ID работы: 10853311

А батя говорил: "не занимайся черной магией!"

Слэш
G
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это реально сработало!? О Господи...

Настройки текста
Польша очнулся дома. Похоже его собутыльники любезно отнесли домой. Польшу не напрягло то, что он дома. Его напрягло больше от чего он проснулся, а проснулся поляк от пугающего, приторно сладкого знакомого голоса, который сказал:" мой Польша~" на немецком. Обычно так к нему обращались в сороковые во время войны с красной армией. Как бы то не было, головушка поляка трещала по швам. Списав голос на глюк, которые иногда случаются с Польшей особенно после пьянки, он отправился пить воду. По пути к водичке Польша подметил, что возможно надо будет навестить психолога, ибо поляку казалось, что кто-то за ним следит. Польша набрал в стакан воды ... Но что то было не так. Поляк не осознанно начал пялиться на воду. В ней страна видел своё отражение. Приглядевшись, поляк чуть не уронил стакан. В воде был ещё силуэт. Да и вроде не один. Польше стало не по себе. " Мне просто это всё чудится... Просто вчера напился и вот результат!"- внушал себе поляк. Он решил умыть лицо. Перед краном в ванной стояло зеркало. И вот, когда поляк увидел себ... Рейха в отражение, он в ужасе разбил зеркало кулаком. Когда стекло со звонким звуком падало на пол, в этом звуке было еле слышно ядовитое хихиканье. - ну не может же быть то, что мы серьезно кого-то призвали...?- задал сам себе поляк вопрос Всё затихло. Польше стало легче. Как вдруг... В стене, где раньше весело зеркало, выскочил что-то похожее на злого духа Рейха. Это можно было понять по флагу. Он выскочил с криками: - МОГЛИИИиии!!... Польша от такова прям упал на стёкла от зеркала. Стекло сразу впилось в нежную кожу поляка. Как только поляк осознал, что именно произошло, немца и след простыл. Это было как минимум неожиданно. - Какого черта!? Поляк в какой то мере ждал ответ... Но его не было. Страна встал и, чуть ли не бегом, удалился из ванны. Надо было обработать царапины. Больше всего досталось правой ноге. Там был самый большой осколок да и много мелких. Поляк, сев на кровать начал вытаскивать осколки. На правой ноге он не смог достать некоторые стёкла, но солидную часть смог. Где-то, будто ветерок причитало. Мол: " зачем? Со стеклами ты выглядишь краше!" И так далее. Похоже Польша и в прям сходит с сума. На спине тоже были осколки, но обработать их страна не мог. Поляк начал отчётливо чувствовать прикосновения. Они проталкивали осколки на спине. Это не приятно и вызывала боль. Когда Польша обернулся никого не было. - мне серьезно надо в психушку..... Нет ... Вдруг мы реально кого-то призвали..? Надо бы у России книгу попросить.- поляк, еле-еле, но смог достать осколки со спины. Хорошо, что их было мало. После этого монолога страна оделся в повседневную одежду и пошёл за святой водой на всякий случай. На улице была дождливая погода. Людей практически не было. Возможно из-за этого поляку и казалось, что кто-то шепчет ему на ухо. Что то не разборчивое. Взяв святой воды, поляк написал Россие: Польша: Россия, ты занят? Россия: нет. Что-то надо? Польша: э. Да. Помнишь вчерашнюю книгу? Она у тебя? Можно ли её забрать? Россия: а чё? В черные маги записаться решил?=) Польша: а если серьезно? Россия: я оставил книгу у тебя. Поищи. Польша: спасибо Россия: хорошо. Пока. Польша не хотел идти домой, но другого выхода не было. Пройдя домой, Польша и в правду нашёл книгу. В зале. Поляк открыл на нужной странице. Всё во круг будто засуетилось. Это чуть-чуть напрягло страну. - вот! Нашёл! " ... Внимание: 1) духов видит и слышит только призыватель. 2) Если не отозвать духа в течение месяца, дух может начать высасывать жизненную энергию призывателя. 3) духа можно отозвать только через 13 дней. 4) дух может вселиться в тело призывателя, выселяя его душу, через 4 дня после призыва. 5) дух может не сразу прийти. В особенности если дух не один. 6) в случае не правильного призыва, дух должен пить кровь призывателя. Иначе призыватель умрет. Способ отозвать духа:....". Черт! Страница вырвана.- досадно вздохнув, он закрыл книгу.- ну? Выходи, Рейх. Я уже понял что я тебя призвал.- поляк повернулся. Никого и никакой реакции. Польша даже засомневался в своих предпочтениях, а зря. Кто то бархатно коснулся его плеча. Польша медленно повернул голову. Пред его глазами возник Рейх. Поляк не шелохнулся. -бу!- с этим возгласом немец прыгнул сквозь поляка. - Ну хотя бы не Рейх... Ре-рейхоугольника воскресили. Привет, Рейх.- Рейх явно ошалел. Почему одна из самых боязливых стран его не боится? Раньше такого не было. Он дрожал от страха, когда слышал о немцах, а сейчас? " Привет, Рейх"? " Надо будет наказать его за это. Надо всего-то подождать 4 дня."- пронеслось в голове немца. - привет, сладкий.- Рейх решил помучать поляка словесно. Он знал, что ненавидит Польша. - не называй меня так. Я тебя всё равно изганю. - не сможешь.- съязвил немец. На это Польша просто вбил в "Гугл" название и автора книги. Пролистал виртуальную версию книги до вырванной страницы - смогу.- съязвил уже поляк. - какой ты теперь не воспитанный. А раньше каким был. Я тебя на место поставлю. - извини. Но я теперь хозяин.- похоже у Польши отключилось чувство самосохранения, ибо язвить немцам, особенно Польше, опасно. Рейх оскалился и вцепился зубами в мягкую правую ножку поляка. Польша взвизгнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.