ID работы: 10853319

Разделяемая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
71
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

А.

Настройки текста

***

POV: Дима. Позади меня захлопнулась дверь. Несколько оборотов защёлки. Шаги. Чувствую чье-то дыхание на себе. Темно. В следующее мгновение я уже был прижат к стене. Дотянувшись до выключателя, я включил свет. Опять он. Я чувствовал горячее дыхание Антона на своей шее. –Где ты был. –безразлично ответил Антон. –Ты ведь уже знаешь. –уверенно. Скорее всего, он уже знал. Иначе, зачем ему приебываться сюда так поздно. Кто-то на хуй, похоже, послал.. бедненький. –Знаю. Хотел от тебя ответ услышать. –он говорил слишком серьёзно. Меня это даже пугало. Я лишь оттолкнул его, и мысленно послал. Бросив сумку с конспектом в угол, я положил продукты в холодильник, и лёг на кровать. Олежа недоумевал, но молчал. Странно. –Выключи свет. –с усмешкой сказал я, наблюдая за серьёзным взглядом Антона. –И спокойной ночи. Свет выключился. Неужели получилось. Хаха. Так просто. Прошло минут десять. Я даже подумал, что Антон ушёл. Я уже начал проваливаться в сон, как вдруг послышался голос: –Я, вроде, просил тебя не выходить. –Сука. –раздраженно пробормотал я. –И? Послышались шаги. Антон подошёл ко мне, и сжал пальцами мой подбородок, разворачивая голову в его сторону. –Блять. Если ты не найдёшь хоть одну вескую причину этой панике, что ты устроил.. –Из-за тебя, у нас могут быть проблемы. –Вау. Так подробно всё объяснил. В следующее мгновение, Антон уже сидел на моих бёдрах, и сдавил в кулаке запястья. –Чего ты хочешь? Антон проигнорировал мой вопрос. Он стянул с меня футболку, и кинул куда-то в сторону. Я нервно заёрзал. Справившись с ремнем, он притягивает мои запястья, и накрепко их связывает. После, он залез в карман своих брюк. –А..Антон? –голос дрожал, глаза с ужасом смотрели на предмет, который достал Антон. У меня началась паника. Я начал рвано дышать, махая головой в стороны, и надеясь, что это сон. Пытаюсь скинуть его с себя, но вызываю у него только смех. –Ты не представляешь, как меня разозлил. –Я не хотел. –шепчу я, весь сжимаясь, в ожидании того, что он решит делать. Антон переводит взгляд с ножа на меня. Я запаниковал сильнее, плотно сжимая губы. Его губы растягиваются в лукавой улыбке. Я зажмурился, надеясь провалиться в сон. Да хотя бы умереть. Что угодно, лишь бы не терпеть это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.