ID работы: 10853744

Девушка с татуировкой божьей коровки

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Или что?..

Настройки текста
- Офигеть ты крутая! Никогда не видела, чтобы кто-то ставил на место эту выскочку, да ещё и таким способом! - Алья махала пустой ложкой и громко восхищалась поступком новой подруги. - Девочка, это просто космос! Только вот теперь жди беды, Буржуа так просто не отступится. Она будет пытаться отомстить, будь уверена. - Да похрен на неё, - Мари с удовольствием откусила хрустящий круассан. - Не лезла бы ко мне, всё хорошо было бы. - Привет, воительница! - На свободный рядом с Блондинкой стул приземлился Адриан Агрест. Напротив, осторожно поставив поднос с едой на стол, сел Нино. - Вы же не против, если мы составим вам компанию? Маринетт закатила глаза. "Только этого придурка ещё не хватало. Что за отвратный день..." - Ну привет, если не шутишь. Блондин наклонился к уху девушки: - Ты всегда такая дерзкая? - А ты всегда такой борзый? - фыркнула та, старательно игнорируя табун мурашек, побежавших по спине от тёплого дыхания парня. - Полегче, полегче... - Адриан примирительно выставил ладони перед собой и отодвинулся. - Интересное тату, очень сексуально... - Знаю. - Мари повернулась к Алье, которая была в этот момент увлечена разговором с Нино и, похоже, вполне неплохо проводила время. - Алья, я пойду. Мне ещё нужно успеть зайти в бухгалтерию, так что встретимся на паре. - До встречи! - Шатенка тепло улыбнулась. Когда подруга вышла из столовой, Алья напала на Агреста: - Даже не думай, эта девочка тебе не по зубам. Просто отвали, ей ещё с Буржуа разгребаться. - Хмм... А если я помогу с Хлоей, возможно она оттает?.. Сезер беспомощно застонала. Маринетт стояла на крыше колледжа, докуривая вторую подряд сигарету. Возможно, она перестаралась сегодня. Нужно было просто проигнорировать эту сучку, кто вот просил применять силу. "Плаггу бы это понравилось" - хмыкнула своим мыслям Голубоглазая. Только первый день на новом месте учёбы, а уже отличилась... И с поисками адвоката глухо, как в танке. Какая-то полоса невезения. - Какие люди... Как ты тут оказалась? Брюнетка закатила глаза. - А сам-то что здесь забыл? Мёдом тут что ли намазано? - Не разговаривай со мной таким тоном, девочка, - Агрест нахмурился, медленно подходя к собеседнице. - И прекрати уже отвечать вопросами на вопросы, мне это не нравится. - Разговариваю, как хочу. И раз не нравится, просто не задавай мне вопросов, - Маринетт потушила сигарету и направилась к выходу. Она уже взялась за ручку двери, когда парень схватил её за локоть и, развернув лицом к себе, резко прижал девушку к стене. - Не играй со мной! - рыкнул Агрест. - Ты, по какой-то непонятной причине, нравишься мне, я пытаюсь подружиться. Но терпеть твои выходки не намерен! - Странное у тебя представление о дружбе, - Мари, не стесняясь, смотрела прямо в глаза Блондину. - Во-первых, я дружить не намерена ни с кем, особенно с тобой, а во-вторых убери свои руки от меня, пожалеешь... - Конец фразы девушка угрожающе прошипела. Адриан сощурился: - Или что?... В ту же секунду Мари схватила парня за шею сзади одной рукой и приблизила его лицо к своему...Их носы соприкоснулись. Глаза в глаза, между губами не более сантиметра. От неожиданности и резко вспыхнувшего желания Адриан приоткрыл рот, жадно глотая горячее дыхание Брюнетки. Та мучительно медленно наклонила голову вбок и, высунув язык, провела им по щеке парня, оставляя влажный след... В штанах Блондина стало тесно, зрачки расширились... Ноздри раздулись, жадно вдыхая слабый запах сигарет. Девушка подтянула Зеленоглазого ещё ближе, обвела языком его ушную раковину, вырвав из груди приглушенный рык, и шепнула: - Кастрирую... Секунда, и довольная собой Маринетт уже спускалась по лестнице. Недовольный вопль Агреста, оставленного на крыше, звучал музыкой в её ушах. Следующий учебный день в колледже начался на удивление спокойно. Сонная Дюпен-Чен даже позволила себе вздремнуть, спрятавшись за учебником геометрии. Она всю ночь ползала в интернете, выискивая любые статьи 15-летней давности, связанные с аварией, в которой погибли её родители. Несколько статей на самом деле привлекли её внимание. Там подробно описывалось место, где произошла трагедия и были приведены расчёты, которые указывали на то, что, учитывая траекторию падения машины с обрыва и отсутствию на асфальте следов тормозного пути, транспорт должен был ехать со скоростью не более 25 км/ч. На такой низкой скорости даже ребёнок успеет среагировать повернуть руль, избегая падения. К тому же, исходя из этих материалов, мама Маринетт - Сабина, ехала на пассажирском сидении, и в её крови не было обнаружено алкоголя. А значит, трезвая пассажирка, она вполне могла вывернуть руль сама, особенно при такой-то скорости. Ну, или хотя бы выпрыгнуть из автомобиля, спасаясь. Вся эта информация ещё раз убедила девушку в том, что авария - явно не несчастный случай. Она была подстроена. Вот только кем?.. От дальнейших размышлений Маринетт отвлекла Хлоя, которая кинула перед той папку с какими-то бумагами. "Начинается..." Брюнетка медленно расправила плечи и подняла голову. - Что это? - Прощайся с колледжем, Маринетт Дюпен-Чен. Сегодня тебе предстоит встреча с моим адвокатом. Вчера я зафиксировала у семейного врача побои, поэтому ты сполна поплатишься за то, что сделала вчера со мной. Голубоглазая слегка нахмурилась и мельком пробежалась глазами по документам. Спустя секунду на её губах расцвела довольная улыбка. - Жду-недождусь встречи с твоим адвокатом, Буржуа... У маленькой Выскочки вытянулось лицо. Она явно не ожидала такой реакции. - Да что с тобой не так?! - взвизгнула она. - Ты, тупая, нищая, грязная сучка, да я тебя... - Хватит, Хлоя! - все присутствующие обернулись на Агреста. Парень выглядел чернее тучи. - Свали! - Ты её защищаешь?! - кажется, у Буржуа начиналась истерика... - Дважды повторять не буду, - Адриан говорил тихо, но в полной тишине класса каждое его слово было чётко слышно. Дочь мэра, резко развернувшись на каблуках, выскочила из кабинета. Агрест подошёл к парте Маринетт и взял в руки документы. - Оставь это мне, я разберусь. Дюпен-Чен удивлённо вскинула брови: - С чего бы вдруг тебе помогать мне? - Всё это слишком, даже для Хлои. Мари подозрительно сощурилась... Она помнила, как разозлила Блондина при последней их встрече. Словно прочитав её мысли, Зеленоглазый добавил: - Учти, я не помогаю тебе... Я пытаюсь проучить Хлою. Дюпен-Чен сделала вид, что поверила: - Спасибо, но с этим я разберусь сама. - Девушка забрала папку из рук парня и, довольно насвистывая, вышла. В указанное на папке время Брюнетка вошла в небольшое кафе недалеко от колледжа и шумно приземлилась на стул напротив невысокого мужчины с усиками в сером костюме. - Здравствуйте, месье Жак Ришар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.