ID работы: 10853311

А батя говорил: "не занимайся черной магией!"

Слэш
G
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новоприбывший призрак.

Настройки текста
-Чё ты кусаешь меня!? Ты же всего лишь дух!- визжал поляк, пока Рейх кусал его и без того больную ногу. Эта нога была в осколках от зеркала. -Что бы знал своё место! Огрызается мне тут! Или ты хочешь умереть?- спросил дух не дожидаясь ответа. Немец впивался своими острыми, как ножи, зубами. Поляк сначала не понял фразу про смерть, а потом до него дошло. Польша не правильно призвал немца? Как об этом узнал Рейх? Сделав вывод, что скорее всего немец чувствует когда пить кровь, поляк смиренно опустил свой взгляд на Рейха. -Почему именно эта нога!?- чуть ли не крича, из-за того что Рейх сжал свои зубы и, кажется, скоро отгрызёт ногу бедной стране, сказал поляк. Рейх, на слова дрожащего от боли страны, даже не шелохнулся. Польша хотел отбиваться, но... Как оттолкнуть то, чего нет по сути? Вот и поляк не понял, когда хотел отпихнуть немца. В конце концов Польша сдался. Этот ужас для поляка длился не долго. Похоже, немцу попросту наскучила реакция поляка. На ногу поляка было страшно смотреть. Она была в царапинах и чуть ниже коленки был огромный, глубокий укус. Рейх слизал текущую по ноге кровь и облизал кровь на своих зубах. -Польша, а ты сладкий как наливное яблочко~. Если б ты не язвил- цены бы тебе не было!- из-за чего-то радостны немец смотрел на своё творение. -Я тебе не "наливное яблочко"! Не надо со мной так разговаривать! Особенно после того, что ваша семейка со мной делала! И почему именно эта нога? Она же вся в порезах! И как я понимаю-я не правильно тебя призвал? Как это можно понять вообще?- поляк был не особо доволен. Да и кто бы был доволен в такой ситуации? Наверное, только мазохисты. -Язык свой за зубами держи, сладкий. Сейчас я доволен, но не стоит мне портить настроение. И да- ты призвал меня неправильно. Из-за этого прийдут ещё кто то из семьи немцев. И мы оба будем пить твои соки, яблочко~- всё также счастливо говорил Рейх. Поляку не понравилось, что ему рассказал немец. Спорить с немцами-себе дороже. По этому поляк проигнорировал то, как его назвали. -И кто именно придет?- Польша мысленно молился, что бы это не оказался Рейхоугольник. Ему и в своё время хватило этого ублюдка. Рейх на беспокойство поляка усмехнулся ядовитой улыбкой. - А мне откуда знать, яблочко? Я не знаю, кто следующий.- сказал Рейх. От этих слов Польше стало чуть чуть полегче.- Но я думаю- это Рейхоугольник.- только поляк расслабился, как он сразу напрягся. Он очень надеялся, что это не так. Рейх рассмеялся- шутка! Раслабся, сахарок! У Польши задёргался глаз. Ещё и дня не прошло, а его уже бесит этот немец. В комнате был этот ядовитый смех, он отдавался в мозгу поляка. Вдруг- Рейх замолк. У него настроение резко ухудшилось. Улыбка перетекла в оскал. Это напрягло Польшу. Немец смотрел куда-то позади поляка - Ты что здесь забыл? Отошёл от МОЕГО сахарка! Он принадлежит нашей семье!- Польша не понял, кому это было адресовано. Пока за спиной кто-то заговорил. -С чего вдруг? Он тебе не принадлежит. Он свободная страна. Даже если он кому-то принадлежит, то это мне, но ни как не тебе, собака ты сутулая. И что за "сахарок"?- от такого полу-хриплого голоса Польша вздрогнул. Ещё больше вздрогнул от рассуждений того самого голоса. Поляк хотел повернуться, но этого не дали сделать руки, призрачно держа его. Они проблемой не являются, по этому Польша просто повернул голову. И похоронил спокойный отпуск. Сзади стоял СССР. Так то поляк хоть и ненавидел всех немцев (кроме Германии), он хоть понимал как с ними разговаривать и как не умереть, то с русским поколением он не знаком особо. Только Россия. Всё. И то политически- Россия и СССР отличаются чуть ли не всем. По характеру он не знает. Да и Русский усложняет общение с немцем. Немцам надо подчинятся для того чтобы жить, не обязательно полностью, но подчиняться, а Советы наоборот, как понял поляк, пытается освободить Польшу. Хотя... Фраза про то, что "он мой, а не твой" даёт усомниться в этом. -Я никому не принадлежу. Вы все уже мертвые страны! И вообще, можете ли вы уйти вообще навсегда?- Польша наивно хотел верить, что всё-таки сможет отделаться от этих духов. - Нет, мой сладкий~ Я от тебя просто так не уйду.- сказал Рейх, на мгновение улыбнувшись, но тут же став серьезным. -Не называй его " сладкий"! Я тоже не собираюсь уходить. Я только проснулся от долгого сна, черт тебя дери.- сказал СССР -Что хочу- то и говорю! Он является моим, по этому я могу его называть как хочу! -Нет! Он мой!- обе страны уже готовились драться, как тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.