ID работы: 10853402

Сборник.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темная.

Настройки текста
Примечания:
            Тёмный силуэт одетый в чёрный длинный плащ, быстро передвигался по широкой городской улице. Он скитался из стороны в сторону, словно не зная куда и зачем он бежит. На небе уже проявлялись маленькие сияющие крапинки. Солнце почти ушло, забирая с собой ярко–красные лучи света. Длинные светло-каштановые локоны волос выбивались из под огромного капюшона, который медленно спадал с головы человека, что скрывался под лоскутом ткани. Видны были лишь босые ступни ног, такие крохотные и худенькие.                  Последний, самый яркий луч света осветил эту темную фигуру. Из под капюшона показалось бледное личико, юной графини. Нежные, аккуратные некогда черты лица, перекрывала гримаса страха и отчаяния. Голубые как небо чистые глаза, когда-то озорно сияющие, теперь были больше похожи на темное бушующее море. Томный, болезненный взгляд. Огромные, тёмные круги под глазами. Лёгкий румянец уже давно сошёл с её щёк, теперь на левой щеке лишь красовался кроваво-красный след от удара. Пухлые мягкие губы, покрылись твердой коркой. Волосы были растрепаны во все стороны, некоторые пряди сбились в колтуны. А исхудавшая шея совсем уже вжалась в плечи. На теле Элизабет была лишь испачканная кровью и грязью ночная рубашка, еле прикрывавшая колени. ALSF/FAN.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.