ID работы: 10853602

Губы с запахом черешни

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жесть только начинается...

Настройки текста
— Хей, мамуль, привет, — высокий, накаченный парень вошёл в дом и обнял мать. Я скорчила гневную мину и с упором, ненавистью смотрела на брата. Он заметил меня и, потрепав по волосам, проговорил: — И тебе привет, моя любимая сестрёнка. Я знала, что это все наигранно. Всё его дружелюбие и нежность ненадолго. Я откинула его руку и пошла в свою комнату, громко хлопнув дверью. Я села  на пол, поджимая ноги и, облокотившись на дверь, разрыдалась. Рядом не было человека, который мог её поддержать… Уилл… Я резко схватила телефон с тумбочки, подошла к двери, закрыла её на замок, села на кровать и начала писать Уиллу… ***Pov: Уилл*** После неудачного пикника с ребятами, я проводил Макс до дома, а сам пошёл к ребятам. Подойдя к берегу озера, я увидел, что тварь Синклер уже свалил. Пиздюк. Остальные уже складывали вещи. Джейн подбежала ко мне и начала спрашивать о Макс. Я отклонялся от ответов, т.к. пообещал Мейфилд, что никому не расскажу о её проблемах и состоянии. Оди надула губки, но допрашивать перестала. Я захватил все вещи Макс, чтобы потом их ей отдать и мы все отправились по домам. Потом, через некоторое время, точнее через 2 часа, мне написала Макс… ***Переписка (У — Уилл, М — Макс) М: Приветик, милашка, мне нужна поддержка… У: Что случилось, солнце?! М: Приходи ко мне я всё расскажу… ***Pov: Уилл*** Я был очень взволнован сообщениями Мейфилд, но было уже девять, мама докопается до меня. Надо что-то делать… Идея! Я взял все необходимое в рюкзак, открыл окно и вылез из него. Комната на первом этаже, невысоко. Я спрыгнул и со всех ног побежал к дому Макс… ***Pov: Макс*** Я написала Уилла, бросила смартфон на мягкую постель и мои руки затряслись. Пока не было Уилла, надо было отвлечься. Я судорожно стала рыться в ящиках и нашла два предмета для успокоения: лезвие и пакетик лёгкого наркотика растительного происхождения, а короче называется марихуана. Я её нашла у брата в вещах, когда он уехал в Калифорнию. Времени было мало, надо решать быстрее. Я решила кайф отложить на другое время и взяла лезвие. Я сделала первую царапину, потом вторую, а потом… Я слишком сильно полоснула себе по руке и из раны пошла кровь. Вот чёрт, Уилли меня убьёт. Я нашла всё, что смогла найти у себя в комнате, чтобы перевязать руку. Но через окно второго этажа, до того, как я успела перевязать её, вошёл Уилл и кинулся ко мне. Увидев окровавленную руку, он сурово и гневно посмотрел на меня и стал обрабатывать, перевязывать мою рану. Я молча сидела и смотрела на него глазами, полных слёз. Он перевязал мне руку, выхватил с пола лезвие и положил себе в карман куртки. Я молча смотрела на него… Вроде… Последнее, что я помню перед отключкой, как Уилли схватил меня ладонями за щёки, посмотрел в мои глаза и пытался достучаться до меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.