ID работы: 10853402

Сборник.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надоедливая зависимость.

Настройки текста
Примечания:
Ещё несколько месяцев спустя. У них были спокойные отношения, обычная дружба. Он часто забирал её из колледжа. Она иногда оставалась у него дома после ссор с матерью или когда хотела побыть в тишине. Его дом, стал ей вторым домом. Он разрешал и этого было достаточно. Она наконец-то нашла, ту поддержку которая ей была нужна. Правда и плакать она стала чаще. Он разрешал, а она наконец-то могла не бояться, что кто-то услышит. Всё что так долго на неё давило и разбивало, сейчас выходило наружу. Иногда она подпускала его ближе, он садился рядом с ней и обнимал. Иногда она не подпускала и он просто лежал рядом. Но исход всегда был один. Когда слёз уже не было. Брюнет отводил её в ванную умыться, а после готовил ужин. Готовить он научился благодаря ней. Помогал ей с учёбой если она чего-то не понимала. Готовил с ней вместе. Пробовал её еду. Водил гулять на улицу, чтобы помогать ей развеяться. Играл с ней на ПК. Учил играть. Научился её понимать. Она научила его играть, что-то на гитаре. Научила готовить яблочный пирог и пасту с черри. Читала ему свои любимые книги. Учила аккуратно зашивать одежду. Помогала по дому. Готовила ему ужин, когда он поздно возвращался с работы. Спали они на разных кроватях. Не переходили границы и личное пространство. Они не мешали друг другу. Лишь иногда сдерживались, дабы не сделать лишнего и не перейти границу дозволенного. Они были друзьями, но он знал, что она его любила, любила как часть себя, как друга, как брата, как молодого человека. А он в свою очередь, сказал, что она ему нравится, но оба пока не были готовы к отношениям, не сейчас. Им не хотелось так быстро переходить границы. Он ухаживал за ней. Приглашал гулять. Даже танцевали под её любимые песни. Им хватало и этого, они не хотели переступать эту запретную черту. 1:36 АМ. Шатенка снова ночевала у друга. После тяжёлого дня, она приняла душ и только-только вышла из ванной комнаты. Кожихов по прежнему играл. Прошло достаточно много времени, когда он начал "катку". В квартире было полностью темно. Девушка оставила мокрое полотенце в комнате, а сама тихо двинулась на кухню: после душа ей захотелось воды. Стоя у столешницы она держала в руках графин и наливала воду в стакан. Глоток. Холодная вода охладила и без того замерзшую девушку. Она поставила стакан на стол и уже хотела идти в комнату. Когда сзади её крепко обхватили руками. —Лиас? Ты чего? —Ты мне нравишься. —Я знаю, а обхватил то ты меня зачем? —Захотел. Сейчас они находились в таком положении: парень стоял сзади, обнимая девушку под грудью, соответственно прижимая к своему телу, а подбородок положил на макушку. Весьма неловкая поза, отметила про себя Фелл. —Лиас? Может отпустишь уже? —Не хочу. —Эллиас пусти, мне холодно. —Извини. —Чег ——? Девушка не успела даже договорить, когда её развернули лицом к себе. Близко. Даже слишком. Парень накрывает губы девушки своими. Для неё это неожиданно. Осознание ситуации. Попытка разорвать поцелуй. Неудача. Брюнет притянул подбородок шатенки ещё ближе, не давая сдвинуться. Принятие. Девушка расслабилась и дала парню углубить поцелуй. Язык проникает в её рот исследуя каждый его уголок, каждый миллиметр, заставляя завязаться непонятный узел внизу живота. Руки нежно обхватывают её талии и хаотично водят по ней, заставляя табун мурашек пройтись по всему телу. Их языки сплелись в крепкий узел, который могли разорвать только они сами. Предательски не хватало кислорода, что и заставило их отстраниться друг от друга. Глубокие, жадные глотки воздуха привели девушку в разум. —Что это было? —Не знаю, захотел. —Личное пространство? —Ты ответила на мои действия. —Ты украл мой первый поцелуй. —Можно второй? —Эллиас. Это был мой первый девственный поцелуй с парнем. —И ты ответил на него. —У меня не было выбора, ты слишком сильно сжал мой подбородок. —А если сейчас попробую? Он снова приблизился к лицу своей подруги . Но в этот раз, не делал ничего большего, лишь придерживал спину руками, тем самым прижимая ближе к себе. —Что ты собрался делать? —Ничего, просто буду держать. —Зачем? —Чтобы ты сама попросила поцелуя. —Уверен, что я действительно попрошу его? —Нет. —И что тогда? Парень придвинулся ещё ближе, нависая прямо над лицом девушки. —Я поцелую ещё раз. —Нет, Лиас, хватит. Пожалуйста. —Почему?Я не хочу так быстро, не надо. Парень отпустил девушку и отошёл исследуя взглядом и останавливаясь на глазах, подметив, что на её теле, его футболка. Девушка стояла на холодном кафельном полу. На ногах не было носков, забыла надеть. Почти высохшие после душа волосы, спадали на плечи. Его футболка была одета поверх голого тела. Несмотря на то, что футболка была широкой, она все равно обводила все рельефы тела. Аккуратные ключицы, плечи, изгибы груди, талия. На ней были одеты шорты по колено, дабы было не жарко и комфортно. —Извини. Девушка, что-то неразборчиво промычала и обойдя, ринулась в комнату. Укутавшись в одеяло она легла на свой футон. Он снова вмешался в её жизнь. Это было резко и неожиданно. Вот так вот, через 4 года молчания. Она была не обижена на него, нет. Но в тот день он так легко расстался с ней и это послужило веским поводом не связываться с ним. Но он снова влез в её маленький мирок. Снова разрушил его и заставил строить снова. Нет не он разрушил. Она разрушила в порыве страха. Он просто наблюдал за этим, пытаясь помочь. Она не подпускала. Страшно. Обдумывая произошедшее девушка крепко вцепилась в край одеяла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.