ID работы: 10853832

Семейка Адамс ( Кассано )

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

сосиска

Настройки текста
Примечания:
      - Адель ,спешу Вас предупредить ,мы с мужем сегодня будем поздно .Как сделаете свою работу - можете сразу идти домой , всё в порядке .Не пугайтесь ,у нас ещё гостья ,моя подруга .Удачного Вам дня .             Прослушав голосовое сообщение от Касаны ,Адель коварно улыбнулся . - Неужто судьба ..Их не будет целый день ,а ..и гостьи пока нет . Благодать.– домработница решила поскорее закончить с уборкой в доме и приготовлением ,чтобы уделить внимание изучению дома . - Какие счастливые ..у .. – Адель рассматривает совместные фотографии в их спальне и подмечает,что видимо оба счастливы в этом браке .-Ты спишь на этой подушечке.. – "Женщина прислоняется щекой к подушке на кровати и вдыхает её запах .- О ..этот запах , блаженство .–Прикрыв глаза,Адель растворяется в своих мечтах ,о прекрасной жизни с прекрасным мужчиной. - Всё время жить как служанка ..меня не приблизит это к цели . " О господин моего сердца, я пишу тебе это письмо , вкладывая в него всю свою чистую и невинную любовь.Я вкладываю в это письмо все свое волнение и боль,от дней в которых мы не вместе .Я желаю тебе зла ,мой господин ,но я таю от любви и страданий ,я таю будто ваш надменный взгляд ,о боги ,как порочен этот мир .Я не буду говорить,кто же я , странник,женщина,мужчина ,я хочу лишь, чтобы вы почувствовали мою любовь к вам ,я буду ваш навеки странник и мучитель ,я буду рядом ,но без вас ." Адель довольно улыбается своему творение и решает спрятать письмо в кабинете самого Винченцо . Voglio stare con te, signore. - Я очень рад ,что мы с тобой в таком прекрасном месте и только вдвоём .Моя прекрасная Касана,предлагаю тебе выпить за нас,за наш нерушимый союз,за нашу терпкую любовь и за то ,что мы есть у друг друга.– Винченцо разливает дорогое красное полусладкое вино по бокалам и протягивает один из них своей жене,даря ей мягкую улыбку . - Я полностью согласна ,адвокат Кассано .Давайте же дополнять друг друга .– Пара чекается и отпивает немного вина ,первым не выдерживает Касана .- Хахахаха ,ёлки палки ,когда мы так последний раз говорили ? О..адвокат Кассано ,наш союз настолько крепкий , как твоя задница ,хахахаха .– Смех Касаны поддерживает Винченцо ,благо в ресторане лишь пару людей ,но и те оборачивается на них ,как на сумасшедших .- Действительно ,что за пафос ,мисс Касана ,вы вынуждаете меня возбудиться,хахахахаха .– Женатики смеются хватаясь за животы ,но тут их идиллию прикрывает голос .- Ой ,а чего это вы тут втихаря ?а ?. Касана оборачивается и видит свою подругу с кучами пакетов из брендовых магазинов .Та подходит к их столику и обламывается ,когда понимает ,что стульев то два .Но девушка не из робких ,взяв стул у другого столика ,она садится к паре . - Нифига,сёмга ..Крабы ..Вот это вы шикуете ,а че за повод ? .- Мила с упоением запихивает пару креветок в рот ,пока Касана криво улыбается Винченцо . - Нам три года ,Мила ,а вы тут какими судьбами ? .- Винченцо мило улыбается и обращается к подруге . - А ,да решила развеяться ,там же ваша поворешка должна была придти,думаю ,че мешать буду ..Оо ,ну креветосы обалдеть !!–Девушка мило хихикает с набитым ртом ,но досадно вздыхает внутри себя " Три года ..а есть ли у меня шансы ? А...ладно,пожру зато " . - Как обстоят дела с заданием,Владимир ? –Мужчина с седой бородой и черной рубашке,прожигает мужчину через экран .- Удалось уже что-то добыть на Консельери ?. - Капитан ..Понимаете ,пока не совсем ,я лишь пару дней у них домработница ,но я буду продвигаться , у меня есть план .– Русоволосый пытается убедить мужчину серьезным выражением лица и стабильным голосом . - Я надеюсь ,ты помнишь ,что нас ждёт ,если мы добудем как можно больше информации на него .Генерал Понаморев лично нас щедро наградит .У тебя маленький срок,удачи .– Мужчина по ту сторону экрана сбрасывает звонок . - Знаю я ,знаю ,я Итальнский еле учу ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.