ID работы: 10853642

Пушистый теплый Властелин или Тяжко быть Его Темнейшеством

Смешанная
R
Завершён
33
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
      Если судить по отзывам, то читателям непонятно, какие персонажи присутствуют в оридже и что они из себя представляют. Поэтому кратко представляю всех участников Темноимперского бардака.       Действующие лица и исполнители: Витька – обычный среднестатистический студент, почти ботаник, по воле пьяного придворного мага попавший в магический мир, он же – крутой Первый министр, он же – Его Темноминистерство. Элан – Темный Властелин, Темный Повелитель, Его Темнейшество, Ваше Повелительство и Вашество в одном лице, то есть в одной черной лисьей морде. Эрис – Князь оборотней (Повелитель оборотней), лис, отец Элана. Милинда – оборотень, лиса, жена Эриса, мать Элана. Илиса – оборотень, лиса, дочь Эриса и Милинды, сестра Элана. Луиза (второе имя Лазурита) – дракон-оборотень, дочь Илисы и Сардоникса, племянница Элана. Антрацит – дракон-оборотень, приемный сын Элана, он же – Иннокентий Пантелеймоныч, он же – таможня. Исинтиль – дочь, истинного Владыки Великого Светлого Леса, жена загадочного русала, бабушка Карентеаля. Русал (без имени) – загадочная личность, самый сильный маг-водник, муж Исинтиль, дед Карентеаля. Серебряная – дракон-оборотень, матриарх Клана Драконов. Сардоникс – дракон-оборотень, муж Илисы. Карентеаль – эльф, внук истинного Владыки Великого Светлого Леса, сильный маг-водник. Морион – дракон-оборотень, Начальник тайной стражи Темной Империи. Арантиэль – эльф, придворный маг Темного Властелина, он же – ″ботаник″, экспериментатор-неформал, чаще нетрезв, чем трезв, когда нетрезв выражается, как распоследний неграмотный крестьянин. Крист – великан, личный охранник Эриса и его семьи. Ран – великан, личный охранник Эриса и его семьи. Эшт – великан. Дэреэл – русал, маг-водник, артефактор, сильный амулетчик. Ариентиэль – эльф, друг Карентеаля. Первый министр светлоэльфийского Владыки – эльф, он же Первый советник, изгнанник Великого Светлого Леса (отец самозваного Владыки). Владыка Великого Светлого Леса – эльф, самозванец. Тилинэталь – эльф, старший сын (наследник) самозваного правящего Владыки Великого Светлого Леса. Исилинталь – эльф, третий сын (не наследник) самозваного правящего Владыки Великого Светлого Леса.       Массовка: Витькины одногруппники; демоны Бездны (они же демоны Ада); наги во главе с Верховным Зеленым Змием; Герои меча и ху…, упс, авантюры; оборотни; великаны; русалки; гномы; эльфы Великого Светлого Леса; люди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.