ID работы: 10853442

Наставник

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не могу его бросить...

Настройки текста
Узкие закоулки... Куча настроеных друг на друга домиков.... Вечно неспокойные люди семенящие туда сюда... Локи упорно куда-то меня тащил.... Духота... Грязь.. Люди.. Быстрый шаг... Средневековье явно довольно романтизированая эпоха. Жаль, что читая в учебниках про балы, принцев и крестовые походы, многие забывают про чуму, антисанитарию и ужасный уровень образования у половины населения. Как ведьму здесь могли сжечь: рыжеволосую, редкостно красивую или просто образованную девушку. На самом деле, если бы не мой учитель, сожгли б меня минут через 30 , после моего первого выхода из того леса. Эти люди уничтожали непохожих на них... Но ведь и в нашем веке такое часто происходит.. Возможно* Из размышлений меня выдернул голос Бога:"Тебе лучше переместиться в другую эпоху. Там ему будет труднее тебя найти. " "А ты? "- робко спросила я. -" Я помогу тебе с перемещением, А там как получится" -"А вместе? " -"Мне придется взять твои силы, для перемещения двоих, а я не хочу тебе навредить " -"Я не могу без тебя " Трикстер вопросительно приподнял бровь- "Напомню смертная, я тебе чуть шею не сломал " -"Ага, и три раза спас жизнь: от меня, от столкновения с опасной для ведьм эпохой и третий сейчас, я не могу тебя бросить " -"Хорошо "- вздохнул он -" Я сейчас вернусь главное никуда не ходи и сиди тихо " Мой рот накрыла чья-то холодная как лёд рука и голос пробирающий до мороза по коже зловеще прошептал:"Ты же будешь тихой?)" Вторая рука сомкнулась на моей шее -"Да, Мэри? ) "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.