — Всё в порядке? — Ну, мой дядя умер, и меня зовут в Лайтграсс, чтобы услышать его последнюю волю. Дэниел встал с кресла, подошёл к камину и сжёг письмо. — Надо собрать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.