ID работы: 10853840

Как же я люблю эту жизнь!

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Весь завтрак Никита просидел молча, погрузившись в свои мысли. Когда Милохин говорил что-то или задавал вопросы младшему, он молчал и ничего не отвечал. Даня не придал этому особое значение и также молча доел свою еду. Возможно сегодня именно тот день, когда Никулин сможет рассказать другу очень важную вещь. Сейчас Даня - человек, которому Никита доверяет больше всего на свете. Лишь бы это никак не повлияло на их дальнейшие отношения. Тогда у Никиты всё рухнет в этой жизни. В принципе пропадет желание что-либо делать, перестанет доверять другим людям, полностью закроется в себе. Посидев, поразмышляв, Никулин и не заметил, как Милохин куда-то делся. На самом деле он просто уже ушел обратно в свою спальню. Сердце Никиты билось сильно как никогда, а ведь он даже не признается никому в чувствах. Делать этот шаг или нет? Так много «а что если…», но Даня… Даня по-любому не бросит младшего. Не при каких обстоятельств. Раз уж он взял к себе Никиту, то никогда не отпустит. Минут пять Никита набирался сил и смелости и вот наконец-то решился, встал с кухонного стула и тоже направился в спальню к старшему. Как только Ник вошел в комнату, у Дани сразу появилась милая улыбка на лице. - Ты теперь со мной поговоришь? - спросил темноволосый. - Ой, да, прости, что игнорировал тебя за завтраком. Ты что-то хотел спросить? - Да так, ничего необычного. Просто… - В общем, сейчас я тебе скажу кое-что важное, и можешь пообещать, что ничего не повлияет на нашу с тобой дружбу? - Конечно. Я с тобой всегда, - внимательно слушая, отвечает старший. - Спасибо. Так вот… - и тут Никита замолчал. - Ну? - I’m gay… - Прикольно. - И ты ничего не скажешь? - Нет, это нормально. Ты думал, что я с тобой прекращу общаться из-за этого? - Ну да… - Да что за бред ты говоришь? - Милохин встал и обнял Никулина, - слушай, а я, как парень, тебе нравлюсь? Мне просто интересно. - Ну, скорее всего нет, я бы так не сказал, - улыбка на лице Дани сразу пропала, и это заметил младший. Он не понял, почему это произошло, ведь Милохин вряд ли гомосексуал. Далее всё шло гладко, ровно, скользко, одним словом - хорошо. В душе Даня думал только о Никите. А почему он о нем думал? Не влюбился ли парень случайно в него? Хотя он всю жизнь был уверен в том, что он натурал. Неужели это не так? Возможно он влюбился в Никиту побольше того. Последние несколько дней Милохин ухаживал за Никулиным, как за собственным сыном или же младшем братом. В глубине души можно сказать, что он любил его, чувствовал ответственность за «своего» мальчика. Даже с Артуром он никогда не общался так же, как с Никитой, поэтому чувства у него были смешанные, но точно никакого отвержения или неприязни к Никулину не было и в мыслях. Ни за что, только хорошее. У Никиты же в голове сложилось непонимание. «Блять, и зачем я сказал ему, что он мне не нравится? У меня же такой шанс был… сука…» - думал младший. Конечно Даня нравился Никите, еще бы… он такой добрый, понимающий и заботливый мальчик. Лучше Никулину и в мире не найти. А еще он красивый. Эти волосы, это милое личико и такие красивые волосы! Просто сказка. Почему же Никита не признался Милохину в симпатии? Хотя Даня же сам спросил его. Никита думал только о том, что он поцелует парня, не просто парня, а Даню. На этот момент ему хотелось сделать только это, но почему же он всё не решается? «Как же будет круто, если мы станем встречаться… это будет просто великолепно. За эти несколько коротких дней я успел по уши влюбиться в него, за всё, что он для меня сделал. Я же люблю его… очень сильно… И что? Мне теперь просто подойти к нему и сказать: «Ты мне всё-таки нравишься.»?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.