ID работы: 10853744

Девушка с татуировкой божьей коровки

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Я её хочу.

Настройки текста
Скукотища! Произведение, которое пыталась обсудить с классом мадам Бюстье, Маринетт читала ещё в прошлом году. Девушка на многовение прикрыла глаза, мечтая оказаться сейчас где-нибудь на трассе верхом на новом мотоцикле... Ей не терпелось проверить, на что способен её новый железный конь. - Эй... Эй, Мари! - голос соседки по парте выдернул Брюнетку из мечтаний. - Давай знакомиться! Меня зовут Алья Сезер, я редактор школьной газеты "Неделька". - Привет, Алья, - странно, но эта Шатенка в стильных очках и с пышным бюстом почему-то с первого взгляда понравилась Маринетт. - Ты к нам до конца года? - Думаю, да, а что? - Тогда должна тебя предупредить. Эта блондинка на первой парте, с которой ты уже успела перекинуться парой фраз, - Хлоя Буржуа. Она дочь мэра Парижа, поэтому, если хочешь нормально закончить колледж, с ней лучше не связываться. Отвратная девица, если честно, она тут почти каждому поперёк горла стоит. Кроме себя и денег папочки не любит ничего. Хотя нет, есть у неё ещё любимчик... Вон там, на задней парте сидит - Адриан Агрест. Который ещё опоздал на урок. Он... - Дай угадаю: тот ещё бабник и по-любому сыночек кого-то известного и богатого. - В точку! А ты, я смотрю, не промах! Может подружимся даже... Так вот, этот Блондинчик сын известного дизайнера Габриеля Агреста, главного спонсора нашего колледжа. Он работает в фирме своего отца моделью и достаточно знаменит, чтобы быть мечтой почти каждой девочки в Париже. - Ясно. Ну а ты? - Мари заглянула в глаза подруге. - Тоже пИсаешься кипятком, завидев Блондинчика? - Пффф... - Алья вовремя прикрылась учебником, иначе бы мадам Бюстье заметила её смех. - Неее, я не из таких. Мне больше нравится его лучший друг (который слева от Агреста сидит) - Нино. Он, в отличии от Адриана, за каждой юбкой не тащится и ведёт себя вполне прилично. Уж не знаю, что у этих двоих общего... Девушки проговорили до обеденного перерыва, но, благодаря болтливости Сезер, Маринетт знала имена всех одноклассников и кое-какую информацию о каждом. Дюпен-Чен даже не заметила, как постепенно расслабилась и даже начала получать удовольствие от общения с новой подругой. Звонок на обеденный перерыв* отвлек девушку от переваривания потока полученной информации. - Погнали, я покажу, где у нас столовая. - Мари закинула тетради в небольшой рюкзак и двинулась за подругой. Однако выйти из кабинета не получилось - дорогу преградила Хлоя Буржуа. - Ешь впрок, нищенка, и не забудь захватить что-нибудь на ужин. Ты такой еды, видать, в жизни никогда не ела, - Блондинка говорила нарочно громко, чтобы весь класс мог слышать её шуточку. - Спасибо за совет, - Маринетт стиснула зубы. Видимое спокойствие давалось ей с трудом. "Молчи, молчи, молчи" - пыталась образумить саму себя девушка. - Возьми побольше хлебушка, сытнее будет! - не унималась Буржуа. "Тебе не нужно лишнее внимание... Терпи" - Мари прищурилась и, сжав кулаки, больно впилась ногтями в ладони. - Не забудь слизать всё с тарелок после еды! - хохотнула Хлоя, довольная тем, что новенькая, похоже, молча "глотает" все её нападки. "Ну всё... Это край" Секунда, и Блондинка оказалась прижатой к стене. Маринетт сильнее надавила предплечьем на шею Буржуа, и, дождавшись, когда та покраснеет от нехватки кислорода, медленно наклонилась к уху стервы: - Если ты ещё раз посмеешь открыть свой блядский рот, я сломаю твою хилую шейку и даже богатый папочка не сможет вытащить тебя из инвалидного кресла. Обещаю... - на губах Мари играла зловещая улыбка, глаза потемнели. Секунда, и она отпустила задыхающуюся Буржуа. Та мешком рухнула на пол, судорожно хватая воздух ртом и растирая покрасневшую шею. - Так где, ты говоришь, у вас столовая? - Дюпен-Чен повернулась к Сезер и, как ни в чём не бывало, вышла из класса. Адриан Агрест, молча наблюдавший со стороны, тихонько присвистнул и заявил другу: - Я. её. хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.