ID работы: 10853840

Как же я люблю эту жизнь!

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Он так и сделал. Успев уже представить все возможные исходы их будущего диалога, Никита, набравшись смелости, направился обратно в комнату Данечки. Подойдя к самой двери спальни, парень вдруг остановился. Мысли в голову не укладывались: «А точно стоит? А может не надо? А когда еще? А что если?». Сердце бьется быстрее некуда, дыхание сбивчивое, руки трясутся, дверь открывается, и в комнату входит Никулин. - Ну чем займемся? - спросил старший, увидев Никиту. - Дань, ты - лучший парень, которого я встречал когда-либо за всю свою жизнь, и не знаю, зачем я сказал тебе, что ты мне не нравишься, ведь это не так. Ты мне о-о-очень сильно нравишься. Ты крутой, добрый, милый, заботливый и самый лучший! - То есть? - Да люблю я тебя, еще с самого начала полюбил. Только, я не знаю, взаимно ли это? - О, Никита, я вообще не знаю, что ответить. Я не хочу ранить твои чувства, но я не буду говорить тебе нет. Просто я не думаю, что я тоже гей, но я не знаю. Я не понимаю. Но ты не обижайся пожалуйста только. - Да нет, конечно. То есть ты пока подумаешь? - Да, но на нашу дружбу это никак не повлияет. - Ни за что. После состоявшегося диалога мальчики снова крепко обнялись, и на этот раз Никита не хотел отпускать из своих рук Милохина, да и тот не очень-то спешил отрываться. Быть в объятиях, прижавшись своим телом к теплому телу Данечки, Никите доставляло большущее удовольствие. Но в этом моменте не понимал сам Даня. Он любит Никиту, и это точно. Только вот как сильно? Испытывает ли он симпатию к парню, а может наоборот? Так много вопросов, на которые он не может ответить, а также разобраться в своих чувствах. Ему ведь так нравится проводить время с Никулиным, в последнее время он только с ним и тусуется. Да они живут вместе. А может быть Милохин тоже гей, просто не осознает это? За всю историю его жизни у него ни разу не было девушки, да что-то он и не торопился с ними знакомится. «Но не в этом дело», - подумал Милохин: «Если мы с Никитой станем парой, мне придется его целовать, но я не против. Я буду с ним постоянно вместе, обнимашки и всё такой, но я этого сам хочу. Не говоря уже о сексе, которого ни разу в жизни не было у меня. Но, сука, меня же никогда не тянуло на мальчиков. И, нет, я не отрицаю тот факт, что Никита мне очень даже нравится. Так почему же я ответно влюбился в Никулина, если я не считаю себя геем? Странно… и сложно… ну Никита же такой хороший, прекрасный мальчик. Я считаю, в него нельзя не влюбиться». Вот и подходит к концу очередной денёк, который парни провели вместе. Они всё также спокойно общались, постоянно узнавали о друг друге что-то новое, но внутри Никиты сердце билось максимально быстро. Ему всё хотелось узнать ответ на взаимность отношений. Мальчик очень боялся, что получит отказ, иначе он перестанет верить в любовь. «А если Даня скажет да? Я тут же его расцелую, обниму очень-очень-очень сильно и больше никогда не отпущу. Он лучший». Время ложиться спать. Мальчики вместе подходят к кровати, на которой они уже тысячу раз спали вместе. Никита и Даня уже не рассматривают картину, чтоб Никита спал один в гостиной на диване. Только вместе. Спустя минуту оба уже лежат в кровати, но не спят, болтают. На их лицах только смех и улыбка, ничего больше. - Ник… - почему-то улыбка на лице Дани пропала. - Да, Дань? - Я тебя люблю, - зачем долго молчать и тянуть кота за хвост? Вот Даня и сказал, всё, что хотел, быстро, кратко и понятно. - Правда? - Никита хотел сейчас кричать от счастья, но смог воспроизвести только одно слово. - Очень-очень сильно, - после чего Милохин поворачивается на бок к Никулину, смотрит в его прекрасные глаза, а затем обеими руками сжимает тело Никиты и прижимается к нему, - тебя сложно не полюбить. - И я… и я тебя тоже очень сильно люблю, ты самый лучший парень на свете, ты сделал для меня всё, что только мог, спасибо… Дань… - Никит… - Подожди, Дань… - сказал тихо сам Никита, и, спустя мгновение, он трепетно коснулся Даниных губ, таких мягких и сладких, таких соблазнительных и прекрасных, что немного удивило Даню, но он конечно же не стал отклоняться от Никулина, а только влился этот поцелуй. Рука Никиты уже находилась на волосах Милохина, которой он водил то вверх, то вниз. Вторая же рука находилась на спине старшего и прижимала того к телу Никиты. Данечка был без ума от этого поцелуя, который окончательно доказал тому, что парень точно любит Никиту. Вскоре мальчикам пришлось оторваться друг от друга. Но сразу же после этого Никита обеими рука вцепился в Милохина, на этот раз без капли сомнения и смущения. Понял, что наконец нашел того самого парня, которого хотел найти всю свою жизнь, чтобы он мог с ним обниматься, целоваться, лежать в обнимку, любить и быть любимым, именно этого Никита и хотел. - Солнце, я тебя обожаю, - снова сказал Никита, - я не хочу ничего говорить, просто давай спать… - Ты ж моя зайка… всё, спи… люблю тебя… - сказал Данечка, и парни уснули, можно сказать, уже лежа друг на друге. [Новый день, новые возможности] Наши сладенькие мальчики почти одновременно проснулись и открыли глаза. Как только Даня увидел миленькую мордашку своего нового парня, на лице сразу появилась улыбка. - Ну и что ты на меня смотришь? - спросил Даня, пытаясь разгрузить эту молчаливую атмосферу, - лучше уж поцелуй снова меня. - Хорошо, - сказал Никита и быстренько чмокнул паренька в его сладкие губки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.