ID работы: 10853602

Губы с запахом черешни

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весна и новенькая

Настройки текста
Ласковое, весеннее солнышко, которое толком ещё не греет, играла солнечными зайчиками по партам в кабинете английского. Я сидел за партой, стучал ручкой и, искоса поглядывая на настенные часы в кабинете, отсчитывал время до конца урока. Кстати, я Уилл. Уилл Байерс. Учитель медленно что-то бубнил, объясняя. Я ненавидил этот урок всей душой и надеелся, что сейчас этот ад пройдет. Наконец-то прозвенел звонок и все ученики, в том числе и я, начали собирать вещи, но нас остановил учитель английского, мистер Хагроув: — Дети, остановитесь. Так как вашего классного руководителя нет в школе, он попросил передать, что сегодня, на уроке химии, к вам придет новенькая. Мисс Сперроу вам её представит. Я задумался и подумал: интересно, как она выглядит. Он продолжил: — Теперь все свободны, до свидания. Я вылетел из кабинета и побежал на задний двор, т.к. меня там ждут мои друзья и сводная сестра, Джейн. Вообще её имя Одиннадцать, коротко Оди, но это долгая история. Выхожу я из двери и вижу, как Майк говорил что-то мне незнакомой девушке, Лукас и Дастин сидели рядом и иногда добавляли свои фразы. Оди нигде не было видно. Я подошел к ребятам и проговорил: — Привет, ребята, извините за задержку, учитель задержал. — Привет, — хором ребята, кроме девушки. Она стояла, оперевшись на скейт, и явно чего-то ждала. Первым опомнился Майк. — Уилл, это Макс, новенькая в нашей школе и классе. У вас с ней сейчас один и тот же урок, покажешь ей после следующего урока школу? Ты единственный, кто помнит, что где в школе. — Ладно, хорошо, — я протянул руку девушке, — приятно познакомится. — Мне тоже, — тепло улыбнувшись, проговорила Макс и пожала руку. Её рука была теплая и как будто из неё идет солнечное тепло, прям очень сильная. Да и по внешности Макс была солнечной: рыжие, почти медные волосы, голубые глаза, как море и много много рыжих конопушек, рассыпавшиеся по всему лицу. Я улыбнулся ей в ответ и сел на траву. Потом прибежала Оди и тоже познакомилась. Так как это была перемена на ланч и она длилась около 50 минут, ребята достали свои контейнеры с едой и начали медленно поедать свою еду. Я же достал альбом со своими рисунками и, открыв на пустой странице, взял в руки карандаш и стал делать набросок пейзажа. Моя недавняя знакомая плюхнулась рядом со мной и с любопытством заглянула ко мне в альбом. — Почему ты не ешь со всеми остальными? — спросила она, открывая свой контейнер. — Я не беру еду с собой, — это была правда, но я перестал брать еду с собой только сегодня. Ведь после еды мне лень рисовать, а рисовать иногда прям очень хотелось. А это перемена на ланч — единственная такая длинная. Все остальные по 5 минут и это очень мало. Макс взяла одну печеньку и протянула мне. Я поблагодарил, но есть сразу не стал. Дорисовав набросок, я приступил к печеньке. Все уже поели и свободно болтали. Мэйфилд (это фамилия Макс) до сих пор сидела со мной рядом и смотрела в мой альбом. А может и в телефон. Я был слишком поглощён работой, поэтому ничего не видел. — Красиво рисуешь, — прошептала Макс, а я лишь покраснел и неловко улыбнулся. — Ребят, скоро урок, собирайтесь, — проговорил Дастин и все начали собирать вещи. После всех уроков мы должны встретиться ещё и со Стивом, Нэнси, Джонатаном, Робин и пойти вместе гулять. Встав, я протянул руку Мэйфилд, чтобы помочь ей встать. Она взяла мою руку и встала. — Спасибо, — взяв свой рюкзак, проговорила она. — Пойдём гулять с нашей компанией после уроков? — спросил я с надеждой. Та сделала задумчивое лицо. — Я только за движ! — Ребята! — крикнул нам Дастин и мы побежали на урок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.