ID работы: 10853402

Сборник.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надоедливая зависимость.

Настройки текста
Примечания:
2 года спустя. 12:35. Будний день. —"Доброе утро" —"Ага, доброе." —"Как спала?" —"Отвратительно." —"Ты?" —"Почему?" —"Выспался" —"Бессонница." —"Понятно" —"Сколько пар сегодня?" —"Тебе зачем?" —"Просто" —*одно новое вложение* —"Три пары значит?" —"Да." —"Хорошо, пока. 14:55. —"Привет" —"Привет." —"Как пары проходят?" —"Обычно." —"Голодная?" —"?" —"Просто" —"Да." —"Деньги с собой есть?" —"Карта да, я дома поем." —"Ты мне это уже в 5 раз за неделю говоришь. Позавчера правда мне Фуккутсу писала, говорила ты в обморок упала" —"Всё в порядке, я просто немного устала." —"Ну конечно" —"Поешь потом" —"Поем, отстань." —"Пока." 15:15. После пар. Девушка лениво одевала сапоги и натягивала пальто. Ну улице сегодня ветерок, поэтому лицо и шея девушки были скрыты Шарфом. На уши натянуты белые наушники. Портфель уже болтался на плечах. Волосы собранные в пучок, небрежно выбивались из под шарфа. Выглядела девушка смешно, как ребёнок, но это делало её милой, из под шарфа выглядывали только глазки, а нос запущен глубоко в шарф, ибо почему на улице так блять холодно. Именно так это объясняла Морика. Руки в карманы и девушка зашагала на выход из здания. В наушниках играла музыка и людей выходивших вместе с ней, она не замечала. Сейчас ей хотелось побыстрее дойти до дома и улечься спать. Шаг был быстрый. Резко зеленоглазую хватают за руку, разворачивают лицом к себе и прижимают. Она опешила, это точно. Посудите как часто вас прямо средь бела дня, останавливают хватают и прижимают. Наушники слетают на плечи. —Почему не отвечаешь? Я тебя звал. Раздается до боли знакомый тембр голоса. Который девушка как бы не желала забыть, крепко забился в голове. Ноги становится ватными, шатенка крепко хватается за куртку идиота, которого она так ненавидит. Крепко прижимается, в горле ком. —Я не слышала,–еле слышно отвечает, голос охрип. —Что с голосом?– парень удивился такой крепкой хватке, но переместил одну руку на голову девушке и аккуратно погладил. —Все хорошо, просто неожиданно,–лжёт и парень это понимает, когда отодвигается чтобы посмотреть ей в лицо. Красные глаза, наполнившиеся слезами. Опухшие и налившиеся ярко коралловым от укуса губы. Нос немного дёргается. —Плачешь? Пик. Слезы текут градом, но на лице девушки почти не эмоции. Лишь стеклянные глаза и пустой взгляд прямо в лицо, своему другу. Ноги подкашиваются, девушка медленно сползает с рук парня. Он в свою очередь замечает это и аккуратно садит на корточки, сам опускаясь напротив, держа за плечи свою подругу. Слова явно были не нужны. Он снова прижал её к себе. Слышал лишь тихие всхлипы. Гладил её мягкие шелковистые волосы. Водил рукой по содрогавшейся спине, стараясь успокоить. —На улице холодно, пойдём на станцию. Девушка медленно не проронив и слова поднялась под руку с парнем. Он положил ей руку на спину, придерживая, дабы та вновь не упала. В полной тишине они дошли до метро и зашли в вагон. На лице девушки не было не эмоции, только дорожки от слез. Вернее так только казалось. На деле внутри неё сейчас бушевал ураган. Эмоции переполняли, бились о стенки сосуда, намеревая разбить. Все это разрушало её изнутри. Она не знала, что чувствовать. Из-за чего сжигала все эмоции, а потому лицо ничего не отображало. Лишь пустоту, что сейчас переполняла её до краёв. В метро они ехали так: Лекса сидела на сидении, а Л-С-Ф (Сокращение, окей?) стоял напротив неё держась за поручень и видел её лицо полностью. Позже позиция сменилась, он сидел справа от неё. Молчали. Она не знала, что говорить. Он не хотел сказать лишнего, не хотел сейчас разбить её. Он понял, что так резко приходить - было ошибкой. Она была точно не готова к встрече. Боялась. Переживала. Не хотела. Желала. Хотела. Мечтала. Представляла себе эту встречу. И пересилила себя. —Сколько нам ещё ехать? —3 станции, 25 минут. —Куда мы едем? —Ко мне. Не против? —Нет. —Хорошо. —Можно? —Что? Девушка наклонилась в его сторону и положила свою голову на его плечо. Парень уткнулся в её макушку. —Можно. На лице парня проскользнула малозаметная улыбка. Поцеловал в макушку и поднял голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.