ID работы: 10853402

Сборник.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Антонимы.

Настройки текста
Примечания:
      Локоны плавно падают на пол, застилая собой всю поверхность. От чего кажется, будто хозяйка этой квартиры купила новый ковёр. Она приподнимает голову глядя на себя в зеркало: Неаккуратно остриженные мокрые волосы. Новая длина волосы совсем не грела шею, что девушка так безудержно прятала под шарфами и горловинами водолазок.       Легкость и свобода, что долгое время были для неё недоступны. Мурашки пробивали всё тело насквозь, заставляя содрогнуться. Рука медленно притрагивается, к покрасневшему от выступивших слез, лицу. Ощущение совсем другие, она не осознаёт себя как ту, кем она является. Нет, это уже давно не она. Ещё с той самой зимы, когда она поняла, что отпускать совсем легко. А люди и события не имеют той цены, которую все привыкли так завышать. Цены нет как таковой. Тогда-то девушка перестала ощущать привязанность к местам и эмоциям, стала свободна от них.        Но было ли это верным исходом? Неизвестно. Как и много другое, иначе, согласитесь, было бы скучно.        Тяжесть в теле вовсе никуда не делась, конечности тянуло, но она уже не ощущается никакой боли или отвращения. Она и не разбита. Но назвать её целой нельзя. Постоянное нахождение в диапазоне между. Как таковых эмоций не ощущается. Многое уже давно не ощущается, а границы стёрлись. Неизбежность и Преодолимость ведут бесконечную игру в жизни девушки, заточая тем самым в порочный круг. Из которого почти невозможно найти выход, который на деле так близок.        Руки обхватывают тело, крепко сжимая в своеобразных объятиях. Холод медленно овладевает телом. Желание прямо сейчас выбежать на улицу, крепко засело в голове, от чего мыслить ясно не удаётся. Не удаётся уже несколько дней. Недель. Месяцев. Лет? Ноги неконтролируемо движутся к входной двери, а руки помогают преодолеть препятствие. Босые ступни ступают по белой устланной снегом земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.