ID работы: 10853311

А батя говорил: "не занимайся черной магией!"

Слэш
G
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я надеялся, что это будешь не ты... Но моим мечтам не суждено сбыться

Настройки текста
И тут.... Польше стало не по себе. За ним будто кто-то смотрел. Это чувство поляк не ощущал много лет. Польша хотел было отвернуться, что бы осмотреть комнату, но ему не дали этого сделать пронзительная ругань со стороны Рейха и СССР. Как оказалось, они не могут подраться. СССР поливал немца трехэтажным русским матом. Рейх тоже не отставал по количеству мата. Они довольно долго орали без особой на то причины. Русский и немец уже и забыли, почему они хотели подраться. Польша, в свою очередь, просто наблюдал. Он не хотел двигаться, боясь, что его тут же схватит тот, кто за ним следил. Поляк не знал кто это. В мыслях было несколько вариантов. О последнем Польша и думать не хотел. Первый вариант-это кто-то неизвестный. Второй-это Рейхоугольник. Пока поляк был в раздумьях, успело на улице потемнеть, СССР и Рейх устали ругаца. У обоих закончился словарный запас оскорблений. Польша уже хотел спать, но вряд-ли он вообще уснёте. Не под этим пристальным взглядом. Рейху в какой-то момент тишины пришла идея. - Яблочко~ Ответь ка нам. Чей ты?- нарушив эту, по истине, гробовую тишину, Рейх вывел поляка из раздумий. -Я уже говорил. Я не чей!- Раздражённо ответил Польша, но частично был даже благодарен немцу за этот вопрос. Поляк, просто, не мог заставить себя не думать об этом взгляде, его пугала одна лишь мысль о возвращении Рейхоугольника. -Сахорочек, кто тебе больше всего нравится из нас двоих. Это очень важно, сладкий~- в той же монере расспрашивал поляка немец - никто. Я вообще не хотел вас призывать.- посмотрев на Рейха, Польша понял, что такой ответ не устраивает его.- я не хочу выбирать никого из вас. В голове у поляка прозвучал четкий хрипловатый голос: с " А меня бы выбрал?". Какой знакомый голос. Польша хотел его забыть, как ужасный кошмар, но это было не возможно. Это точно был голос Рейхоугольника. Поляк был теперь уверен- этот взгляд, этот голос... Он призвал Рейхоугольника. -Ну слаааденький~ ответь!- немец протянул эти слова. Он выглядел, как ребенок -Из вас двоих... Наверное СССР. Я его особо не знаю, но зная тебя, я предпочту его.- Польша это сказал чтобы от него отстали, но кажется... Он не то ответил. Ибо теперь его сверлило две пары глаз. Посмотрев на русского, поляк увидел искреннюю, добрую улыбку. Похоже совок и в правду не собственник и хочет добра. Но это были всего лишь предположение поляка. СССР встал, сел сзади Польши и обнял его. От этого удивился не только поляк.- э!? Что ты творишь? Я просто сказал, что немец мне точно не по душе! А тебя я вообще не знаю!- слова Польши были проигнорированы. Поляк ощущал холодок от русского. - А ты горячий.- совок, который уже отпустил поляка, был доволен своим деянием. - нет. Это ты холодный.- ответил поляк. На него пристально смотрел немец.- что? Я тоже офигел от такого.- уже обращаясь к Рейху, сказал Польша. -... Никто не смеет прикасаться к моему Польше- угрюма сказал немец. - ладно. Я хочу спать. Я пошел мыться.- увидев похотливые взгляды, поляк добавил- мне всё равно, если вы будете смотреть, как я моюсь. Мы одного пола все.- тут у всех прям глаза загорелись. Польша, взяв полотенце, трусы и спальную футболку, пошёл в ванну. В ванне уже ждали немец и русский. Поляк разделся и залез в ванну. Рейх прям глаз не сводил. А вот СССР просто отвернулся. Рейх конечно заметил. Его это заинтсовало. - сладкий~ не мог бы ты встать ко мне задом?~- это звучало как то не так из уст Рейха. - зачем? - просто. Я кое-что хочу посмотреть.