ID работы: 10853832

Семейка Адамс ( Кассано )

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

алепоп

Настройки текста
Примечания:
      - Так ты говоришь,20 лет дружите?–Все трое сидят за столом,Касана устало вздыхает,когда Винченцо задаёт вопрос её подруге.- А почему ты мне не рассказывала ?–Обращается адвокат уже к своей жене,попивая виски из стакана .       - Ну ..знаешь,просто не было случая.Я думала,что познакомлю вас немного в другой обстановке.– Девушка улыбается мужу,а после переводит злобный взгляд на улыбающуюся Милу.- Какой хер тебя принёс,а если бы мы тут,детей блять делали,а ?Вот почему вечно я?– Касана переходит на русский .       - Я тебя тоже люблю,моя дорогая подруга,ты же знаешь,у меня ближе тебя никого нет,разве ты не выручишь меня на пару дней – Мила ..специально отвечает подруге не на русском,а на итальянском,пока Винченцо наблюдает за этим с усмешкой . - Конечно,как же я могу оставить тебя в беде.– Касана выдавливает из себя улыбку,ведь знает,что подобные выходки Милы ничем хорошим не заканчиваются .       Вечер проходит довольно тихо,Винченцо предлагает девушкам выпить вместе с ним,аккурат следя за женой .       - Винченцо,Вы всё также работаете адвокатом ? Наверное очень устаёте,такой сильный мужчина.– Мила складывает руки в замок и делает жалостливые глазки .- Вас жена хотя бы кормит ?       - Кхм,моя жена меня прекрасно кормит,не переживайте.–Винченцо не придает значения флирту со стороны подруги жены,а вот сама Касана с интересом наблюдает за происходящей картиной .Разум становится хмельным,а силуэты вырисовываются уже нечёткими,но девушка пытается следить за эмоциями Милы,боясь подтвердить свои догадки .- Эй,колбасерка,че за выкрутасы ?– Касана обращается к хихикающей Миле и машет перед её лицом пальцем.- Ты че удумала то ? - А че это ты со мной на русском говоришь ?–Мила обижено дует губы и пожимает плечами,мол ," не понимаю о чём ты ".– Твой муженёк же нихерашеньки не понимает.– Взгляд адвоката с понимаем скользит по двум персонам.- Может ..вы на Итальянский всё таки ? - Помолчи.– В унисон произносят девушки,прожигая друг друга взглядом.–Придержи ка ручёнки, подружечка ..Как же Юнги ?– Касана ехидно усмехается и опракидывает ещё один бокал залпом . - Ты зачем на больное то давишь,вот же ?!–Винченцо наблюдает за спором девушек,так и не понимаю,о чём они говорят .Взгляд цепляется уже за пьяную жену и адвокат решает,что на сегодня хватит,иначе всё перерастет в хаус. Взяв под руку Касану, Винченцо аккуратно ведёт её по лестнице в спальню.- Мила,Ваша спальня рядом,идите за нами . - Я тебе сучка припомню ..ащ !!– Всю дорогу по лестнице Касана огрызается на сзади идущую Милу. - Вот Ваша спальня,доброй ночи.– Винченцо берется за ручку двери в их с женой спальню,но его останавливает голос Милы.- Может Вам помочь,адвокат ? - Спасибо,не в первый раз,я справлюсь.– Винченцо скрывается за дверью вместе с женой,а Касана кидает злобный взгляд на прощание. -Ахаха..не зря так воду отключили.Ну что,Винченцо Казанова, хочешь поиграть ? –Мила коварно улыбается и уже пытается придумать план для завоевания адвоката .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.