ID работы: 10853319

Разделяемая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
71
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 глава. 14.

Настройки текста
Примечания:

***

POV: Дима. Антон проводит лезвием по моему животу, вырисовывая узор. Я выгибаюсь, и кричу от боли. Лезвием он проходит от живота к горлу, после чего останавливается. Взяв первый попавшийся под руку предмет, он сунул его мне в рот. Это был конспект. Я замычал, пытаясь что-то сказать. Антон слабо провёл линию на горле лезвием ножа. Я задышал чаще. Пульс усилился. В ушах звенело. Голова кружилась. Я вот-вот готов был потерять сознание. Перед глазами встала картина, как Антон замахивается ножом. Я начинаю ёрзать, пытаясь скинуть его с себя. Улыбнувшись, он втыкает нож мне в плечо. Я закатываю глаза, и громко кричу. Конспект заглушал крики. На глазах выступили слезы. Я начал метаться из стороны в сторону. Антон оставил нож во мне, и спустился к ширинке джинс. Он стянул с меня оставшуюся одежду. Я зажмурился. Конспект мешал. Даже на помощь нормально позвать не могу. Антон разделся, после чего, его член коснулся моего ануса. Вскоре, он резко вошёл в меня, отчего я издал приглушенный стон, и зажмурил глаза сильнее. Толчок. Я запрокинул голову, и задышал чаще, дожидаясь, когда его член проникнет полностью. Ещё толчок. Глубже. Глаза расширились, и я выгнулся в спине. Едва слышны мои стоны и крики. Антон не стал долго ждать, и вошёл во всю длину. Я сжал руки в кулак, сжавшись и внутри. Грубые толчки. Я рвано дышал. Приглушенные стоны смешивались с всхлипами и мычанием. Антон двигался быстро, хаотично. Умелые движениями, доводя до финального аккорда их симфонии. Мы одновременно кончили. Антон упал на меня, восстанавливая дыхание. В глазах мутнело. Прошло несколько минут, я готов был вот-вот отключиться. Антон уселся обратно мне на бедра, и начал аккуратно поглаживать засохшую кровь на ранах. Недолго думая, он резко вытащил нож из моего плеча, от чего я громко закричал, и начал дёргаться, метаясь в разные стороны. В глазах мутнело, и силы покидали тело. Но я отчётливо видел, как Антон вылизывает кровь с ножа, после чего, нож вонзается ему прямо в грудь. Я ничего не понимал, да и не хотел. Не мог. Было совсем не до этого. Тело становилось тяжелее. К горлу подступила лёгкая тошнота. Голова кружилась, перед глазами все плыло. Разум затуманился, казалось, что это сон. После, я потерял сознание. Очнувшись, я вскочил с кровати. Руки были свободны. Странно. Ощущение, будто я пролежал без сознания всего несколько секунд. Я не уверен, было ли так на самом деле, но год и число были всё те же. Да и ночь ещё не прошла. Я осмотрел комнату. На кровати я заметил тело Антона. Подойдя к нему, я слегка приподнял его, чтобы убедиться, мёртв ли он. Присмотревшись, я резко отпустил его, и с ужасом смотрел на свое тело, лежащее под Антоном.  Я умер? Тогда где Антон? Точнее, его дух. Олежи тоже не было. Хаха.. это же сон. Точно. Просто сон. Я ущипнул себя. Оно же так работает, да? Тогда почему я ещё не проснулся. От мыслей меня прервал силуэт. Это был Антон. Он что-то промычал, и поднялся с моего тела. Одевшись, он встал с кровати. Антон чуть не упал, но смог удержаться на ногах. –Он жив.. –пробормотал я. –Нет, олух. Он мёртв. –Что?.. Ты меня слышишь? –Я не Антон. Я- Олежа. Просто завладел его телом.. как бы двусмысленно это не звучало.  –Нахуя. И где сам Антон. –Антона тут нет. И не было. Точнее, его духа. –последние слова он пробормотал ели слышно. –Ты потерял много крови. Но думаю, что тебя ещё можно спасти. –сказал Олег, и оперевшись о стену, пошёл к выходу. Не дойдя до двери, тело упало, и Олег покинул тело. –Это будет сложнее, чем я думал.. Ты собираешься мне помогать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.