ID работы: 10853402

Сборник.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надоедливая зависимость.

Настройки текста
Примечания:
16:25. —"почему игнорируешь?" —"Я была занята." —"чем?" —"Зачем тебе это знать?" —"интересно" —"Ну-ну." —"Я гуляла, гуляла, гуляла и ещё раз гуляла." —"очень занятая" —"Да." —"Просто не хотела отвечать." —"ладно" —"Прохладно" ~сообщение удалено~ 16:32. Веки были такими тежёлыми, хорошая прогулка давала о себе знать. Спать так и хотелось. Но не тут то было. Поспать сегодня ей не дадут. Входящий звонок от абонента "Эллиас Л-С-Ф.". —Блять... Палец проскользил по телефону и снял трубку. —Не то, блин.... —И тебе привет. —Я спать собиралась. —Спи. —Отключись. —Спокойной ночи. —Отключись. —Зачем? —Почему нет? —Зачем отключаться? —Почему не отключиться? —Я хотел услышать твой голос. —Услышал? —Да. —Пизда. Поспать дай. —Перестань себя так вести. —Как? —Как ребенок. —Я и есть ребенок. —Ты взрослая. —Нет, я ещё маленькая. Не забывай мой реальный возраст. —Не забываю, ты младше меня на 5 лет и 4 месяца. —Вот и отлично, дай поспать. —Ты с кем там? —Шиза что-ли? —Фукку иди к чёрту. —Ой ой, какая злая, съест меня сейчас. —Загрызу. —Ну-ну. —Фуккатсу? —Да. —Сильно спать хочешь? —Да. —Спи. Я отключусь когда уснёшь. —Нет. —Да. —Нет. —Да. —Пизда. —Ладно, только потому что мне лень спорить. —Спи, доброй ночи. —Доброй. Девушка укрылась одеялом, засунула телефон во внутренний карман худи и улеглась калачиком. —Я буду говорит, а ты слушай. —Мхм. Так и говорили, девушка мычала иногда отвечая, а парень слушал стук её сердца, спокойное размеренное дыхание с редкими рывками, похмыкивания и рассказывал, что-то рутинное. Как ходил на учебу. Ситуации в метро, магазине, на улице. Были слышны звуки клацания клавиатуры. Играет – думала сонная шатенка, что сейчас больше походила, на маленький пушистый комок. Время от времени, парень звал девушку и проверял спит ли она. 17:05. —Мори. —Мори? —Морика. В ответ была лишь тишина и тихое посапывание. Парень усмехнулся, что-то нажал на клавиатуре и шум процессора стих. Негромкие шорохи, шаги, скрип матраса. И тишина. Несколько минут тишины. —Наверное и ты мне нравишься. И мне кажется эти чувства даже не лживые. Мори, ты мне нравишься. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.