ID работы: 10853832

Семейка Адамс ( Кассано )

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

чекаво

Настройки текста
Примечания:
Вечер среды . Винченцо Кассано возвращается домой ,после тяжёлого рабочего дня . Этот день выжил из него достаточно соков .Иногда он задумывается : "- Почему я стал адвокатом ..Зачем мне это ,ащщ.." . Весь день сегодня был посвящён отбору улик для очередного дела ,но Винченцо уверен в своём успехе ,как всегда ,поэтому эта усталость - является приятной . Мужчина знает ,что дома его ждёт любящая жена ,тёплая атмосфера, джаз ,а может быть опера ..Адвокат на секунду прикрывает глаза и молится ,чтобы этот день поскорее закончился .        - Милая ,я дома ! –Крикнул адвокат , паралельно снимая с себя обувь с верхней одеждой ,но его взгляд натыкается на пару обуви ,незнакомой для него .Навстречу Винченцо из кухни выходит его прекрасная жена - Касана .Девушка приветствует мужа мягкой улыбкой и тёплыми объятиями. Касана значительно моложе своего мужа ,но это не смущает обоих , наоборот ,Винченцо каждый раз получает хороший заряд энергии от своей любимой,чтобы двигаться дальше . Самая лучшая поддержка для него - это её улыбка .       -Ты сегодня задержался немного,как продвигается дело ?–Девушка говорит тихо и мягким голосом ,поглаживая мужа по спине .       - Да ..сегодня пришлось "уговорить " пару отморозков из банды дать показания,слишком много бумаг ещё свалилось .Ох ..Давай не о работе. –Винченцо устало потирает переносицу. -Кстати , у нас гости ? Пара обуви ,я не видел у нас такую .       - А ..да ,я совсем тебе забыла сказать .Ты же знаешь ,у меня тоже навалилось много работы в последнее время .Я решила на время нанять дом работницу .Готовка ,уборка ..Это все временно ,но мне порекомендовали эту женщину .Сегодня она пришла на испытательный срок ..Пока что все нормально,даже ужин уже готов . – Девушка мягко улыбнулась и повела Винченцо в сторону кухни . За столом сидела женщина на вид лет 30, её волосы были собраны в пучок ,а зелёные глаза удивлённо распахнулись при виде нового человека . Женщина встала из-за стола и поклонилась .       - Здравствуйте , Винченцо.Ваша жена много рассказывала о Вас .Я Мила ,как Вы уже знаете - Ваша домработница . - Женщина приветливо улыбнулась и указала рукой на стол . - Я постаралась приготовить для Вас ужин ,надеюсь ,что Вы оцените . –Мила посмотрела на наручные часы и ахнула .- Время летит очень быстро,Вы пожалуйста присаживайтесь ,а мне надо бежать .       Винченцо поклонился женщине,но всё же его насторожил тот факт ,что у Милы иногда срывался голос ..Мила не была похожа ни на Кореянку ,ни на Итальянку ,но говорила на корейском ..Настолько уставший Винченцо решил разобраться в этом потом .       - Спасибо Вам большое , надеюсь,что мы с Вами поладим,позвольте я Вас провожу .– Винченцо любезно протянул женщине руку и они двинулись в сторону коридора .Дверь захлопнулась и адвокат направился отведать ужин в семейной обстановке.       - Ты действительно уверен ,что хочешь продолжать отстаивать права пострадавших от мафии ?–Прожёвывая кусочек мяса,Касана обеспокоенно наблюдала за мужем . - Я вижу ,как ты устаешь и ..это правда мои переживания,ты мне дорог .–Мужчина отложил столовые приборы и накрыл руку жены своей . - Ты ведь знаешь - это моя жизнь .Я обещаю,ты можешь быть уверена,что мы будем в порядке . –Винченцо ласково поглаживает ладонь жены и улыбается,даря ей тепло . Их идиллию прерывает звонок в дверь . Касана заинтересовано бросает взгляд и направляется в сторону двери .        - Не ,ну это пиздец ! Твоя чертова Италия !! Че ты меня сюда потащила ?! – Не успела открыться дверь ,как на Касану налетает её подруга - Лана . Девушка злобно кричит на Касану,используя русский язык . Лана приехала по приглашению Касан ,как и сама девушка из России . Многолетняя дружба и любовь к подруге,заставили Лану согласиться поехать в Италию . - Мало того ,что мне отрубили воду ,так это блять,мужики сраные тут, я ему отказала,а он ?!? А он сказал ,что я,как протухший ебучий шпенат,хотя и до сих пор не понимаю твой дебильный Итальянский,но это я точно поняла,так что – Лана выставляет перед охуевшой ,мягко говоря,Касаной чемодан.- Буду жить у вас ,пока не врубят воду . - Так стой ..это ..–Не успела Касана договорить ,как к ним выходит Винченцо, обеспокоенный криками . - Что тут происходит ? Это кто ? - Ага...Вот такая вот дружба,да ??Даже муженьку своему про меня не сказала,ах ты сучка .– Обращается Лана к девушке на русском . -Аригато,Сиси ..–Переходит девушка на ломанный Итальянский.-Слушайте,мистер мучачо ..или как вас ..А Винченцо ,я могу болтать только чуть -чуть на Итальянском ..Кароче ,я подружаня твоей жены ,ага ,между прочим,более 20 лет так то,так что – Лана делает поклон ,а Винченцо сложив руки наблюдает за всем этим. -Будем знакомы,Аригато и это ..Где я могу жить ? Касана переводит взгляд на, тоже мягко говоря ,охуевшего мужа и пожимает плечами . ВОТ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.