- поляк цыкнул, но сделал то, о чем его попросили. И теперь немец был уверен, что не ошибся.- сладкий~ откуда у тебя шрамы, как от укуса какого-то волка?- Польша, который уже лег обратно в ванну удивился. Совок от такого заявления даже повернулся. - вот почему ты просил встать... Ну.. это ....- по лицу поляка можно было понять, что он смущён и не рад таким вопросом.- это укусы. Укусы... Рейхоугольника. От такого заявления немец встал в ступор. - в смысле. Причем тут мой дядя? Вы б... Нет. Не. Сладкий, что за шуточки у тебя.- немец не верил поляку. - это не шутка. Этот моньяк меня похитил когда мне было 16.- Польша не хотел говорить подробности. Особенно из-за того что он почувствовал взгляд Рейхоугольника. - я знал что ты с моим дядей не ладили... Но из-за чего не знал. Оставшиеся время они просто промолчали. - а духам надо спать?- первым делом спросил поляк, когда оделся и вышел из ванны. - нет. Нам не надо спать.- ответил совок - тогда, видите себя тихо. Я спать хочу.- с этими словами, поляк пошел спать. Сон Польши был тревожным. Это нельзя было назвать сном. Это был кошмар. Везде Польшу окружали глаза. Эти маленькие, белые глаза, которые смотрят тебе в душу. В конце концов поляк проснулся по среди ночи. Польша, после того как у него привыкли глаза к освещению, понял, что кто-то очень высокий сидит на его кровати и пялиться... Поляк вскочил. -Ч-Чё!?- вскрикнул Польша. На это Рейхоугольник всего лишь ухмыльнулся. -скучал по мне, мой Польша? -нет. Вот, вообще не капли.- сказал бледный поляк. Хоть он и говорил уверено, но всё равно боялся старшего. -Как грубо. Ты позабыл всё чему я учил тебя? Придётся учить тебя заново.- грустно хмыкнула, Рейхоугольник встал с кровати. -нет. Я помню. Но сейчас ты не в том положении, что бы мня наказывать. -какой же ты наивный. Твоя наивность по прежнему удивляет меня. -что? О чём ты? Ты же дух! -верно. Но я колдовал при жизни. Я знаю все черные заклинания. Ты воспользовался не самым лучшим способ воскресить меня. Да ещё и призвал не правильно. Но сейчас не об этом.- Рейхоугольник что то сделал, и Польша уже оказался связан какими-то полупрозрачными фиолетовыми цепями и висел в воздухе. К такому поляка жизнь не готовила. Глаза стали по пять копеек. -П-Прошу прощения... Мистер Ре-Рейхоугольник...- дрожа от страха, говорил Польша. Его раньше наказывали если он обращался к немцем не по имени. Рейхоугольник улыбнулся. Хотя ... Это и улыбкой не назовешь. Она выглядела как оскал. -так то лучше. Я знал, что ты не мог этого забыть. Но, прости.... Я всё равно тебя накажу.- сказал немец, подходя к поляку со спины. Сам же поляк просто дрожал. Рейхоугольник не церемонясь укусил Польшу. Поляк сзвизгнул.- если ты не будешь сопротивляться, я, так уж и быть, не буду тебя наказывать.- цепи, которые связывали поляка, исчезли, и Польша упал на пол. -ч-что вы собираетесь делать?- дрожащим голосам поинтересовался поляк. -Я хочу сделать так, чтобы ты не смог меня изгнать, а я не поглощал твою жизненную энергию.- Польша вздрогнул. Он не хотел быть всегда со своим "господином", но что он мог сделать? Правильно. Ничего. Даже если поляк будет сопротивляться, его заставят. Рейхоугольник что-то сделал за спиной поляка. Польша не обратил на это внимание. А зря. Ведь через секунду его проткнула цепи. Это было больно. Очень больно. После цепь обвила хрупкую шейку Польши. Поляк сглотнул. Но почему-то его начало клонить в сон. Всё больше цепей обвивало его хрупкое тельце. После того, как Польшу укусили ключицу, он отключился." Спокойной ночи"- откуда-то донеслось до поляка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.