ID работы: 10853602

Губы с запахом черешни

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка (От лица Макс)

Настройки текста
Примечания:
Меня познакомили с Уиллом. Что про него могу сказать? В отличии от своей сводной сестры Джейн, он довольно тихий, не суетливый, любит посидеть и порисовать. Рисует он оппупенно! Как будто картину Боба Росса увидела. Конечно, я слишком активная для него, но он чертовски милый: его темно-каштановые волосы смешно налезали ему на лицо (у него короткая стрижка, а чёлка длинная)), щёки выглядят, как мягкие, так и хочется потискать! Его темно-серые, почти черные глаза, как Чёрная дыра, манили меня. Вот он меня пригласил на прогулку после уроков… С их компанией. Надеюсь, я войду в коллектив… *** Последний урок у нас французский язык. Это был общий урок, где все наши вместе учились. Моё место заняла какая-то шмара, я решила сесть с Джейн, но она уже сидела с Майком. Единственное место было с Уиллом. Но я была и не против. Я села около Уилла и спросила: — Можно? Он вздрогнул, посмотрел на меня и кивнул. Я стала готовиться к уроку… *** Боже, как я ненавижу этот урок. Но ещё пять минут и свобода! Я сидела и от скуки придумывала рифму и писала стихи. Вынырнуть из мыслей мне помог Уилл. Он смотрел в мою тетрадь для рифм и внимательно читал. Получилось, кстати, неплохо:  Лепесток синей розы Упал мне на ладонь. А за окном идут грозы — Наступил июнь. Когда завянут все цветы — Любовь пройдёт, На этом мы поставим свои кресты И боль потихонечку уйдёт. Лето — время для прогулок ночью, Для встреч с друзьями в уютном кафе. Но дружбу нашу крепкую ты разорвала в клочья, И прячешься в берёзовой листве. — Офигеть, — прошептал Байерс, — это ты написала? Я кивнула. Он улыбнулся, взял альбом, открыл и, поглядывая на мой стих, начал рисовать. Прозвенел звонок, но были так увлечены, что не замечали ничего. На листе бумаги стали прорисовываться деревья, берёзы, крестики, туча вдали. Через пять минут он закончил набросок, а к нам прибежали ребята. — Ну что, пошлите? — сказал Дастин, нас уже все ждут около входа! Уилл быстро закрыл альбом и убрал портфель. Я тоже все убрала в рюкзак и, взяв его, встала. Байерс сделал то же самое. — Погнали! — прокричала Джейн и мы всей нашей компанией двинулись к выходу… *** Около входа в Среднюю школу Хоукинса нас ждали четыре старшеклассника. Весна. Конец учебного года. Уже начала цвести черёмуха. Майк подбежал к девушке, очень похожую на него лицом и прокричал: — Нэнси! Нэнси обернулась и помахала нам. Все остальные тоже на нас посмотрели и улыбнулись. Как только мы подбежали к ним, Лукас прокричал: — У нас новенькая в команде! Её зовут Макс! Я улыбнулась. Парень, который держал за руку Нэнс, проговорил: — Я Джонатан, старший брат Уилла. Сзади меня недовольно фыркнул Байерс. Я улыбнулась. — Я Стив, а это Робин, — представил сразу двоих другой парень. — Я могла и сама представиться, — фыркнув, проговорила Робин. — Ой, да не бурчи ты! И так тошно, — пробурчал Стив. — А что случилось? — полюбопытствовал Дастин. Мы так и шли. Уилл шёл сзади, обдавая меня своим горячим дыханием, Стив рассказывал нам душераздирающую историю, мы иногда вставляли свои комментарии. После, я поняла, что не чувствую дыхание Байерса младшего. Я обернулась и его нет. — Ребят, а где Уилл? Все тревожно осматривались. Джонатан паниковал больше всех. — Пошлите его искать! — крикнул Дастин и все разбежались по разным сторонам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.