ID работы: 10853602

Губы с запахом черешни

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть любимого человека

Настройки текста
***Pov: Макс*** Я открыла глаза. Вокруг были белые стены, белый потолок. Вокруг писали разные приборчики. Так, стоп. Я что, в больнице?! Я пыталась встать, но чья-то твёрдая рука положила меня в прошлое состояние. Это был Уилл. Он сидел мрачнее тучи и чего-то ждал. Он даже мне ничего не сказал. В палату зашёл доктор. Байерс вскочил и отошёл поговорить с доктором. После какой-то новости стал ещё мрачнее и выбежал из палаты. Я удивлённо посмотрела и потом провалилась в сон… *** Я проснулась. Рядом ничего не пикало. Странно. Я привстала. Рядом сидит Уилл. Он посмотрел на меня и привстал. — Уилл, мне приснилось, что я… — я всхлипнула. Уилл сел рядом с койкой и обнял меня. — Всё хорошо, не бойся, — тихо шептал он. Я плакала. Солёные слёзы капали на одеяло, а потом и на плечо Уилла. А тот крепко обнимал и вздыхал… *** — И вы были с ним счастлива? — Конечно, я его сильно любила… — А что потом что случилось? — Слушайте… ***Pov: Уилл*** Макс должна полежать ещё два дня, поэтому я пошёл домой, думая о своём. Почему Макс резала себе вены? Что-то не то… Вдруг я услышал: «Парень, осторожнее!», но я не успел. Вспышка и темнота… ***Pov: Макс*** Я услышала сирены и крики: «Быстрее, быстрее!». Я решила подойти и посмотреть, что происходит. То, что я увидела, заставило меня закрыть рукой, чтобы не закричать. На койке был Уилл. *** — Уилл умер? Я вздохнула и кивнула. В окнах играли солнечные зайчики. Я продолжила: — Два дня назад. Он не смог… — глаза предательски стали щипать, — выкарабкаться… Я закрыла лицо руками и зарыдала в голос. Психиатр всё внимательно слушал и записывал в блокнот. Но в мою голову пришла чудесная идея, как снова увидеть Уилла. Я подняла голову и с ухмылкой проговорила: — Жаль, что я не смогу порыдать над НАШЕЙ могилой. И я бросилась к окну, выпрыгнув из него… ***Pov: Автор*** Их похоронили вместе, как самая преданная пара в Хоукинсе. Но, может быть, история повториться?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.