ID работы: 10853402

Сборник.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необдуманно.

Настройки текста
Примечания:
      Мягкая кожа слегка проминается под мужскими крепкими пальцами. Сейчас она в его руках, в крепкой хватке. Грудь часто вздымается, из рта выходят рваные выдохи в попытках выровнять дыхание. Ноги еле стоят на полу, руки крепко вцепились в чужие, в попытках ослабить заточение. Она не видит его лица, но чувствует ухмылку. Она проиграла. Парень убирает руки с её шеи и наблюдает. Еле держась девушка разворачивает лицом к сопернику, облокачивается на свои же ноги, но не удерживается и по инерции падает вперёд. Успевая подхватить, он вновь заточает её в свои объятья. —Извини, - тяжело дыша, кидает девушка, выходя из объятий. Но чужие руки вновь тянут на себя, крепко сжимая. Парень утыкается в плечо девушки. Горячее дыхание обжигает, но пробуждает табун мурашек, что пробегает по телу. В непонимании снова пытается освободиться, не выходит, он слишком крепко держит, а она слишком устала. —Отпусти, - кидает, пытаясь держать себя в руках. —Не хочу, - поднимает на неё глаза. Темные глаза, изучающе проходятся по лицу, разглядывая его. Её холодный спокойный взгляд всегда его влек, искусанные в кровь губы, пряди волос, что всегда норовили сокрыть лицо. Ладонь поднимается вверх, укладываясь на лице. Большой палец проходит по линии скул, доходя до уха. Плавное, но такое сильное движение и его губы впиваются в её. Наблюдает за реакцией, проверяет границы дозволенного. Аккуратно убирает свои губы, смотря в глаза. Реакция непонятна, не зла, не рада, не грустна. Спокойна. Это всегда заставляло его раздражаться. Она всегда оставалась спокойна и старалась не менять выражение своего лица. Так и сейчас, её лицо не выражало эмоций. Она боялась. Боялась сейчас сделать что-либо. Оттолкнуть, желания не возникало, как и проявить инициативу. Не знала что будет дальше, как она себя поведёт, что будет чувствовать. Всегда избегала этого, но он сумел поставить её перед выбором. Парень расслабил хватку и выдохнул, отворачиваясь. Только губы разомкнулись, дабы кинуть слова извинения, как её ладонь легла на его шею, а губы прислонились к чужим. Ей стало интересно. Повторил движения, оставляя руку на чужой шее, заглядывая в глаза. Он не мог прочитать её эмоций, но ему нравилось смотреть в них. Аккуратно углубил поцелуй, остерегаясь отказа, но его не последовало. Тогда, рука что была свободна, скользнула по спине девушки, проводя линию вдоль, от чего она содрогнулась разрывая поцелуй. Наконец оба могли сделать глоток свежего воздуха. —Я не смог сдержаться, - парень откидывает голову назад, прикрывая глаза. —Я не захотела остановиться, - девушка слегка уткнулась лбом в его грудь. Встала и протянула ему руку, помогая подняться. Парень снова притянул девушку к себе, но в этот раз обнимая. Сейчас она с ним, прямо сейчас она его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.