ID работы: 10853832

Семейка Адамс ( Кассано )

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

скидка 10 креветок

Настройки текста
Примечания:
      Вечером следующего дня Винченцо возвращается домой пораньше. - Адель, зайдите пожалуйста к моему мужу в кабинет,он просто Вас позвать.–Обращается с улыбкой Касана к домработнице . *В кабинете Винченцо* - Адель, присаживайтесь.–Винченцо слегка улыбается. -Что-то случилось?–Женщина нервно теребит край платья и наблюдает за мужчиной. - Да,Адель ..В нашем доме стоят камеры.–Винченцо складывает руки в замок на груди.-Не знаю,зачем Вам это,но советую прекратить и с письмом,и с изучением нашего дома. - Понимаете ..Господин,я женщина одинокая,возраст уже не тот,Вы очень красивый мужчина,видимо я просто не смогла устоять.–Адель виновато улыбается,но в голове обматерила всех вокруг. -Допустим,но,Вам же нужна эта работа?Поверьте,я Вам ничего не сделаю,я не трогаю женщин,но вот моя жена,она намного страшнее меня. - Да ..я понимаю.Обещаю Вам,что больше такого не повторится.Прошу прощения,могу я вернутся к работе ? -Конечно,спасибо за понимание,Вы можете идти.–Адель слегка кивает и покидает кабинет адвоката . - Сука,СУКА !!ЬЬЬЬ!!–Женщина несётся в уборную,чтобы выплеснуть весь гнев.- Спалил сволочь,надо было сначала проверить всё ...–Адель собирается ударить кулаком по стене,но действие прерывает входящий звонок на мобильный. - Да ..Любимый .–Адель поднимает трубку . - Голос хоть нормальный сделай,я тебя мужиком полюбил.Ну и где ты пропадал?Или уже свадьбу планируешь с Винченцо ?–Голос парня по ту сторону кажется раздражительным . - Юр .. Успокойся,ты же знаешь,мне нужен только ты.Я просто исполняю задание.–Адель разговаривает своим обычным голосом,немного с хрипотцой . - Я уже устал засыпать тут один.Пока ты там пытаешься соблазнить другого мужика,я страдаю. -Прости меня,малыш.Я не могу звонить тебе часто,чтобы не спалиться. - Когда ты уже закончишь задание это?Сколько ещё надо информации ?! - Любимый,потерпи ещё чуть чуть,осталось совсем немного. - Вот скажи мне,почему я тебя до сих пор люблю и терплю ? - Ну ...я просто ахуенно красивый . - Да пошел ты блять в оч.. - Ой всё,они идут !!!наберу потом !– Адель сбрасывает вызов. - Теперь,нужно придумать,как избавиться от камер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.