ID работы: 10853402

Сборник.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Травмы.

Настройки текста
Примечания:
      Ярко-оранжевые ещё не совсем пропавшие лучи, падали на дорогу широкими полосами, освещая разбитую тушку. На дорожной полосе лежало подростковое тельце свернувшееся в клубок. Ноги как и руки были изуродованы синими отметинами, да красными подтеками. В рюкзаке лежащем рядом завибрировал гаджет. Подросток из последних сил приподнялся на руки и потянулся к вибрирующему смартфону, экран которого как и всегда чудом был без единой трещины.        Яркая картинка оповестила о звонке: Эллиас. Принять. Отклонить.       Дрожащие пальцы провели в сторону зелёного кружка. —Лекса? Ты где? Почему дверь открыта? – раздалось в трубке телефона. —Лиас, з-забери меня пожалуйста,–дрожащим и охрипшим голосом проговорила девушка. —Я возле,–громкий кашель– я около **** улицы, в пролете за гаражами. Быстрее, пожалуйста. —Уже в машине. Что случилось? —После,–ещё более громкий кашель и шлепок об асфальт–К-колледжа, я пошла домой, когда подошла к квартире, почти открыла дверь, меня потянули вниз по лестнице,–кашель, плевок–и приволокли сюда. —Понял, не говори пока ничего, я не знаю какие у тебя раны, но не перенапрягай тело. Не отключайся, просто постарайся не говорить, если в этом нет необходимости. —Мгм,–раздалось мычание, похожее на согласие. —Я скоро, потерпи ещё пару минут,–щелчёк педали. —Н-не гони. —Молчи, всё под контролем. —Мх...       Где-то среди улиц раздался рёв мотора. Через несколько секунд, яркий белый свет осветил тупиковую улицу и силуэт, что лежал на дороге.       Растрёпанные каштановые волосы, местами прилипшие ко лбу, щекам и шее. Из носа и на губе полосы крови. На шее красно-бордовый отпечаток пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.